Мурзик
Well-Known Member
Ив Иванов (16.05.2014, 16:37) писал:
Гыыыы. Садись третим будишь! Я самый главный нарцЫс! Патом Андрюха типеря ты)) Патамушта про "бери каня за яйцы" я уже ни рас Данчику грил! Не ну зато ты сказал без граматических ашибок!dok34.ru (16.05.2014, 16:21) писал:Готовность идти до конца порождает необходимость порой быть жестким.Жесткость...можно ли это сравнить с готовностью идти до конца?
Жесткость это ведь не жестокость, это скорее готовность при необходимости ограничить себя и других в чем-то.. Должна ли она быть для достижения цели? Не постоянно, но при необходимости?
Dantes (16.05.2014, 16:21) писал:Если по отношению к себе, то можно быть жестким не боясь - потому что адкватность/неадекватность жесткости не принесет сколь нибудь плачевных последствий. Но может принести серьезный прорыв. Может даже и не только жесткость. Решимость, пофигизм (очень классное качество: убирает гигантское количество проблем и неврозов), опять же готовность идти до конца. Ты даже не представляешь себе, сколько раз за три с лишним года выгрдрия из ямы, я порывался все бросить. Но шел, продолжал - продолжал, просто веря в успех. Где то я был жестким с собой, особенно в занятиях физкультурой. Где то проявлял гибкость, с чем -то что сперва в себе не ненавидел, пришлось согласиться.Да, весь вопрос в том способен ли человек адекватно расценить когда она во благо а когда нет.
Сейчас только жалею об одном: много времени потерялна то чтобы решить все свои проблемы, а вот пытаюсь наверстать упущенное. Представь как ты будешь злиться на себя, когда в твоей жизни все наладится. Тревоги сменяться смелостью, мир вместо враждебного превратится в дружелюбный, "Не знаю чего хочу" превратиться в стойкую, упорную настойчивую целеустремленность с планами, задачами и прописанными ходами. Вообрази себя успешным. Оглянись назад, посмотри сколько времени прошло и сколько еще ты готов выделить на страхи, сомнения, тревоги, интеллектуализации.
Здесь нет людей, которые желают тебе зла. И даже если ты от этого уступишь, то это никак на меня не повлияет. Но это повлияет на тебя - ты выиграешь, выиграешь самую главную битву - битву за собственное счастье.