Доброе утро, проснулся в шесть утра я, но опять не выспался. Док Вы там как ? А меня сегодня поздравляют можно. А вообще настроение депрессивное, но держусь, играю доброго и такого злого в эйфории. Видимо сменяется на эйфорию. Отдавал одну кнопку на клаве, благо что переставал на её место другую кнопку, которой редко пользуясь. Уффф. Тянуло на гс опять. Но не то. Злюсь на нарциссов и вообще всех, прямо ненавижу, но понятно почему злюсь вообщем-то. Все детское, просто взрывное. Ну и кстати детское - но ещё и копирование взрослого, то есть может быть уже и не только брошенносто сколько и просто манипуляция, копирование для выгоды, или без понимания зачем это нужно. Хотя все равно нехватка понимания и принятия конечно. Просто думаю - так ли много причин злиться у меня на предков было в детстве, или я уже просто так как они себя вел.
Не перенимаю палку, хотя тут такой момент, может понимаю что можно иначе но за старое ещё держусь, вот и ощущение что перегибаю. А тогда была жесть.
Док - давайте поправляйтесь, и вместе пойдём на огород воевать, а то я бешусь один и перфекционирую.
Поиграл тут недавно кстати в батлефилд четвертый компанию одиночную, неплохо в принципе, тока там очень много всего, сложно разобраться, на огороде попроще будет 🙂 .
По открывал там уже много персонажей, но меньше половины, ещё много осталось. Интересные, необычные. Зомби с арбалетом - пока что любимый среди зомби. А у растений есть - ледяной и электрический кактус, потом ещё есть - огненный подсолнух, но это я говорил. Все красиво выглядят и эффекты разные. Например электрический кактус разрядами бьёт, и если много зомби рядом бегут - между ними от одного к другому молния проходит 🙂 .