Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Снова отличный анализ, без шуток 🙂
И снова, как относитесь к тирану? Поддерживаете его или считаете обезьяной? Врагом?

Но ведь это же я сам тока недавно был тираном. Вдруг ещё захочется потиранить. Хотя хорошего это вроде никому не приносит.
Но в тоже время роддерживаю тирана.
Мол если я терплю - пусть и другие терпят.
А как иначе, так никто со мной дружить не будет по другому. Она- всех распугивает своим гиперконтролем. Мне не удобно было играть, дружить.

Последнее редактирование:
Вы, конечно 🙂
Это ничего, реакция обычного альфы 🙂 в данных условиях. Когда не занимаешь подобающее альфе место 🙂
Раненый альфа, например..
Но ведь не все в наших отношениях определяется иерархиями..имхо. Есть и другие отношения, отношения равных. Не со всеми 🙂
На кого-то можно и рявкнуть, чтобы присел на задние лапки 🙂
А к другому..меняешь/подстраиваешь поведение и отвечаешь улыбкой
И замечу...именно в этом случае вероятно получаешь нужные, желаемые любовь, дружбу, улыбку

Не, я не хочу подстраиваться -я просто хочу и так быть дружелюбным, просто сам по себе, не подстраиваясь. Какой там из меня альфа - я добрый и чуствительный.

И они все у меня в голове, так что я еще и запутанный.

Сегодня предлагаю играть или поболтать хотяб )). Вечером, во скока сможете.
А вообще - я вот по улице иду и все контроль, контроль. И как буд-то мать на меня так смотрит - то-ли сердито то-ли не одобряющие и я из-за этого совсем неестественно себя веду. А она все смотрит и видит что неестественно, а я из-за этого стараюсь чтобы моя неестественность выглядела как можно более естественной.

Да, ощущение контроля, причем недоброжелательного - неприятная штука. Освобождение от него придет любым способом, хоть Леви, хоть таблетки.. И ощущение легкости и свободы стоит того!
Поиграть немножко должно получиться, я сегодня чуть свободней был 🙂
Пульки получил, аж в сумку не полезли, в пакете тащил 🙂
Подтягивался с трудом 🙂 сумка через плечо, весь какой-то неуклюжий и тяжеловатый 🙂
Но я верю, что пройдет некоторое время, и я буду намного легче и приятней это делать 🙂

Добрый альфа, почему нет 🙂
Проблема раненого альфы в неудовлетваоренности собой и происходящимю в нервности поэтому.. А как становится спокойней и уверенней - появляются уже другие качества, добрые.

Ну не знаю, альфа - не альфа. У меня же - энергии кажется поубавливается как я от матери стал отделяться, вроде бы же это ее эмоциональный фон. А я какой-то ленивый спокойный альфа. Хотя если Вы тоже альфа - тогда не возражаю. Будем вместе альфами, а Мурзика с Уилбуром и Андреем тоже возьмем.

Отряд Альфа! 🙂
Пойдет 🙂
Альфа не обязан орать и сердиться 🙂

Привет, тёзка 🙂 Мы помним 🙂
Я бегу в Д3 и говорилку.

Спок ноч еще раз. Даже лучше что просто поговорили и игрушки посмотрели, чем играли.

Ауууу Док - все, спать легли? Ну спокойной ночи 🙂.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху