Как бабушка стал опять , думал что есть контроль - а нет, уже невроз был. У матери один типо знакомый- друг есть, уже в возрасте, старше её. Такой дядечка бравый. Вот мать сказала что на дачу её звал к себе. А я подумал а можно ли её отпускать - будет к ней приставать там на даче, кабелина. Мысли и голос внутри - вообще бабушкины.
И вот вчера он заезжал, а у меня невменяемость, я её сдерживал, но началось все равно - поиск недостатков и цепляние к человеку, совсем как бабушка. Раньше даже я такого не делал. А тут почувствовал типо силу свою, взрослость и начал как бабушка. Правда понимал это и сопротивлялся этому. Но под вечер меня уже совсем понесло и мысли посадили бесконтрольные. Ну конечно я до этого опять ночью нормально уснуть не мог, и уже был лишен своих эмоций и жизнелюбия, весь высушенный был уже. Плюс опять эта наигранность и интеллектуаллизация. А до этого писал как я длился когда играл и долбил тут по столу, клаве, себе. Думал ничего - можно так, оказалось нет - все равно вредно, даже если самого себя не обвинять, и без этого реакции эти уже невротические.
А ещё мне очень не понравилось как мне Фемма-Фиона написала - Что она это уже слышала, про то что я ей и раньше говорил о встречи, чтобы собраться. Это была манипуляция, целью которой заставить меня что-то сделать. Так ведь не добровольно же. Док - Вы это не увидели, зато увидели что я не хочу загарать идти. А причины - разные, и стесняюсь я тоже, да. Если попробовать это нахрапом преодолевать вот так - то хренушки.
В этом всем вообще сразу сексуальные подоплеки вижу, как Уилбур. Если в баню пойдём - кого трахать будем....
Так что я из состояния ребёнка сразу в состояние взрослого и сексуального не перепрыгнул. А был почти вообще ребёнком. Фемма может этого не понимала, когда писала - что она уже это слышала.
А вообще мне точно такую же фразу мать говорила когда пилила меня, заставляла что-либо делать что я не хотел.