Док- вощем пробежал - ну метров 400 - может 500, кроссовки пальцы натирают блин. Ну это не главное - отдышка началась, пришлось вощем меру знать. Но переколбас такой. Во первых сначала мне хотелось всех побить, кто даже попробует в мою сторону голову повернуть. Потом когда бежать уже начал - всех побить уже не хотелось, особо никого и не было. Но ступор и контроль - ужасный. Прямо вот что бабушка надо мной стоит. И вообще я фактически почти в нее превратился. А когда бежал - голова была забита мыслями, - себя не осознавал. Ну осознавал что вот так в детстве боялся кажется. Кажется за матерью тоже пытался прятаться, защищаться - материнами защитами, то что она мне говорила делал своим чтобы успокоиться и не трястись от страха.
Но ночью что творилось. Во первых вчера воговорил с другом на ночь - он там все о девушке. А я ему подыгрывал, интеллектуализировал - но девушку себе тоже захотелось - чтобы близко, хорошо было. Но у меня девушка - сразу с мамой ассоциируется. Потом всю ночь было почти хорошо - снилась однокурсница, но я как-то странно с ней, как буд-то еще и мама где-то рядом, или в однакурснице я видел кучу всего от мамы. Вообщем не как парень. Понимаю что к матери - очень сильно привязан. А не хочется быть в сексуальности - этим как его - типом сын. Хочется парнем прям быть с хорошей такой надежной мужской идентификацией. Ну ладно - ночью весь в грезах был, - которые меня типо морально как-то поднимали, что я мол горы сверну и какой я вообще. Но опять - это все как буд-то словами матери, типо она меня таким хотела видеть, вот.... То есть романтика у нас с ней взаимоотношениях была пряма с детства моего. Но это делало меня именно обязаным, и ощущалась взрослость какая-то фальшивая, делало меня почти что ответственным за ее счастье.
Потом когда бегал - внезапно подкралось ощущение что я чего-то такое в детстве сделал за что на меня орали и напугали до чертиков. Вот такое состояние было - как буд-то я сделал какое-то грязное дело. Уже после того как пробежался. Ну да - может быть словно сделал это без разрешения бабушки.
Хотя нет - может быть все таки побольше пробежал даже - сложно сказать, в лес ходил. Прошел пешкарусом точно гораздо больше чем пробежал. Теперь пальцы уже в мазолях. Друг мне порекомендовал - бегать через день. Не знаю. В лес реально далеко ходить. Буду тута - но вставать утром рано - чтобы не палиться.
У меня еще чего-то осталось от романтизма и гетеро. Потом иду- идет такая девченка с шей красивой и волосами. Ну я вспомнил - красивое что-то из детства.
Да, Док - то отношение бабушки к сексуальности и мужчинам - это не особое садо-мазо, не подвид - это типо такое ее преодоление мощной своей же вуали. Типо - влюбляться и сексом нельзя - но хоть повластвовать и по представлять что-то пошлое- значит типо можно.