Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А что, у меня тоже пузико появилось за этот год мне не особо нравится (хотя если плечи подкачаться, то будет гуд))), а окружающим почему-то нравится

Небольшое такое))

A.Sputnik (12.07.2014, 23:59) писал:
А что, у меня тоже пузико появилось за этот год мне не особо нравится (хотя если плечи подкачаться, то будет гуд))), а окружающим почему-то нравится

Небольшое такое))
Ну все, тогда идем в баню

Чото я опять потерялся немного. Явно невроз. Нужно больше взрослости в себя, а то я что-то откинулся на детскость. Понятное дело - увидел себя ребенком живым, но все же я еще и взрослый.

fiona (13.07.2014, 00:28) писал:
A.Sputnik (12.07.2014, 23:59) писал:

Небольшое такое))
Ну все, тогда идем в баню
Я больше суток провёл в бане 🙂
ПОка дом строится у друга - баня и является базой 🙂 А на ней такая веранда...мррр!
Так вот - докладываю - живот обгорел однобоко, сварка загорила левую половину живота и половину правой ноги 🙂
Но солнце дополнило картинку и в итоге я весь довольно красный 🙂
Но довольный.

Добрый вечер!
И доброй ночи!

Док, я правда соскучился, сижу с компом ковыряюсь. Док- а как Вы думаете а ничего страшного если я попринимаю препарат для желудка противоязвенный, я его раньше принимал уже - давно когда рефлюкс был и эррозии. Сейчас чото кажется кислоты много выделяется пищеварение сбил. Я еще пью ферментный для поджелудочной. Мне все это назначали раньше. Но потом я как-то спонтанно сам пил. Не регулярно - но от случая к случаю. Правда понимаю что это неправильно. Но блин... Вот хочу пойти купить и попить пару дней. А то так и другие болячки обострятся, даже бегать не пойду из-за этого, наверное.... Хеликобактер у меня, бактерии фиговенькие такие сидят. Ясно что нужно капитально все это лечить. А я др хочу отпразновать ((. Хоть ничего такого особо - максимум там чеснока немного в один салат. И оливки с маслинами. Ну майонез я свой же делаю. Ну огурцов соленых и рыбы соленой поем. Блин.... Но никакого хрена, горчицы, даже шоколад не буду - от этого мне точно кердык. Шпроты правда из банки тоже не айс. Блиннн. Надо пропить пару дней кажется это лекарство. Оно тоже по рецепту кстати, но пил как-то раньше и без. Привыкания то не будет, я не долго и осторожно. А то кислота эта (((. Бррр.

Чо я несу, вдобавок иппохондрия может быть.

Нужно просыпаться и вспоминать себя, хотя такое чувство что я и не очень забыл, просто заигрался и навязчивости поперли.

Как бабушка стал опять , думал что есть контроль - а нет, уже невроз был. У матери один типо знакомый- друг есть, уже в возрасте, старше её. Такой дядечка бравый. Вот мать сказала что на дачу её звал к себе. А я подумал а можно ли её отпускать - будет к ней приставать там на даче, кабелина. Мысли и голос внутри - вообще бабушкины.
И вот вчера он заезжал, а у меня невменяемость, я её сдерживал, но началось все равно - поиск недостатков и цепляние к человеку, совсем как бабушка. Раньше даже я такого не делал. А тут почувствовал типо силу свою, взрослость и начал как бабушка. Правда понимал это и сопротивлялся этому. Но под вечер меня уже совсем понесло и мысли посадили бесконтрольные. Ну конечно я до этого опять ночью нормально уснуть не мог, и уже был лишен своих эмоций и жизнелюбия, весь высушенный был уже. Плюс опять эта наигранность и интеллектуаллизация. А до этого писал как я длился когда играл и долбил тут по столу, клаве, себе. Думал ничего - можно так, оказалось нет - все равно вредно, даже если самого себя не обвинять, и без этого реакции эти уже невротические.

А ещё мне очень не понравилось как мне Фемма-Фиона написала - Что она это уже слышала, про то что я ей и раньше говорил о встречи, чтобы собраться. Это была манипуляция, целью которой заставить меня что-то сделать. Так ведь не добровольно же. Док - Вы это не увидели, зато увидели что я не хочу загарать идти. А причины - разные, и стесняюсь я тоже, да. Если попробовать это нахрапом преодолевать вот так - то хренушки.

В этом всем вообще сразу сексуальные подоплеки вижу, как Уилбур. Если в баню пойдём - кого трахать будем....

Так что я из состояния ребёнка сразу в состояние взрослого и сексуального не перепрыгнул. А был почти вообще ребёнком. Фемма может этого не понимала, когда писала - что она уже это слышала.

А вообще мне точно такую же фразу мать говорила когда пилила меня, заставляла что-либо делать что я не хотел.

Манипуляция когда оценка дается, как положительная так и отрицательная, это действует оч сильно, по описанию это все равно шо рвет на куски.
Относительно того что Фиона говорила что она уже слышала, я не знаю всего, но догадываюсь што был вариант пойти прогуляться, но ты не решился, не собрался. Это ведь факт, но ты его отрицаешь, ведь иначе имхо бьет по твоему больному мужскому самолюбию, как это типа я не решился, как это типа я не собрался, я ж типа альфа. Ты действительно не пошел погулять там вместе и ты действительно просто говорил, а Фиона слышала.
Ну это почти как у Мурзика, он грит шо он мужик прям пипец, девушки верят, а када до дела доходить, то не пипец, но он все равно пипец, мужчины обманщики
Тока сильный не испугается показать свою слабость, не испугается заплакать, не испугается выразить свои чувства, это не дается от рождения, это тренируется.

Пысы а дело то просто в том, чтобы пойти прогуляться, как и любовь которая нуна всем, так и прогулки тож ничо так🙂

Последнее редактирование модератором:
Доброе утро!
Я уже в "засаде" с цыганами
Пятнадцатиминутная готовность. Ждем главврача из отпуска, с неожиданным поздравлением.
Вчера много любопытных постов получилось у Вас, попробую к парочке тем привлечь внимание, хорошо?

Док, доброе утро. Это у меня любопытные посты? Опять я всю ночь не мог уснуть и себя совсем потерял, даже гс под утро приснилось. Мне нужно лишнее выкинуть из себя и именно что отдохнуть от навязчивостей, оценок и кажущейся ответственности а на деле просто какой-то щепитильности и цеплянию к мелочам. Уфф, но я живой и все равно сильный там внутри просто забылся и заснул и свердр нагрузил ещё себя.

Как у Вас, ай нэ нэ нэ нэ нэ нэ. 🙂. ?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху