М
Маша
Guest
Ой, чаго мы только не изучали но Данте мы все равно любим и Ваня ты его не обижай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вероятно, характер. Тогда обращу внимания - бывают и другие характеры))) на меня вот ушаты с водой действуют по-другому, именно замкнуться хочется, вообще в пыль раствориться, то ли "сгинь, чтоб тебя не было", то ли "хоть бы мне сгинуть, чтоб меня не было". Поэтому я Дантеса понимаю, его реакцию.Хотя может у меня просто характер такой, меня это злило, а не заставляло замыкаться. И эта злость меня порой неплохо двигала вперед.
Вань, и это пробовали, поверь, чаго тока не пробовали. Но мы не сдадимся.А я не стремился его обидеть, метода у меня у меня такая. Умею быть добрым и разговаривать метафорами, а могу быть и жестким, выливая ушат холодной воды. На меня тоже как то раз выливали некоторые люди. И это оказывалось весьма действенным. Хотя может у меня просто характер такой, меня это злило, а не заставляло замыкаться. И эта злость меня порой неплохо двигала вперед.
Или как там, картина у Дока "Психанул". )))
Ну может быть дело в изначальной мотивации. У меня была сильная мотивация: просто однажды разом мне стало на столько плохо, что я пожелал, чтобы мне стало хорошо. и это меня двигало.Вероятно, характер. Тогда обращу внимания - бывают и другие характеры))) на меня вот ушаты с водой действуют по-другому, именно замкнуться хочется, вообще в пыль раствориться, то ли "сгинь, чтоб тебя не было", то ли "хоть бы мне сгинуть, чтоб меня не было". Поэтому я Дантеса понимаю, его реакцию.
Изнутри депрессии очень трудно увидеть какую-то мотивацию, свет в конце туннеля - а все что прочие говорят, воспринимается как еще один список "надо" которое ты должен но не можешь. Поганое чувство. Когда меня вынесло чуток, депра прошла - я такие вот нравоучения проще воспринимать стала. И могу, как Андрей говорит, полезное вычитывать.
Вообще сейчас смотрю и думаю, а хорошо, что когда меня накрыло по-страшному, у меня компа не было, с интернетом-форумами))) а то сидела б, выслушивала... Леви мне скажем, не очень нравится - но сейчас я его прочла вполне так... спокойно, а пару лет назад мне б эту книжку порвать бы захотелось.
А почему не могли? Боялись? стеснялись?Speranza (17.05.2014, 00:30) писал:Изнутри депрессии очень трудно увидеть какую-то мотивацию, свет в конце туннеля - а все что прочие говорят, воспринимается как еще один список "надо" которое ты должен но не можешь. Поганое чувство.
ну да, не знаешь чего лучше.Вообще сейчас смотрю и думаю, а хорошо, что когда меня накрыло по-страшному, у меня компа не было, с интернетом-форумами))) а то сидела б, выслушивала...
Не страшно. Я знаю одно: что просветления не долги. Должны быть очень сильные ходы, резкие, вытаскивающие наверх. Психоанализ - не самое эффективное средство. Для меня самыми эффективными средствами кроме таблеток и бега были: парадоксальная интенция Франкла, системно-векторная психология Бурлана (то чего Док не любит), а меж тем эта штука помогла мне сделать очень серьезный шаг, ну и вариант телесно-ориентированной терапии по книге Томаса Ханны, немного гештальттерапии, ну и само собой, психоанализ с Доком.Вань, и это пробовали, поверь, чаго тока не пробовали.
Вот точно - мы агрессивные с Машей, такая защита, будем кричать и всех посылать. Потому что альфы видимо ))).Ив Иванов (17.05.2014, 00:19) писал:Вероятно, характер. Тогда обращу внимания - бывают и другие характеры))) на меня вот ушаты с водой действуют по-другому, именно замкнуться хочется, вообще в пыль раствориться, то ли "сгинь, чтоб тебя не было", то ли "хоть бы мне сгинуть, чтоб меня не было". Поэтому я Дантеса понимаю, его реакцию.Хотя может у меня просто характер такой, меня это злило, а не заставляло замыкаться. И эта злость меня порой неплохо двигала вперед.
Изнутри депрессии очень трудно увидеть какую-то мотивацию, свет в конце туннеля - а все что прочие говорят, воспринимается как еще один список "надо" которое ты должен но не можешь. Поганое чувство. Когда меня вынесло чуток, депра прошла - я такие вот нравоучения проще воспринимать стала. И могу, как Андрей говорит, полезное вычитывать.
Вообще сейчас смотрю и думаю, а хорошо, что когда меня накрыло по-страшному, у меня компа не было, с интернетом-форумами))) а то сидела б, выслушивала... Леви мне скажем, не очень нравится - но сейчас я его прочла вполне так... спокойно, а пару лет назад мне б эту книжку порвать бы захотелось.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.