Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Черт, мало того что так просто идентифицирован с ее поведением, кокетством, ужимками, актерством, так еще и сексуальное сексуальное - неудовлетворенность всякая, мечты, ахи, вздохи - все в башке сидит, все сидит. Я прям как она, неудивительно что никак не прорвусь окончательно без откатов в гетеро - там блоки, блоки. И навязчивость чтобы быть как она.

И они обе даже - обе озабоченные, обе помешенные на сексуальном и антисексуальном - хоть скрывали это тщательно.

Инфантильная сексуальность причем - о пиписька, оооо, какой мужик, такой большой мужик. Тьфу. Поверхностная сексуальность. Мать даже женщиной себя не ощущает полностью походу.

ЧТо-то я еще вытаскиваю какое-то осознание - какую-то очень на меня действующую материну установку, которую границу будующую на то время неопределенной разрушила. Что-то свзяанное с дедом или другими людьми кажется. Что мне там говорили что я воспринял очень серьезно как правило от которого никогда нельзя отступать.

И еще что-то - что держалось словно в секрете - о чем все знали но не говорили. И почему-то мать меня отдавала в распоряжение бабушки, а от бабушки причем я каким-то позитивом зажигался, стремлением кем-то быть и что-то сделать, только таким - нарциссическим каким-то.

И мать кажется впадала и готова была впасть в состояние - когда ей будет все равно, какой-то протест - когда можно конфликтовать с бабушкой открытой и можно говорить о том о чем нельзя говорить.

Вот у меня похожее сейчас остояние. Я весь этот эмоциональный накал тогда ощущал. Причем для меня это было лучше - потому что мать в это время отставала от меня как бы и у меня появлялась словно какая-то свобода, и вообще хотелось чтобы все это уже прорвалось.

Мать в этом состоянии казалось более возбужденной, игривой какой-то, и ко мне лезла общаться - но как-то бурно очень.

И словно в эти моменты оставалось табу на обозначение словами того что происходит - но эмоционально стеснения уже не было, напор такой бил. Эмоции все сбивали и на меня тоже, не сдерживалось. А понять в чем дело было мне не возможно.
Уууу - сосиська, какашка, уууу - палкой над головой размахивая и прыгаю, ууууу.
И потом такая мать остывшая - надо быть хорошим, правильным, спокойненьким. Чего ты так себя ведешь. Да он не слушается - сволочь. Но ведь ты хороший мальчик, обещай маме что не будешь так себя вести, обещай.

Последнее редактирование:
А ты разве не доволен и счастлив - ты должен быть доволен и счастлив - гляди какая кофточка у тебя, гляди как все хорошо. Ты доволен должен быть и счастлив - чего ты не улыбаешься, обиженное лицо и сердитое делаешь. Мы так для тебя стараемся, все тебе отдаем. Посмотри какие игрушки - мама тебе купит если будешь себя хорошо вести. Какой хороший мальчик, послушный.

Бабушка - а если ты не будешь слушать и делать что тебе говорят - мы тебя в детдом сдадим. Или придёт врач детский - мужчина - и заберет тебя. Отлупит тебя ремнем.

И внимание - на другое переводили или само когда. Внимание когда переводилось с возбуждения и конфликта этого, с негативных эмоций на что-то другое - внимание то переводилось поверхностно, но потом возвращалось к этому внутри - о чем нельзя говорить. И уже никакой настоящей близости и доверия не было. Я так и управлял своим вниманием - подыгрывал.

Раз - отвлекая, раз - на другое смотришь, но знай что тебе нужно вернуться будет к этому внутри. И у матери также. И из-за этого постоянно в напряжении. Внимание вроде переходит куда-то на другое, возникает что-то вроде заинтересованности - но потом бац и назад возвращаешься к этому конфликту, который уже внутри.

По-сути это парализовывало всю душевную жизнь и я ждал прямо разрешения чтобы мне чем-то заинтересоваться и заняться более основательно, стабильно.

Вот в игрушки играть - контрокторы всякие - всегда разрешали и слова не говорили - в итоге запрета нет. Могу погрузиться туда глубоко. И даже начать жить и мечтать во всем этом не реальном.

Супер пупс, который летает с плащом таким. Игрушка - голый мальчик, типо младенец, без органов половых - но с голой попой. Взззззжжжжж вззззззжжжжж - он летает и он смелый и сильный, но бабушке боится протестовать.

Если только очень глубоко - он может хочет спасти маму, но об этом нельзя думать. И он такой бедный, его жалко, может он и не супер сильный и смелый. И я тоже не он - не сильный и смелый. Я очень внимательно слушаю что говорят родители, я стараюсь все делать правильно. Мама будет довольна.

Взззззжжжжж вхззззжжжжж - суперпупс летает - супер пупс - мальчик, может быть храбрый, сильный спасатель, защитник. Взззззжжжжжж - он маме бы понравился, да и мне нравится играть в такого суперпупса - он бы понравился маме и мама бы отнеслась к нему как к мальчику сильному.

Потому что вззззжжжжж - он так летает захватывающе. Мне нравится как он летает. Он тайный супергерой. А я не могу - я как мама, я как бабушка. А супер пупс - голенький 🙂 .

Ой, он голенький- ух ух ух, др др - ну надо же, ой, как славно. Можно покраснеть, ой.
Если Супер пупс не будет слушаться - его сначала накажем а потом пожалеем.

А ну получается что я о матери когда забочусь - играю роль бабушки. Как бы слегка виноватой. А мать играет роль ребёнка тирана который упрямится и злится на всех и всех винит в своей неудавшейся жизни и что все не так как ей сиюминутно хочется.

Дантес, а у тебя на аватаре то Данте бразилец из Баварии))))

Dantes (11.04.2014, 19:52) писал:
А ну получается что я о матери когда забочусь - играю роль бабушки. Как бы слегка виноватой. А мать играет роль ребёнка тирана который упрямится и злится на всех и всех винит в своей неудавшейся жизни и что все не так как ей сиюминутно хочется.
Если кто-то играет не нравящуюся роль - он имеет право ее сменить вообше, или импровизировать в прежних рамках, но лучше. Скажем актер играет злодея...но чертовски обаятельного 🙂 Или ботана Шурика...но ведь тоже обаятельного и находчивого, в рамках ботнической роли.
Доброе утро!
Я пока лечусь, посое ночи было нехорошо, но уже полегчало, тьфу*3
Вы как? Утром обдумывал...есть предложение все же подключить лекарства, причем безрецептурные. Осилите?

Да у меня вот горло вроде тоже кажется, но я мел съел и ничего пока. Иммунитет нужно повышать - вот чтобы папилломы не лезли. А вообще - сутра снилась девушка из института, но как-то не очень - разборки какие-то и я играющий роль. Кажется с матерью все таки что-то похожее - как девушка отчасти воспринимается (((....

Потом переключился на гомо, тал смотреть видео, прям сутра. Что-то навеяло на какое-то детское состояние когда я еще и различий не знал между полами - догадывался что они есть - но точно какие не знал. Спросить, узнать, посмотреть и вобще интересоваться чем-то таким было нельзя. Но вспомнил кажется как уже начиналось какое-то возбуждение детское, как мать со мной играла и эмоции кажется передавались. Причем она тоже как ребенок себя вела - но это то ладно, а вот возбуждение какое-то было не совсем детское, озабоченное. И вообщем - как буд-то она сама познавала что-то сексуальное как подросток, а я как ребенок за этим наблюдал всем. И идентификация с матерью - не точное определенное женское или точно мужское - а что-то посередине непонятное, не имеющее половых границ.

Ну и опять сутра играю роль бабушки для матери. Суетливой, заботящейся, но держащей подальше все эмоции, щепетильной и нервной.

Лекарства - думаю что да, а безрецептурные - так проще вообще. Поговорим об этом.

А вообще Док - тяжело, я просто не могу противостоять тому что из меня прет - этой какой-то игре, идентификации с женским чтоли, заботливой роли, какой-то неуемной возбужденности, сексуальности - которая в рамки гс не вписывается, прямо видимо у матери содрано это возбуждение.

Совершенно погано она поступала со мной - как ребенок, который не понимает чего творит, которому надо и все - все должны подстроиться.
Честно - я когда ее тогда ударил - она так изумилась - совершенно не ожидала, привыкла что в семье и со мной ей все с рук сходит.

Играть, жду Вас. Дальше пока не проходил, но интересно. Другим персонажем зашел чуток поиграл - оказывается та тетка которую мы перед босом встретили - она важная какая-то и она от нас сбежала, как раз выше по карте- куда дорога уходила, а мы пошли ниже - но правильно сделали, потому что она за собой проход там замуровала и нужен ключ. И корабль наш не просто так разбился видимо. Мы ведь вроде на корабле плыли.

Господи - она в моей башке, она там просто управяет и говорит чего делать. Док - я вспоминаю, прямо состояние неопределенности, какого полу- шока, когда я молчал всю дорогу. А мысли уже были - как ее - о жалости к себе, о щепетильности - такое суетливое, нервное, быстрое. И они говорили сквозь меня, вроде бы со мной - но сами с собой. Не обращались к моей личности, ко мне именно. А это было как представление какое-то, где мне приписывалась такая роль. Словно декорации. Арена - на которой я зображал роль, интуитивно - основываясь на то что мне говорят другие персонажи. Да.

Да. Аналогия отличная. Если в спектакль попадает актер, который не знает роли, или не актер вовсе - но ему нужно играть - и другие актеры его на это натаскивают, учат - он сам интутивно вписывается в эту роль. Разница только - будут ли на него орать или вежливо объяснят - как ему играть. Но ролью это остается все равно.

Вот как я себя ощущаю, вечно играющим роль, которая не уверен близка ли мне вообще или нет. Почему так - потому что другие актеры тоже время от времени немного просыпаются и начинают вести себя несколько иначе чем привычно - что делает спектакль еще более запутанным. И мотивы людей становятся вообще не ясны, для ребенка особенно. И он начинает верить этим людям, хотя какой там - он верит им с самого начала. Но он уже не знает кто он - потому что он всю жизнь как бы на этой арене , в театре.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху