Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В смысле я опять умничаю - невротические нарциссическое эго, гордость от своего ума - что-то плохое детское, чтобы полюбили или внимание обратить. Я не взрослый, опять не ясно кто я. Но я спокойно- лениво себя ощущаю. Вот меня пугает - вдруг я предатель, опять комфорта захотел, опять бездельник или что-то ещё.

Знаю что болят спина и шея и плоскостопие и в голову отдаёт - это какой-то скелет или мышечный скелет другого человека - вп срывается в чужой образ. Так не должно быть - где волна, эмоции, а мысли - они не нужны - доходит- все само когда озарение, или это не озарение - а просто интуиция, знание самого себя и своей истории.

Так - нужно перечитать про невроз у Перлза и про депру у Лоуэна, это вдобавок. Кораблева ещё читаю. Расказз прочитал и сразу навзрыд плачу, перевариваю. Быстро не выходит. Просто эмоциональный удар у меня все это вызывает. Мне хочется переключиться - и то и се. Дурацкий комфорт, ты забыл что ещё не вылечился. Дал слабину. Ленивая сарделька.

Дантес, тебя послушать, так всё, что бы ты ни сделал, - прям вот плохо. Это подумал-сделал - плохо, другое подумал-сделал - плохо, третье - тоже плохо.

Ну так же тоже нельзя

Так нельзя, но и нельзя тоже плохо...
Оценки, оценки,...
Когда/если решитесь победить гневливость, согласно не-Леви 🙂 то затем сможете расширить применимость и распространить методику на ..оценивание
Сначала белый друг будет блестеть, а затем оценки эти придирчивые отправятся на помойку 🙂

dok34.ru (01.07.2014, 17:33) писал:
Так нельзя, но и нельзя тоже плохо...
Оценки, оценки,...
Когда/если решитесь победить гневливость, согласно не-Леви 🙂 то затем сможете расширить применимость и распространить методику на ..оценивание
Сначала белый друг будет блестеть, а затем оценки эти придирчивые отправятся на помойку 🙂
"Нельзя" в данном случае было не оценкой, а фигурой речи

Я это к тому, что можно было бы и похвалить себя за что-нибудь. Ну наверняка же за что-то можно И нужно

Так я согласен! 🙂
Но если оцениваешь придирчиво...мир, себя, других,..то удобно работать сатириком 🙂
А похвалить - не получается, к сожалению. Даже если хвалят - это кажется, может казаться неискренним, неестественным,..
Можно ли это назвать кстати вуалью на хорошее? 🙂

Можно, и у меня это оставалось и свое и вот еще и друзья добавили. А вообще это и манипуляция тоже. Растения еще не поступили, жаль.\

Эх, вот потерялся видимо и впитал чужого кучу, особенно если это чужое свои собственные обезьяны напоминает.

коды
146-357-406-284
891-143-700-866
274-392-337-293
319-126-694-814
872-445-772-764
768-297-963-518
993-169-969-101
396-506-836-690
771-829-774-159
558-820-220-879

Последнее редактирование:
Dantes (01.07.2014, 17:58) писал:Коды запуска межконтинентальных баллистических ракет?

dok34.ru (01.07.2014, 17:48) писал:
Можно ли это назвать кстати вуалью на хорошее? 🙂
Док, ну таким макаром что угодно можно вуалью назвать, наверное

- вуаль на принятие похвалы;
- вуаль на доверие;
- вуаль на самопринятие вообще;
.....

и они там все будут друг на дружке завязаны.

A.Sputnik (01.07.2014, 18:03) писал:
Коды запуска межконтинентальных баллистических ракет?
Да - надо их засекретить - потри пожалуйста у себя в цитате.

A.Sputnik (01.07.2014, 18:03) писал:
Dantes (01.07.2014, 17:58) писал:Коды запуска межконтинентальных баллистических ракет?
Ого, спасибо!
Сейчас введу в нужном месте ввода! 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху