dok34.ru (30.06.2014, 15:00) писал:
Про трансформеров понял 🙂 я не смотрел. Учту 🙂
Про разделение хорошего и нехорошего..
Если в голове сидит, что секс/девушки это _немного нехорошо_ , то такое мнение запускает процесс кидания из стороны в сторону, на автомате! Загадку про поомидоры с капустой не надо напоминать? Она и заводит ..автоколдрия.
Ощущение, что слушаешь не человека, а его вождя/маму/гуру - дело частое 🙂
Проще всего сменить тему и обшаться на темы где вожди не имели своего мнения 🙂
Добрый день!
Ну верно - вместо меня вот эти родительские установки говорят - так было когда я твердил что нарциссизм это плохо - а сам все думал что я такой плохой когда думаю только о себе. Ведь это даже я не по своей воле думал так и не по своей обвинял. Просто весь слой не мой - все чужое. А нарциссизм я путал с перфекционизмом. Нарциссизм похоже настоящий - он сам автоматически воспринимается спокойно - потому как изоляции от других то нету. Наоборот связывает с другими только - потому что другие - вот такие, а я вот такой, но вместе с другими.
Я не зацикливаюсь на этом, на сексуальность сейчас - понимаю что что-то не то. Во первых и идентификация не пройдена еще и вообще сейчас собой не являюсь. Но настоящий там внутри. Тяжко - потому что друзья посути заставили меня забыть что настоящий я - там внутри. То есть маску защитную применить не удалось. Удалось слиться со всей этой игрой и перестать замечать где реал а где нет.
А у них сплошная интеллектуализация была. Просто нахрапом меня этим брали.
Док привет, я эмоционально выжат - о я тут, с Вами, стараюсь. Извините что я в неадеквате и что нормально общаться сейчас не очень могу. Это по дружески. Тоже получается - хммм врач - друг. И то и то - путается. И друг и врач. Сейчас скорее врач - потому что не в адеквате я.
Вчера пробежался, тяжело, потому что пару дней до этого не бегал. Сегодня тоже нужно.
Уфф - мне нужно изгнать из себя все эти установки друзей. Там один - он любитель спорить, и его не заткнешь - он может спорить хоть целый день. И главное сам провоцирует, разжигает. Вампир какой-то. Причем ему это в радость, доставляет удовольствие. И все на повышенных эмоциональных тонах, но это эмоции не глубокие, скорее которые вписываются в образ - который он играет. Такая эйфория.
И я как буд-то что-то перенял от него - его отношение к девушкам, к людям, к жизни в целом - я словно погрузился в это. Вот это меня пугает - потому что за всей этой суматошной игрой и эйфорией - шли какие-то философские размышления о жизни о людях. Просто по мозгу мне проехался. Границы личные совсем нарушены были. Точно невротик значит, а может быть даже пограничник.
Просто - - я как бы сам все время прибит бабушкиной пяткой,, нахожусь словно под властью высшего - он наверное чувствует что-то в этом близкое к себе - и давай выеживается - то ли борится с этой моей властностью, то ли свою начинает такую-же показывать.
В смысле что он и согласен с такой вот подчиненной позицией, подчинением "мудрости" родителей, и в то же время бастует против этой позиции.