Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!
Ага. Чавелы пришли к главврачу в кабинет..перекочевали, ну и эмоционально встретили, хотя и с некоторым опозданием 🙂
Занимался планшетом, надо было срочно перешить его и Рут получить. Вроде успел, осваиваюсь в новой системе 🙂

А что случилось - зачем перешивать и рут?

Рут - заодно, а проживать давно собирался. Очень давно не обновлялся систему...точнее не чистил 🙂
Нашёл тулкит под 4.4.4 и разблокировался заодно со сбросом на заводские настройки.
Вчера вообще практически не пользовался, а на 50% сел. И греться начал..
Рут нужен для юсб хоста, флешки монтировать..сложности были.
Вот 🙂
Уже на работе, успел практически 🙂

Здорово, все сделали. Я так понял что вы давно уже рутировали и ошибками забилось? Просто со своим сравнивал - так вроде норм все, тофу тофу. Были глюки. Но он у меня вообще почти все время включён и работой я доволен, ошибок особо и нет, наверное вообще нет, только разовые глюки. Но я не рутировал и не обновлялся вообще ничего🙂 . хммм может и стоит проверить не вышло ли чего-нитт на планшет.

А у меня обострение всего сразу и невроз и депре и все погано, все меня бросили, никто не любит. Хоть опять к гс возвращаться. Но держусь, но погано. Друг настроение испортил с его девушкой. Вертит им как хочет. Вот обещал на др приехать, а теперь оказывается приедет но не на весь день, то есть значит уедет рано и нужно все под это подстраивать теперь, торопиться и т.д. Хотя может это у меня такое бешеное упрямство из-за гиперконтроля невротического, всех контролировать пробную и чтобы все по моему, ну или по бабушкиному. Потому что пока с ним спорил вчера вообще всего почти себя потерял и в бабушку превратился. Плюс невысыпание и подыгрывание матери и вообще суетливость нездоровья. Нужно опять - но не ребёнком становиться а вместе со взрослым. Ребёнку со всем этим справиться сложно, хотя с другой стороны контактные границы и у ребёнка ещё закладываются в общении с другими. Чтобы волю свою не навязывать.

Вообще когда нужно отстаивать как бы свои интересы включал манипуляции, бабушкино и матери но поведение. Наверное это нехорошо. Но а вообще не знаю - нужно ли отстаивать свои интересы - ведь это уже почти контроль и управление другими людьми, выходит так. Если интересы как раз такие что нужны другие люди. А вообще если проще быть - ну вот уедет раньше ну и ладно, только правда все остальные тоже могут по тянуться раньше из-за этого. А если стать ребёнком вполне себе отдельным и самостоятельным - то уже и переживать так не буду - приедут, уедут, пофиг - это все мелочи. Вообще могу в ближайшем будущем кучу других друзей найти и девушку. Так хвататься и контролировать не нужно.

Рута не было, поэтому флешки то читал то не читал. Теперь должен вроде 🙂
Про друга..а если задуматься, что тут самоцель, важная цель, а что инструменты?
Важнее пунктуальность друга и не-верчение его? 🙂
Или?

Насчёт своих целей..
Смоделируем.
У Вас не один друг, а сотня 🙂
И вот один из них говорит, что уедет раньше.
В чем долг хозяина?
Чтобы все уехали вместе с этим другом тоже?
Или он проводит друга и праздник продолжится? Даже и без этого человека?

Я клаву все бью и бью и по рукам себе. Надо наверное головой об стену попробывать. Как-то агрессия неверно выходит. Само собой подначивается.

dok34.ru (14.07.2014, 15:49) писал:
Насчёт своих целей..
Смоделируем.
У Вас не один друг, а сотня 🙂
И вот один из них говорит, что уедет раньше.
В чем долг хозяина?
Чтобы все уехали вместе с этим другом тоже?
Или он проводит друга и праздник продолжится? Даже и без этого человека?
Нету у меня сотни. И очень может быть что и другие поедут, но может и не быть. Но ваще настроение подпортило это. А вообще я в неадеквате - бесполезно рассуждать.

Головой по стене...а смысл?
В связи со днём рождения это как новый ритуал?

Моделирование - это когда нету сотни, но на примере этой сотни все становится нагляднее и понятней.
Ну и неадекватно.. Можно оставить это как обьяснялку, мол бесполезно. А можно как повод убрать найденную неадекватность. То есть обнаружение неправильного служит Главной Цели.

Ну да, тут еще какое-то поведение привязавшееся - добиваться своего манипуляциями. И вообще быть наглее. Не знаю нужно ли быть наглее.

Я понимаю что неадекватно стало почти все, большой пласт - который надо снимать и мне уже переучиваться самостоятельно - выбирать поведение свое. Быть добрым и хорошим и наоборот в зависимости от ситуации. У меня ресурсов не хватает сейчас очухаться, прервать эти привычки опять и весь этот пласт убрать.

Слишком сильно в ребенка превратился, а ведь нянчить и удовлетворять мои потребности детские никто уже особо не будет - самому нужно.

Док - а что любопытного в постах которые раньше - по поводу ревности к матери?

А что за сотня, ааааа - сто друзей. Уффф. Я уж подумал почему-то что Вы про Киевскую сотню. Говорят то все - сотня, сотня.
НЕту сотни. Так я моделировал, просто бабушка и мать внутри взяли вверх и я подыгрывал опять другу и заигрался вообщем. И забылся.

А так я моделировал, это вообще первое что на ум приходит. Просто я видимо стал подыгрывать приятелю и хотел проявить власть, а так же поковырять болячки. Он же подкаблучник вроде как. Вот я недовольство тоже решил. Он способствовал. Детская прихоть и игра какая-то. Так же как когда я проигрываю луплю по клаве. Но это нехорошо, от этого поскорее нужно уходить.

Другие эмоции - принятие и любовь луже, да и самообладание нужно развивать, настоящее и не невротическое.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху