Да у меня вот горло вроде тоже кажется, но я мел съел и ничего пока. Иммунитет нужно повышать - вот чтобы папилломы не лезли. А вообще - сутра снилась девушка из института, но как-то не очень - разборки какие-то и я играющий роль. Кажется с матерью все таки что-то похожее - как девушка отчасти воспринимается (((....
Потом переключился на гомо, тал смотреть видео, прям сутра. Что-то навеяло на какое-то детское состояние когда я еще и различий не знал между полами - догадывался что они есть - но точно какие не знал. Спросить, узнать, посмотреть и вобще интересоваться чем-то таким было нельзя. Но вспомнил кажется как уже начиналось какое-то возбуждение детское, как мать со мной играла и эмоции кажется передавались. Причем она тоже как ребенок себя вела - но это то ладно, а вот возбуждение какое-то было не совсем детское, озабоченное. И вообщем - как буд-то она сама познавала что-то сексуальное как подросток, а я как ребенок за этим наблюдал всем. И идентификация с матерью - не точное определенное женское или точно мужское - а что-то посередине непонятное, не имеющее половых границ.
Ну и опять сутра играю роль бабушки для матери. Суетливой, заботящейся, но держащей подальше все эмоции, щепетильной и нервной.
Лекарства - думаю что да, а безрецептурные - так проще вообще. Поговорим об этом.
А вообще Док - тяжело, я просто не могу противостоять тому что из меня прет - этой какой-то игре, идентификации с женским чтоли, заботливой роли, какой-то неуемной возбужденности, сексуальности - которая в рамки гс не вписывается, прямо видимо у матери содрано это возбуждение.
Совершенно погано она поступала со мной - как ребенок, который не понимает чего творит, которому надо и все - все должны подстроиться.
Честно - я когда ее тогда ударил - она так изумилась - совершенно не ожидала, привыкла что в семье и со мной ей все с рук сходит.
Играть, жду Вас. Дальше пока не проходил, но интересно. Другим персонажем зашел чуток поиграл - оказывается та тетка которую мы перед босом встретили - она важная какая-то и она от нас сбежала, как раз выше по карте- куда дорога уходила, а мы пошли ниже - но правильно сделали, потому что она за собой проход там замуровала и нужен ключ. И корабль наш не просто так разбился видимо. Мы ведь вроде на корабле плыли.