Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я в слиянии - оторвите меня из него, я сам не могу никак понять где мое - где нет. Меня эти ощущение одни на двоих с матерью и бабушкой - остолбенеть заставляют.

Вчера за вечер - переключался на гетеро - потом опять на гомо. Мне нужно подтверждение - где там я вообще - отдельный. Могли они обратится лично ко мне - а не так как они это делали - как -то через себя, перенося на меня кучу всего. Я себя отдельным не ощущаю и не знаю что хочу - меня это пугает но в этом есть и защита наверное.

Опять же гетеро - как то через бабушку стал, таким вот - как она - мужчиной но с ее одобрения, хотения, безэмоциональным. И все путается. Наверное не нужно смешивать то что я хочу быть парнем - с тем что я себя им не ощущал в детстве.

Ну все равно - когда подключил фантазию и стало ощущаться какое-то гетеро - появилась какая-то недостающая часть во мне - только не уверен что она именно моя - может тоже перекопировал. Правда потом опять стало все борохлить. И я кажется - раздираем какими-то противоположными импульсами и установками.

И ощущения - я не могу их идентифицировать как свои - а родителей как отдельных, которые меня окружают - меня это доводит.

Колбасит колбасит - уберите лишнее из моей головы - хочу бытие ощущать. Уберите это слияние, лишние установки. Хрен - с ними - не нужно любви - пойдет и злость и агрессия. Только хочу себя отдельным ощущать - вообще отдельным. Кажется что там все не так уж и сложно - что просто убрать лишнее, просто убрать то что мешает - всякие иллюзии, мысли, установки родительские.

Мне нарциссизм представляется как несогласие, борьба с чем-то, сопротивление и как что-то плохое. Вместе с тем мать кажется демонстрировала полярности этого - вроде сама нарцисс и сама соревнуется - но в другое время она как буд-то ныряет глубже - где гладь и покой и счастье какое-то. И вот это последнее я не должен был нарушить а должен был быть благородным и поддерживать это.

И я просто не мог усомниться в этом и спорить. И как из этого выйти - не знаю. Нету чувства самости и отдельности. Я просто вот сейчас говорил что-то в слух - и вижу там голос бабушки, негативно мной самим оцениваемый - потому что несёт в себе сразу кучу всего - и неприязнь и перфекционизм и властность.

Кажется все это уже было, или не все.

Вощем Док - я боюсь что даже если вылезу хоть немного из депры, то вокруг меня все равно жизни не будет и будет вакуум, а ещё то что я не смогу отреагировать как-то нормально и заберусь обратно в депру. Просто у меня нету рычагов каких-то взаимодействия с Реалом. Помимо депры.

Добрый день!
Я на даче, под дождиком 🙂
Делаю удлиннитель для сварки, вылез в инет глянуть цветовую маркировку провода, ну и на форум забрел.
То, что описываете - это наблюдения за экспериментальным состоянием. Что будет, если напряженно и взволнованно думать о чем-то? И не важно, это маркировка провода, сексуальность или смысл жизни. Результат будет схожим, если взволноваться!
Именно поэтому я предлагаю переключиться на другое. Как и на что - изучаем у Леви и обсуждаем, когда решитесь на изучение.
Вылезете, себя ощутите Личностью, а там и с сексуаоьстью и местом бабугек станет ясно.
Пока это, имхо, не имеет пользы. Ну кроме, если Вы решите диссер защищать на такую тему ну или книжку написать.

А у нас громыхает, молнии сверкают,... А в прогнозе легкая облачность 🙂
Варить при дожде нельзя. Ну и не буду! Буду другим заниматься и наслаждаться.
Вот 🙂

Я Лоуэна читаю и про погрнаничностт чуть-чуть - так меня торкает что почти вылезают и из депре и из невроза - но я как вылезают - только воздуха чуть чуть набрать. Как у Лоуэна картинка - птенцы в гнезде открываются - тянутся, рот открывают, и тело при этом все живое должно быть. И вообще - я понимаю что и себя и других постоянно контроллирую - а это не нужно.

Док - постреляйте из пистолета тогда. Я уж понял что Вы на даче. У нас пока без дождя, хорошо бы не было - на улицу пойти, тепло вот.

Постреляю конечно. Друг еще не приехал, поэтому занимаюсь хоз.делами 🙂 Удлиннитель докрутил, но дома перекручивать все равно буду 🙂 Турки сделали классный корпус удлиннителя, и не подсоединили землю к земляной шине 🙂
Пока пойдет, но переделаю по уму.
А рядом кошка лежит, мурчит 🙂

У меня тоже кошку тут рядом валялась - хрюкала, сейчас нету - сейчас где-то в другом месте лежит. А у нас тоже ложь льет.

Док - такое чувство что все вот это моё эмоциональное стремление выбраться - оно как желание получить любовь, заработать. А потом сразу назад. Все тоже самое зарабатывания любви - но никак не становление самостоятельное и отношение к себе самому с любовью. То есть могу так эмоционально напрячься - что почти уже вывалюсь из этого порочного круга - но не фига. Похоже это на какую-то игру с матерью. Возникает уже вот почти намерение как-то отделиться и проявить себя - но именно действий не происходит. Это не похоже на железную волю 🙂 .

Вроде явно что играю, подыгрываю по чужим правилам - но ведь своё должно быть. Но вроде не похоже это на комфорт такой , внутри что-то скорее всего фрустрируется и боится вообще вылезти.

Ну вернулся ко сне вчера какой-то собственный образ - типо мужчины, образ по всей видимости созданный в угоду родителей - но позволяющий себя оценивать как взрослого. То есть уже нет совсем тиши и глади - а есть этот образ к которому можно обратиться, и он не даёт вроде себя совсем пустым ощутить, может быть немного и не даёт одиноким ощутить. Как то вот гереро все включаться начало - но такое ощущения что при этом - какой-то нуу то ли крутой, то ли опытный - властный. Такое ощущение что я взял что-то от той же бабушки и применил к себе - более менее сексуальной нейтральное для неё. И вот девушки - притягивают в телесном плане - вроде есть образ своего тела как взрослого, мужского и хочется контакт телесный, но все это оторвано от детской части. Кажется что девушка точно уже меня принимает и сама смотрит как на парня привлекательного. А вот если с детской частью - то побаиваюсь и уже заранее настроен на негатив и неприятие .
Происходит какой-то разрыв между принятием и отвержением. И как это объединять - детское и взрослое, сексуальности вообще ведь у ребёнка нет. А кем я сам себя ощущаю - не могу понять вообще, больше видимо - ребёнком.
Чёрт - а вообще я сам себе надоел. Все это ужасно. И не двигаюсь никак, хотя потребность есть - она исходит изнутри. Скорее не воля а страх - мол лишь бы држе не было.

Если подумать что у меня руки трясутся именно от не терпения а не совсем уж от страха - то этого что-то говорит о личности.

Док - кстати Вы меня не очень поняли - маниакальной депрессивным тоже быть то не айс. Я этому дал негативную оценку. Понятно что энергия у меня откуда то вроде есть - но откуда она берётся - кажется вот из этих самых внутренних конфликтов.

Dantes (21.06.2014, 20:54) писал:
Док - кстати Вы меня не очень поняли - маниакальной депрессивным тоже быть то не айс. Я этому дал негативную оценку. Понятно что энергия у меня откуда то вроде есть - но откуда она берётся - кажется вот из этих самых внутренних конфликтов.
Нет. Энергия - она просто есть, в организме. А вот команду ей идти в дело или вибрировать на холостом зоду, это уже дает мозг, включая тонус этот самый. В среднем положении, равновесном состоянии энергии будет весьма много, просто над ней и контроль будет, со стороны Вашей личности.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху