Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правду глаголю 🙂dok34.ru (20.03.2014, 18:04) писал:И это мне говорит человек, у которого целая куча огромная разных фоток где он был и что видел.просто это я домосед, никуда почти не высовываю нос 🙂
Методика расслабления см.у Леви.Блин, какое-то ощущение что боюсь проиграть. Что нельзя показывать слабость, чувства какие-то. Что идет сплошной обман и хитрость. Что есть слово "надо" и надо долженствовать этому.
Упрёки? Да, наверное упрёки. Я просто не вижу, как иначе можно.Ну а Андрей - он потому что упрекает постоянно. Так что даже не хочется отвечать. Чего-то тут может быть дружеского когда упреки одни. Мне как и Уилу этих упреков выше крыши. Я вообще ничего сейчас не вижу и не чувствую кроме матери у себя внутри, её мыслей и манипуляций. Общаетесь не со мной а с ней, ну со мной тоесть, но мой внутренний мир сейчас недоступен.
Упреки только вызывают защиту и все.
Привет ему передавайтеНо замечу, что такое восприятие может появиться, Уил тоже отметил эту фразу и оценил строгость и ..недоверчивость.
Вы ещё что-то про тюрьму упоминали.. Ну не везло со школами, понимаю. А ещё Вам, похоже, просто очень нравится само выражение "менторский тон". Но при чём тут это? Рядом с Вами день за днём спивается человек, к примеру. Вы разве не попробуете ему помочь? Или тонет кто-то. Что, не поможете? Даже если он отмахивается: "Ах, оставьте, всё в порядке!"Привык же A.Sputnik к менторскому тону. Это вроде бы не школа, и вы здесь вроде бы не педагог, а Dantes вроде бы не ваш ученик. Меня подобным образом пытался учитель начальных классов мотивировать: так вести себя нельзя!
Зимой в диогеновой бочке будет холодно. Факт. Нужно жильё, с обогревом. Нужен хлеб. Нужно что-то руками делать, взаимодействовать с людьми. Чувствовать отдачу от этого взаимодействия.A.Sputnik (педагогу) не нравится поведение Dantesа (ученика): курьером он не бегает, занимается самокопанием по Леви. Мне всё равно как живёт Dantes, и кто угодно. Пусть живёт хоть как Диоген в бочке и ходит со свечёй. Dantes тоже, по сути, ищет человека, как Диоген. Только Диоген искал во внешнем мире, а Dantes ищет во внутреннем. И пока не ощущает ничего вещественного, свеого, одни призраки.
Ваш подхдод к человеку западный, по сути своей, детский. В Индии, Бангладеше миллионы живут в помоях, по сути, у которых ничего нет. И вы всех их пойдёте спасать ?🙂 А там совершенно другой подход к человеку, не такой, как на Западе. Более того, есть серьёзные философские основания полагать, что бедственное положение многих людей - это следствие самоутверждения воли ими же, к которому вы призываете.Вы ещё что-то про тюрьму упоминали.. Ну не везло со школами, понимаю. А ещё Вам, похоже, просто очень нравится само выражение "менторский тон". Но при чём тут это? Рядом с Вами день за днём спивается человек, к примеру. Вы разве не попробуете ему помочь? Или тонет кто-то. Что, не поможете? Даже если он отмахивается: "Ах, оставьте, всё в порядке!"
Ну осознования вроде бы невроз лечат потихоньку, помогают лечить вернее, а депрессия невроз усугубляет.Не, если внимательно перечитаете, то увидите, что вопрос возник после попытки терпеть зубную боль без врача, точнее - после моего ошибочного понимания этого 🙂
На самом деле Данте к врачу ходил, и эффект уже есть 🙂 по его словам и тьфу*3
Я за это уже извинился, за введение в заблуждение 🙂
Но эта ошибка открыла очень интересную и важную вещь...
Есть лечение которое приятно, и есть неприятное! Недопустимым кпжущееся.
"Осознавать" для кого-то приятно, а кому-то нет. Управлять своим телом и душой аналогично..
Вопрос в том, какое лечение выбирать
Приятное или нет?
А?
Доброй ночи всем!
И без обид, пожалуйста! Горькое лекарство - тоже лекарство 🙂
И стоматологи нужны, зачастую 🙂
Цитата:Доброй ночи всем!
И без обид, пожалуйста! Горькое лекарство - тоже лекарство 🙂
И стоматологи нужны, зачастую 🙂
...значит что более срочное, что подлежит излечению?Ну осознования вроде бы невроз лечат потихоньку, помогают лечить вернее, а депрессия невроз усугубляет.
Именно. Поэтому то, что делается в депре - имеет мало смысла для той личности, которая без депры, счастливая. А если уж решили жить без депры - значит и осознавать что-то в ней - бессмысленно.И вообще - как буд-то два разных человека. Вот читал последние большие осознания, которые меня соединили, когда я понял как влияет сверхценная идея. И вроде бы я это писал - но не могу понять как, что я ощущал при этом, каким-то совсем другим кажется был...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.