Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Лоуэн мало того, что поясняет, он и лечение предлагает, верно? Имеете право применить 🙂

Дураком стремно быть? Навеяло общением. Вот задумался после и стремно пипец.

Я долго думал что же Кирилл так в науку убивается, все же изучает научно. Стремно быть дураком имхо.
Левитерапия вся об этом, вся проннизана.
Тока не обижаться, умоляю, холодная башка как у военначальника.

Последнее редактирование модератором:
Боря не нужно мне в тему всякие свои размышления писать, у меня нет никакого желания их расшифровывать.

dok34.ru (07.05.2014, 17:22) писал:
Лоуэн мало того, что поясняет, он и лечение предлагает, верно? Имеете право применить 🙂
Ага - капитуировать перед своим телом. А еще по Перлзу пишут - что в терапии надо делать то что невозможно (запрещено) в реальной жизни. В том смысле что сам себе запрещаешь и что родители запрещали - неверное и невротическое.

Док - а ещё же у меня пудрм и ненависть. Какой-то бабушкин стержень - или это я сам включил такое, может мнеказаться начало что я как бабушка и что она внутри сидит а просто для чего-то это нужно, ччтобы своё не видеть или как-то себя вести как упрямый вредный ребёнок.

Dantes (07.05.2014, 18:19) писал:
Боря не нужно мне в тему всякие свои размышления писать, у меня нет никакого желания их расшифровывать.

dok34.ru (07.05.2014, 17:22) писал:
Ага - капитуировать перед своим телом. А еще по Перлзу пишут - что в терапии надо делать то что невозможно (запрещено) в реальной жизни. В том смысле что сам себе запрещаешь и что родители запрещали - неверное и невротическое.
Не капитулировать, а использовать слаьое место в бабушкинои нападении 🙂
Вам же явно запрещали орать в голос, бить теннисной ракеткой по кушетке и прочее? Вот Лоуэн и предлагает это себе организовать 🙂

Дядя Док - дайте конфетку, я хороший ? Ааааа -- чего со мной опять, зификсировался на плохом. Как буд-то высоко и даже над депрессией нахожусь. Надо мной настоящим может быть депрессия - а я над депрессией. И я не могу без прошлого, без истории своей, без чувства что это я. А его нету щас.
Аааааа. И лекарства кажется не дают совсем в депру, в отчаяние скатится. Типо - играю, сплю, маменькин сынок - ну и хорошо мол.

Dantes (07.05.2014, 19:28) писал:
Дядя Док - дайте конфетку, я хороший ? Ааааа -- чего со мной опять, зификсировался на плохом. Как буд-то высоко и даже над депрессией нахожусь. Надо мной настоящим может быть депрессия - а я над депрессией. И я не могу без прошлого, без истории своей, без чувства что это я. А его нету щас.
Аааааа. И лекарства кажется не дают совсем в депру, в отчаяние скатится. Типо - играю, сплю, маменькин сынок - ну и хорошо мол.
Дело же не совсем в конфетке 🙂 Скорее в испытании - даст, не даст, любит, не любит,. Не даст - далёкая и всё плохо, даст - ути-пуси.. 🙂

Вылезете из этого тумана болотистого - и сориентируетесь, точно.

Тянет на гс. Мать опять сказала гадость. И тянет уже на гс, нихрена не соображаю, злюсь на себя, что с мозгами, опять голова как-то не так работает. Ассоциирую себя вообще с матерью, или каким-то существом непонятного пола интересующимся парнями. Ее мысли в моей голове, ее стыд и интерес и влечение. И состояние - что никто не любит, я потерян.

Вот блин - не хочу чтобы мне была так важна ее любовь, нету там почти никакой любви. И не хочу быть ее парнем. И не хочу вообще переживать за нее. Это не мое, чего я так привязан та ((((.

Вот так рваться туда-сюда - неприятно по-любому. Даже мучительно. ПОтому предлагаю переключаться. Надоел конечно Вам своими просьбами, но ведь помогает же, если выкинуть из головы то что разрывает на кусочки..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху