Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Про трансформеров понял 🙂 я не смотрел. Учту 🙂
Про разделение хорошего и нехорошего..
Если в голове сидит, что секс/девушки это _немного нехорошо_ , то такое мнение запускает процесс кидания из стороны в сторону, на автомате! Загадку про поомидоры с капустой не надо напоминать? Она и заводит ..автоколдрия.
Ощущение, что слушаешь не человека, а его вождя/маму/гуру - дело частое 🙂
Проще всего сменить тему и обшаться на темы где вожди не имели своего мнения 🙂
Добрый день!

dok34.ru (30.06.2014, 15:00) писал:
Про трансформеров понял 🙂 я не смотрел. Учту 🙂
Про разделение хорошего и нехорошего..
Если в голове сидит, что секс/девушки это _немного нехорошо_ , то такое мнение запускает процесс кидания из стороны в сторону, на автомате! Загадку про поомидоры с капустой не надо напоминать? Она и заводит ..автоколдрия.
Ощущение, что слушаешь не человека, а его вождя/маму/гуру - дело частое 🙂
Проще всего сменить тему и обшаться на темы где вожди не имели своего мнения 🙂
Добрый день!
Ну верно - вместо меня вот эти родительские установки говорят - так было когда я твердил что нарциссизм это плохо - а сам все думал что я такой плохой когда думаю только о себе. Ведь это даже я не по своей воле думал так и не по своей обвинял. Просто весь слой не мой - все чужое. А нарциссизм я путал с перфекционизмом. Нарциссизм похоже настоящий - он сам автоматически воспринимается спокойно - потому как изоляции от других то нету. Наоборот связывает с другими только - потому что другие - вот такие, а я вот такой, но вместе с другими.

Я не зацикливаюсь на этом, на сексуальность сейчас - понимаю что что-то не то. Во первых и идентификация не пройдена еще и вообще сейчас собой не являюсь. Но настоящий там внутри. Тяжко - потому что друзья посути заставили меня забыть что настоящий я - там внутри. То есть маску защитную применить не удалось. Удалось слиться со всей этой игрой и перестать замечать где реал а где нет.
А у них сплошная интеллектуализация была. Просто нахрапом меня этим брали.

Док привет, я эмоционально выжат - о я тут, с Вами, стараюсь. Извините что я в неадеквате и что нормально общаться сейчас не очень могу. Это по дружески. Тоже получается - хммм врач - друг. И то и то - путается. И друг и врач. Сейчас скорее врач - потому что не в адеквате я.

Вчера пробежался, тяжело, потому что пару дней до этого не бегал. Сегодня тоже нужно.

Уфф - мне нужно изгнать из себя все эти установки друзей. Там один - он любитель спорить, и его не заткнешь - он может спорить хоть целый день. И главное сам провоцирует, разжигает. Вампир какой-то. Причем ему это в радость, доставляет удовольствие. И все на повышенных эмоциональных тонах, но это эмоции не глубокие, скорее которые вписываются в образ - который он играет. Такая эйфория.

И я как буд-то что-то перенял от него - его отношение к девушкам, к людям, к жизни в целом - я словно погрузился в это. Вот это меня пугает - потому что за всей этой суматошной игрой и эйфорией - шли какие-то философские размышления о жизни о людях. Просто по мозгу мне проехался. Границы личные совсем нарушены были. Точно невротик значит, а может быть даже пограничник.

Просто - - я как бы сам все время прибит бабушкиной пяткой,, нахожусь словно под властью высшего - он наверное чувствует что-то в этом близкое к себе - и давай выеживается - то ли борится с этой моей властностью, то ли свою начинает такую-же показывать.
В смысле что он и согласен с такой вот подчиненной позицией, подчинением "мудрости" родителей, и в то же время бастует против этой позиции.

Последнее редактирование:
А я же вроде не бастую когда нахожусь в подчинении - я становлюсь агрессивным - но копией почти бабушки. И мне такое ездиние по ушам - ппц как напрягает. А в тоже время я ведь и защищаюсь и расслабиться не могу - стать самим собой. Потому что начинают поддерживать эту внутреннюю диктатуру, соглашаться с ней и даже навязывать.

По важному мотиву...
Они заставили, они надавили, она прибивает,...
Такой вариант годится для члена банды в случае его поимки и допроса...
А нам больше подходит вариант с "мне показалось что на меня давят" , вспомнилась бабушка с ее нетерпимостью и давлением и мне захотелось избавиться от таких привычек у себя! и так далее.

Док в том то и дело - что защититься и границы соблюсти не получалось. Я уже перед этим был как бы потерявшимся. Думал как раз вылезу с ребятами - эмоционально, вместе какие-то эмоции переживем - то есть типо ритуала. Но с настоящими эмоциями - такое слияние. Выходило же наоборот все. Я сам становился заложником уже своей скованности, а со стороны кажется эту мою скованность поддерживали, то есть эта скованность и поведение мое как бабушкино - оно было только на руку. И освободиться... - вот хотелось если проявить агрессию, чтобы какие-то личные границы провести. Но агрессию могла проявляться только в образе бабушкиного поведения же. То есть я все более требовательным становился и агрессивным - а чего требовал, сам не понимал уже - выходит подчинения и чтобы все было по моим правилам. А я этого делать не хотел - я понимал что меня все равно не видят и я не достучусь не до кого. А просто просьбы - они выглядели тоже не правдивыми - так как шли не из души а из образа, наоборот эти просьбы вызывали больший ажиотаж, словно друзья понимали что это исходит от какого-то требовательного а не от меня и это только больше эйфорию включало и заводило.

А я одновременно и хотел подыгрывать этому и не хотел. Хотел потому что друг так же себя вел и это подбадривало двоих. А не хотел потому что было ощущение искусственности всего этого, не настоящести. И я был вот в таком вот подвешенном состоянии. То есть если ребёнка провоцировали на игру в образ - он шёл, но у него была надежда что его наконец-то увидят. Но на деле это не нужно было никому. И тот же перфекционизм включался. А эмпатия какая-то была - но не настоящих эмоций - а всех этих родительских интроекций скорее и невротических драйвов. Но именно контакта не состоялось - так как все играли, мне больше приходилось подыгрывать, но с надеждой что заметят.

Для того чтобы то бастовать..точнее выказывать недовольство подчинением, то наоборот самому давить и подчинять - много сил не надо 🙂 Дедовщина на этом и основана, собственно 🙂 и многим нравится.
А вот для избавления от дедовщины придется принять вообще другие идеи, без иерархии и неравенства. Тогда вопрос решится именно в корне.

Ага, я понимаю - помню гештальт молитву. У меня просто нету такой приспособленности ещё - мне бы медленно себя ощущать и контактировать, а это не все понимают. В смысле мои трудности могут быть вообще не ясны другим. У кого эйфория, кто холерик , просто не задумываются над такими вещами . А для меня это выглядит как игнорирование моих эмоций.

Я вот сейчас испугался - что не могу контролировать Вас и не могу знать что Вы сейчас обо мне думаете. Может быть я вызывал раздражение и не оправдываю ожидания.

Последнее редактирование:
Вообще кажется я потерялся, вместо меня родители в голове сидят. И я мог что-то сам перенести на друзей и не правило понять. Блин когда же все это закончится, хочется в норму прийти. И на гс кажется тянет. Я запутался и почти в панике.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху