Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (07.05.2014, 21:39) писал:
Вот так рваться туда-сюда - неприятно по-любому. Даже мучительно. ПОтому предлагаю переключаться. Надоел конечно Вам своими просьбами, но ведь помогает же, если выкинуть из головы то что разрывает на кусочки..
Да у меня урывками - я голову в игры погружаю и забываюсь, даже типо радуюсь - но себя то потерял. А потом бац- и ощущение потери и понеслось. И хочется скрести когтями - так вот - типо меня никто не любит, ай яй, никто не обращает внимания. То есть ныть или реветь - манипулируя. И сам себя разжигаю. А вот из-за того что никто не любит - мысли - а не попробовать ли гс - а вдруг потянет - и тянет. Отвлекает. Ощущаю себя мерзким предателем и делаю это назло всем как буд-то и в отчаянии.

Типо - как буд-то взрослеть не хочу или как-то так. Написано же про пограничников что они взрослеть не хотят. И ребенок орет изнутри у них.

Последнее редактирование:
Ну. А состояние подталкивает, вобщем кнутом и пряником пограничники вылезают потихоньку 🙂

Вееееееееее хныыыыыыыыыыыы веееееееееееее хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Еще это дурацкое какое-то представление с юмором - бабушкино-нарциссическо устраивал все для всех и для Вас тоже Док в последние дни. Смеялись вместе - сплошной невротизм ((((. Нужно думать о душе, осторожно, трепетно, а не нарциссически сатирить.

Любим и уважаем.
Спокойной ночи говорю, улегся уже. Отдыхать буду 🙂

Пусть теперь мать уйдет из моей головы. Я кажется слишком сильно впустил, ведь она вообще никаких границ не держит и просто ведет себя как шизоид наглый.

То я метался от матери к бабушки - начал считать что бабушка была хорошей, то потом от бабушки к матери - стал вспоминать что я влюблен в мать. Но это все не то наверное.

Но ведь я ощущал, чувствовал недавно. Я очень сильно ощущал разрушительную злобу, ревность и зависть бабушки. Но мать - я ее воспринимал со стороны - не как главную. Можно было любить ее как девочку послушную деду. Но не так - не такую в которую она превращалась - наглую собственницу унижающую меня, считающую что я должен ее удовлетворять и радовать.

У - лай лари лари мяу мяу. У - лай лари лари гаф гаф! Я телка телка телка - я вовсе не кирпич.

Ты что меня не слушаешься ? Ты что спорить со мной будешь. За что тебя вообще любить.

Прибалдела от власти своей, нравится ребенка унижать, как ее саму унижали - паскуда чертова.

Доброе утро!
Гаф-гаф! Миауууу! Прочее в почте, по-человечьи! Гафф!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху