Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!
Я пока в неопределённом состоянии по времени 🙂
Не знаю, гостей жду, но не точно.
Но вечером буду вроде.

А у меня пудрм включился и ненависть ко всем, ух как же все бесят. И внутри и снаружи изоляция. И злость.

Понял 🙂
Доброе утро!
Я зубами сейчас буду заниматься, полечу немножко, и на работу видимо. Так что играем уже вечером. Как раз злость можно разрядить, физически 🙂
Ну или иначе, как сами решите. Важен результат. ИМХО 🙂

Зубы это хорошо когда здоровые. А я потерялся, видимо слишком много интеллектуаллизации и идентификации с матерью и бабушкой и депра тож.

Интеллектуал...тьфу, запутался! 🙂
В общем сейчас эти размышления/рассуждения - суть обезьяна. Наглая и белая.
Как ее побороть?
Бежал на работу - успел подтянуться чуток 🙂
Готовлюсь к поездке 🙂
А вот гитару в руки не брал, эх, не успевал. Хотя желание было..время попеть душевно с ребятами и девчатами явно будет.. Не в поезде, конечно, скорее всего 🙂
"Поющий поезд" 🙂
А вот после коней всяких и коровок, вечерком..можно было бы.

Да я особо вроде и не рассуждаю - или даже не осознаю уже, я как бабушка и немного мамы. Потерялся. Просто все противно, тухло, ничо не хочется особо.

Понял. Методика у Леви непопулярна, но работает. Ну и подождать можно, пока тухлость не кончится.
Как сами решите.

Я злая агрессивная нетерпимая к людям колдунья-бабушка. Ха ха ха..

Я ревнивая и злобная, ха ха ха . Ухххх

А если бабушку в сторону - Женя поиграет со мной паладином? 🙂

Здрасте, а Женя дома? Можно он с нами поиграет на улице? О боже, да ладно, да ну нафиг.

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху