Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня одна гантелина 🙂 разборная, 10 кг. Потому поочередно ей приходится махать. Никак не соберусь вторую к ней взять, для равновесия 🙂 Да и машу редко, честно скажу

У меня 2 по 10 сборные тоже.

Чото никак ничего не наклевывается - ни какой положительности. Запутался и сильно с женским идентифицировался кажется. Так - каким я там хотел быть парнем, надо вспоминать - спокойным быть хотел, и самое главное - просто, по детски относиться к вещам, эмоциональным и без интеллектуализации, но вместе с этим интересующимся и глубоким и общительным.

Хороший образ 🙂
Только он не приходит автоматом просто потому что парень. Парни разные бывают 🙂
Этот образ нарабатывается, причем самим парнем, постепенно под нужное поведение натренировываетесь. В том числе добрую улыбку 🙂
Добрый вечер!
Вроде домой еду уже. Заезжал к человеку как проктолог 🙂 Полковник в отставке, попросили поговорить.

Да, этот образ причем входит в конфронтацию с бабушкой - и начинается - не хочу быть лопухом, простеньким, не хочу быть добрым, везде предатели и т.д. Ну наивным правда быть не надо.

А вообще все это было - и я сам как-то закладывал этот образ через родителей - не через бабушку конечно - но мать с дедом подходили. Мать с натяжкой - если бы она меня не заставляла быть должным и обязанным ей и нести несуразную ответсвенность. И если бы отпускала меня вообще от себя.

dok34.ru (06.05.2014, 15:30) писал:
У меня одна гантелина 🙂 разборная, 10 кг. Потому поочередно ей приходится махать. Никак не соберусь вторую к ней взять, для равновесия 🙂 Да и машу редко, честно скажу
Dantes (06.05.2014, 19:18) писал:
У меня 2 по 10 сборные тоже.
А давайте забубеним программу упражнений с гантелями?
В соответствующей теме, конечно.

Dantes (06.05.2014, 20:50) писал:
Да, этот образ причем входит в конфронтацию с бабушкой - и начинается - не хочу быть лопухом, простеньким, не хочу быть добрым, везде предатели и т.д. Ну наивным правда быть не надо.

А вообще все это было - и я сам как-то закладывал этот образ через родителей - не через бабушку конечно - но мать с дедом подходили. Мать с натяжкой - если бы она меня не заставляла быть должным и обязанным ей и нести несуразную ответсвенность. И если бы отпускала меня вообще от себя.
Доброта ассоциирована с "лопушком", а понятие "свои" - с тем, что вокруг предатели и можно доверять лишь Мамочке?
Наивный - тоже в своей картине мира..Неточной.
Уилбур. Помните, он не любит российского менталитета, во многом заслуженно, замечу. Хотя и напомню, что русские бывают разные 🙂
Но не важно. ОБраз, на примере кого-то, похожего на Уилбура, это не осуждение и обсуждение его, разумеется. Модель, не более - наивности и её рисков.
Вот он всех русских встречает в штыки, а приехал к нему канадец или полинезиец - и он растаял..Улыбается, доверяет, домой привёл ,всё готов подписать и отдать, чтобы его забрали туда, в Рай.. А этот канадец - просто сорри мошенник, его бизнес - "организация переезда в Канаду" для завладения имуществом и деньгами желающих.. Может такое быть?
Наивность "клиентов" очень помогает ему, в такой деятельности.
Другая крайность - наоборот, параноики 🙂 То есть люди, никому не верящие и не доверяющие, опасающиеся всего и вся.
И что странно - это зачастую сочетается в одном человеке! К одному - паранойя, дверей не открвываем никому, серые волки бродят! А сказал Волк тонким голосом мол "это я, мамочка" - и всё. наивность включилась..
Так что наивность получается - обратная сторона параноий и недоверия.
А выход?

Доброе утро!

А вот - идеаллизация - я стал идеализировать мать вроде как родителя - но и как любовницу и переносить это кажется на других девушек тоже. Чувство защищенности детское и спокойствия смешалось с романтическими чувствами.

Да, хлеб это еда, но не вся еда - это хлеб 🙂

Нет - путаница. Нужно эдипов комплекс.
Я помню это состояние у матери - типо влюбленные и спокойное, наверное вот почему сам маску флегматика хочу. Но как хочется чтобы она меня любила как ребёнка, сына а не как мужа или мать для себя, зараза чертова.

Как я её должен отпускать если она сама все время хочет быть со мной.

Я могу быть как бабушка и тогда ха ха. Отпущу её - сама кубарем полетит.

Как быть если я не любовник матери. Ииии - тогда я реально не был любовником но дед и мать вроде хотели чтобы я стал. Но чёрт - тогда я был защищен от этого - потому что у матери был дед. И когда я был защищен я мог этого хотеть, желать. Но ведь не было изначально принятия.

Пусть они уйдут из моей головы - ааааааааааааа - я не хочу быть как девочка, как мама - я не хочу, или я не знаю. Копией бабушки тоже не хочу быть. А бабушка считала всю любовь - сексуальной и плохой. Странно бабушка соблюдала границы - словно видела что-то своё в них и это ужасное своё - какая-то страсть, агония, ревность, отчаяние, власть, злость.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху