Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Шея, глаз - тоже на остехандроз похоже, у меня вчера болело. Но не очень сильно, хотя бывало тоже сильно. Док - ложитесь и лежите, без компа, без планшета. Верно Андрей говорит - себя поберегите.

Похоже 🙂
Диагноз верный 🙂
Не знаю точно, отчего, может варил долго в неудобной позе, может плавал с не привычки 🙂
Среди ночи началось, по нарастающей.
Как все ушли - временами подвывал 🙂
Матом ругался тоже.
Щажение помогает умеренное, но больше помогает массаж и махание руками 🙂
Сейчас на работе, не бегом даже передвигался от маршрутки..муторное состояние. Было 🙂
Сейчас включился, поработал, боль в фоне, глазу почти не мешает. Руками работаю 🙂
Вобщем спасибо, согласен, буду оживать

Так все вместе дало Док. Перетрудили эти самые мышцы видимо, в напряжении передержали. В сварке - нужно быть сосредоточенным, значит мышцы напряжены. Вот и результат.

Эх а я чото все равно злюсь и трясусь весь, забыл же что это все совершенно детские реакциии уххх. тоже кстати спина а болит и голова вчера. А осеохандроз мне тоже немного в глаз отдает, когда голова болит. Но Вы там поостарожнее. На счет девушки и сопереживания я не понял немного. Я думаю что такого быть никак не должно, ставить себя на место девушки, вообще же это форменным образом невротический механизм который в сексуальной сфере. Он вообще во многих сферах но и сексуальную в себя включил - вот и гс.

Пока что еще не восстановился я, невроз, агрессия, блуждание. Копирование агрессии бабушки, формы ее, нужен предлог. Чомперов я называю - синими пи...рами. Сам виню все таки себя, плохо таким злобным матершинником быть, хоть и азарт.

Как Вы Док?

Мне нужно взяться за себя , я знаю, собраться и проснуться. А то я в этой котовасии привычной так и плыву, разгильдяйничаю. Вроде же не совсем депра.

А шея и спина - делают из меня какого-то робота скрипучего 🙂.

Последнее редактирование:
Про книгу помню, еще не читал. Еще хочу почитать про Кораблева дальше, это вообще меня делает собой, правда реву - а потом чувства более чистые острые хорошие.

С интроектами упражнение тоже не выдерживаю делать, в полубессознательном состоянии каком-то. Но паники нет, знаю что это я, вот только нужно заниматься дальше. А то я как ребенок баламучу все 🙂. Как непослушный.

Играть сегодня опасаюсь звать так как глаз и шея - но если надумаете то го. Но может и не надо, за компом сидеть - глаз все таки.

Док, сильно болело значит, если подвывали даже, жесть. Таблетос наверное можно было бы выпить?

Я без таблеток, народными способами 🙂
Замотался в колючую шерсть, лежу сейчас, и уже лучше. Ну и самомассаж, хотя это жестоко 🙂
Планшет пашет 🙂
Отзывчивый стал 🙂
Спокойной ночи!

Спокойной ночи поправляйтесь. И я буду переключаться и тоже поправляться. До завтра.

За компом не сегодня, понятно. Тоже ощущал себя Железным Дровосеком в Бразилии 🙂
Кораблёв - хорошие книжки. Живые 🙂
Ну и особо-детский писатель для взрослых - Крапивин и местами Лукьяненко.
Но имхо желательно не переусердствовать с такими эмоциями, личность лучше развивать гармонично. Поплакал, прочувствовал..типа белый Бим чёрное ухо, и переключился на другое,..если тоже детское - то о природе, Бианки, Сахарнов. Это я своих любимых называю впрочем, наверняка и другие есть

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху