Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (17.05.2014, 00:49) писал:
Депру наверное не лечу, по Леви во всяком случае, изобретаю свои методы какие-то. Таблетки которые Док назначил - пью, тут ты зря на меня вообще бочку покатил. Не знаешь - лучше не кати. Состояние волнообразное, может и не такое плохое как я тут разыгрываю.
Ну это здорово.
Dantes (17.05.2014, 00:49) писал:
И это не то что ты сказал - в какой стезя себя проявлять - это ощущение отсутствия чего-то важного внутри, желания, ощущения что ты живешь. Вот с этим я и разбираюсь, очень хочется сначала потому что сначала самого себя увидеть, почувствовать живым - а потом идти бегать, делать другие вещи - уже ясно желая это и получая удовольствие.
По поводу бега скажу так. Я бегал не ради удовольствия, а как лекарство принимал. Как вот прописывают таблетки, строго в назначенное время. По три км в день, вечером.
По поводу отсутствия личности тоже нечто подобное. Сейчас вспоминаю. Я ведь почему начал прибегать к помощи Дока, у меня было очень сильное притяжение к парню, в которого я влюбился когда-то. У меня вообще возникало впечатление, что он выкрал центр моей личности. Захватил его как в Ред алерт два инженер захватывает строительную верфь. Меня очень сильно к нему тянуло, и он этим пользовался. У него была какая-то притягивающая, я бы даже сказал, вампирская энергетика. Я ловил каждое его слово, каждое движение, мне хотелось быть рядом с ним. Я подавлял в себе сексуальное влечение к нему, создавая огромное напряжение, которое приводило к повышению давления. Но действительно на очень долгий период меня кто-то выкрал. Или говоря по другому, как будто бы кто-то вырезал мое лицо с моей собственной фотографии, оставив контур.
По поводу бега повторюсь еще раз - это не ради удовольствия, эта такая же медицинская процедура, как прогревание. Поменяйте свое отношение к ней. Просто на самом деле одних таблеток, чтобы вылечиться от депрессии мало. Надо совмещать с какими либо физическими нагрузками. Это реально помогает. Хотя бы и потому что убирает излишки адреналина.

Спасибо, так я не пробовал вроде, вернее как - мне всегда было важнее чтобы мысли в порядке были, нуу то есть навязчивые мысли лезут и у меня такая защита неприятная ещё кстати нападать на других а ещё завидуют и соревнуюсь.
Ваня извини меня если что, а нарциссизм у меня частично есть - просто нету идеализации и из-за этого нарцисс из меня не получился. Нарциссические защиты не постоянны и вообще я чаще ощущаю их тяжесть и не нужность.

Но нарцисс тоже от части - зависть, страх унижения. Ну и когда мне кажется что на меня нападают, преследуют - то барикадируюсь.

Dantes (17.05.2014, 01:36) писал:
Спасибо, так я не пробовал вроде, вернее как - мне всегда было важнее чтобы мысли в порядке были, нуу то есть навязчивые мысли лезут
Ну навязчивые мысли это да. Их можно вытеснить - это трудно но можно. Бег - очень эффективное средство. Помогает избавиться и от многих навязчивых мыслей. Или парадоксальная интенция, помогает махнуть на них рукой, и они тоже исчезнут.Dantes (17.05.2014, 01:36) писал:
мысли лезут и у меня такая защита неприятная ещё кстати нападать на других а ещё завидуют и соревнуюсь.
Вот мой тот самый друг, бывший, тоже нападал на людей. У него тоже была такая защита. Ну я помог разглядеть, что часто люди, которые нам что-то советуют ну как бы сообщают нам важную информацию, ту которую мы не видим. Причем совершенно бескорыстно. Ту информацию, которая сделает нас лучше.
Ваня извини меня если что, а нарциссизм у меня частично есть
Да, нарцисизм и должен быть в какой то мере.
нарцисс из меня не получился.
Нарцис получится тогда, когда ты сочтешь что достоин счастья. Что достоин побед. Dantes (17.05.2014, 01:36) писал:
Но нарцисс тоже от части - зависть, страх унижения. Ну и когда мне кажется что на меня нападают, преследуют - то барикадируюсь.
Напоминает фильм "Шестое чувство", когда к мальчику приходили умершие и пугали его своим видом. На деле оказалось, что они от него чего-то хотели. И надо было просто поговорить с ними. Люди просто следуют своим целям. Я видел в ветке здесь вскользь упоминания гештальттпсихологии. Я когда прочитал одну из кнги по гештальттпсихолгии меня очень зацепила их идея и их предложения взгляда на мир и людей. И понравилась молитва гештальтиста
Я делаю своё дело, а ты делаешь своё дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.
И ты живёшь в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям.
Ты – это ты.
А я – это я.
И если нам случилось встретить друг друга – это прекрасно.
А если нет – этому нельзя помочь.
(Ф. Перлз, 1951)
Тоже помогает спокойно воспринимать людей.

Цитата:
меня было очень сильное притяжение к парню, в которого я влюбился когда-то. У меня вообще возникало впечатление, что он выкрал центр моей личности. Захватил его как в Ред алерт два инженер захватывает строительную верфь. Меня очень сильно к нему тянуло, и он этим пользовался. У него была какая-то притягивающая, я бы даже сказал, вампирская энергетика. Я ловил каждое его слово, каждое движение, мне хотелось быть рядом с ним. Я подавлял в себе сексуальное влечение к нему, создавая огромное напряжение, которое приводило к повышению давления. Но действительно на очень долгий период меня кто-то выкрал. Или говоря по другому, как будто бы кто-то вырезал мое лицо с моей собственной фотографии, оставив контур.
Хорошо написал Прям именно кусок души выдрали

Мне плохо, я злая старая др - и я не знаю что это внутри такое - злость и не желание вообще никого принимать и доверять. Зависть, ревность и злость и такая агония - в которой хочется всех поубивать. В смысле это сейчас как бы во мне и такое воздействие с детства испытывал. Вобрал в себя весь этот негатив, дутую гордость. Пряма бабушка вообщем.

И сразу все это включается. И как теперь выключить, - я презираю всех, ха ха ха - недостойные твари, умники засраные. Ничего от меня нет. Похоже на бред. Или что я сам вызвал это состояние, что в нем можно найти....

Это такая роль - когда самый умный и самый и не хочешь никому уступать, и никто нафиг не нужен, все предатели, никакой любви нет. И находишь упоение в этом - в себе, какая я раскошная ведьма - да нафиг никто не нужен.

И это очень близко вспоминается, всплывает. Это похоже на нарциссическую защиту от зависти но очень много агрессии.

Страх, да еще агрессией подстегиваемый это писец. Сам в себе. Короче если очень стараться то страх то и не виден нихрена становится. И не слышен. Сидит там себе и плачет, и плачет.

Последнее редактирование модератором:
Пошли все в дру - у вас все хорошо - а у меня пусть все плохо будет.

Сам пашел в дру. Это у тя харашо. А у мя плохо. 35 на улице а мне нужно в мае на учебе "всех победить" а в июне на работе. Иначе буит бальшая писька и там и там. Ваще сдохну.
А те че? Сиди се раслаблино под кондером и в дияблу рубись.

Боже, как? Как вы так легко посылаете? Я вас недостаточно знаю. Пожалуй останусь при своих тормозах.
Небось еще и кайф ловите🙂

Mau (17.05.2014, 16:23) писал:
Боже, как? Как вы так легко посылаете? Я вас недостаточно знаю. Пожалуй останусь при своих тормозах.
Небось еще и кайф ловите🙂
Ничо не легко, а плохо больно и страшно. Но нечего меня доканывать, зафлудили всю тему. На счет Мура - тоже подумал что для него легко, и подумал что он не дождется чтобы я взаправду так разговаривал и таким вот стал как они мне пишут - нарциссом. Хрена вам лысого нарциссы.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху