Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я переживаю что я такой размазня, себя потерял, забыл. Закрутился и ничего не соображаю. Ребенок интеллектуализирующий и эмоционально не сдержанный в плане гнева. Это же не я. Понимаю что все в моих руках и опять я на смарку все, забросил в каком-то смысле. Очищать сознание нужно. И какую-то маску себе на случай сложных ситуаций. И вообще взрослее быть. А то я все на ребенка сетую - мол - это для меня сложно, потому что я ребенок, то сложно - потому что реебнок. Хочу эмоций ярких живых - потому что ребенок. Хочу гневаться потому что ребенок и гневаться не страшно. Все равно невроз.

Ребёнок - это хорошо 🙂
Но - срабатывает некий механизм. который гвоорит, кричит - "нельзя быть Ребёнком!" - и загоняет обратно.
Так вот - имхо, опять же - Вам надо не столько "вытаскивать Ребёнка из себя", сколкьо убирать то, что мешает этому Ребёнку оставаться на законном месте.

Доброе утро!
Мне получше, но сейчас отлучусь на пару часов 🙂

Доброе утро. Я все еще не в адеквате немного. Затянуло может в виртуал а может просто в такое полусознательное. А на счет того что мешает - ага, невроз то не прошел. Чехарда в голове имеется, подыгрывание тоже, идентификация нарушается. Но в целом не паникую. Кстати если запаникую - быстрее схвачусь за эмоциональное воздействие и проснусь, но тоже наверное на время. Лучше режим, и формирование личности постепенное - надежнее. И уметь не хватать интроекты отовсюду в себя.

Как самочувствие сейчас?

У меня уборка сегодня и магазины потом.

Добрый день!
Понял.
Прочитал сейчас рассказ, осилите? Толкиен. "Кузнец из Большого Вуттона"
Тоже тема Ребёнка и его места в мире выдуманном и реальном 🙂

Я получше, однозначно. Кряхчу лишь в случае доставания самых больных мест 🙂
Но терплю 🙂

Да Док кажется и невроз и вуаль толстенная и тонуса нет и вообще совсем вдребадан я, в смысле спящий, как пьяный, в неадеквате. И на игрушки подсел, тоже поддурманивают так, матюгаюсь трехэтажный матом как разговорная речь. И ясно что контроль ложный. Ладно, прорвемся. Сегодня можем поиграть а можем и не играть, смотрю как самочувствие у Вас. Вообще я вроде в магаз собрался но пока дома. Если играть то после девяти и тогда я побежал в магаз. У нас парилка ужасная на улице ну и дома тоже, не смотря на то что ливень был - как в тропиках, жарко и ещё и влажность.

Ещё цепляюсь за всякие салатики, стол, готовке - тоже невротизирует и одурманивает, как усыпляющая мантра - сосредоточенность на этом. Вообщем провисаю, интеллектом невроз то вроде увидел раньше, но это не то совсем конечно. Но кое что. Соскучиллся, и поправляйтесь быстрее 🙂 .

Бежать в зашоренном пространстве - может помгать, выгядеть хорошо. Помогает пережить некоторое время. Но затем имеет смысл задуматься о смысле бытия. В хорошем смысле слова 🙂 И направиться по выбранному пути.

Играть не буду, иду отдыхать Доброй ночи и приятных хлопот! 🙂 Не обязательно в этом порядке

Док, правильно отдыхайте, играть потом будем 🙂 . Обнимаю и спокойной ночи. Я как раз задумался уже и понял что я как пьяная сосиска 🙂 . То есть - ясно что делать и как выбираться быстренько. И ещё пока мне приходится решать вопросы пользуясь как бы невротическими наработками - а вообще в планах заново на все смотреть и определять важность вещей, распределять усилия. Не быть мелочным и суетливым, это все от тревожности и копирования поведения.

Все, до завтра, обнимаю. Пойду в магаз 🙂 .

Упс, получается это у меня навязчивые хлопоты, мысли - я играю роль, подыгрываю беспокойной матери, хлопочу по хозяйству с зашкаливающим перфекционизмом, как Плюшкин хожу по магазинам ищу что подешевле, каждый рубль экономлю. В нете сижу, читаю про скидки, где что дешевле. И при всем этом сам себя же за это ругаю.

Доброе утро, проснулся в шесть утра я, но опять не выспался. Док Вы там как ? А меня сегодня поздравляют можно. А вообще настроение депрессивное, но держусь, играю доброго и такого злого в эйфории. Видимо сменяется на эйфорию. Отдавал одну кнопку на клаве, благо что переставал на её место другую кнопку, которой редко пользуясь. Уффф. Тянуло на гс опять. Но не то. Злюсь на нарциссов и вообще всех, прямо ненавижу, но понятно почему злюсь вообщем-то. Все детское, просто взрывное. Ну и кстати детское - но ещё и копирование взрослого, то есть может быть уже и не только брошенносто сколько и просто манипуляция, копирование для выгоды, или без понимания зачем это нужно. Хотя все равно нехватка понимания и принятия конечно. Просто думаю - так ли много причин злиться у меня на предков было в детстве, или я уже просто так как они себя вел.

Не перенимаю палку, хотя тут такой момент, может понимаю что можно иначе но за старое ещё держусь, вот и ощущение что перегибаю. А тогда была жесть.

Док - давайте поправляйтесь, и вместе пойдём на огород воевать, а то я бешусь один и перфекционирую.

Поиграл тут недавно кстати в батлефилд четвертый компанию одиночную, неплохо в принципе, тока там очень много всего, сложно разобраться, на огороде попроще будет 🙂 .

По открывал там уже много персонажей, но меньше половины, ещё много осталось. Интересные, необычные. Зомби с арбалетом - пока что любимый среди зомби. А у растений есть - ледяной и электрический кактус, потом ещё есть - огненный подсолнух, но это я говорил. Все красиво выглядят и эффекты разные. Например электрический кактус разрядами бьёт, и если много зомби рядом бегут - между ними от одного к другому молния проходит 🙂 .

Дантес, у тебя ДР?))) А я не знал))

Мои поздравления! Жму руку Желаю любви, приятных безумств и гармонии в душе!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху