Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Бабушка как буд-то не разделяла людей на разный пол. Или разделяла по своему - с какой-то грубостью, искажая взаимодействия этих полов - словно конкурируя или командуя или распоряжаясь - находясь выше полов, в негативном смысле - презирая людей.

Док - Вы говорили что я вроде не бабушка а мне выгодн бывает внутри бабушка... Сейчас кажется что я бабушка. И готов сорваться на всех и обвинить во всем. Хммм - боюсь проявить свою агрессию чтоли - применял бабушкину - как бы вподаю в её отчаяние, вместе с ней.

Как ребёнку который боится показать что ему необходимы внимание и любовь.

Я чертова жирная сисястая страшная бабка и лицо в гримасе. Ох я лидерша - мне можно, только попробуйте меня тронуть сволочи. Твари.

Последнее редактирование:
Шепотом...бабуля...а, бабуль! Я тибя люблю...

На гс потянуло - я телка. Плохо совсем, потерялся и не знаю где там я. Кошмар вообще- какой-то у меня а не семья.

Док - я Вас тоже люблю, но хочу парнем полюбить, идентифицироваться, потому что когда у меня было вот это чувство влюбленности в мать и что я любовник - то все оказались где-то далеко. И я понял что Вы тоже далеко - а нужно ближе. Как бы если бы я Вас на самом деле не любил тогда. хмммм. Или далеко бы Вы были. как-то так. И потом у меня были мысли - а действительно ли люблю Вас или нет - а то может хочу любить просто, а на самом деле не знаю Вас.

Последнее редактирование:
Как обычно, если потерялся, надо сориентироваться, так? Как сориентироваться в болоте? 🙂 особенно без компаса?
Надо вылезти и идти к какому-то оринтиру.
Пока не пришел, смысла нет огорчаться, что не знаешь где и кто.. Один знак кстати, приедет на Павелецкий утром 9-го 🙂
Есть и другие знаки, их много.

А да - я вот сманипулировал кажется и не верю ничему тоже. Такая бабушка-обезьяна. Но только совсем недавно было все по другому. Хмм - депрессия у меня была связана с депрессией матери кажется.

А что такое Ваша депрессия, опишите ее, плиз..

dok34.ru (07.05.2014, 16:01) писал:
А что такое Ваша депрессия, опишите ее, плиз..
Не могу Док))) - вот ее как буд-то не ощущаю. Гладкая какая-то депрессия сейчас. Скорее я бы сказал что я сплю, провалился. И мной завладело чужое.

Понял вроде.. Может это и не совсем депрессия, а навязчивости эти? Ощущение чужих мыслей и навязанности поступков..
Можно еще подождать, можно это ощущение убрать, по Леви.

Я бы сказал что потерял просто нить которая меня с самим собой, с ребенком внутренним связывала. Ну и навязчивости и бабушка в голове. Супер эго. Кстати вот я ведь боюсь чтобы меня не узнали, что узнают какой я на самом деле. Потому что ведь я играю, а кто я - какой я - непонятно, идентификация никакая нормальная пройдена не была и отделения с родителями тоже, жил как бы в слиянии и неврозе - а детские этапы развития были не пройдены. Это все приходилось скрывать. Так что у меня помимо контроля родительского был уже и такой контроль, собственный. Но правила и наводки - чего типа ждать от других - они родительские же.

Хочется вот покусать кого-то - кошку или еще кого. Оральное хватание. Ну - как бы в безвольного ребенка, хорошенького отчасти превратился, отдал управление собой.

Вроде у Лоуна это тоже к депре относилось, вернее к неврозу вместе с депрой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху