Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Шварценнегеру тоже нужен очень Док и он его любит )). Шварценнегер не стал бы, ему можно просто мускулы напрячь и все. И просто - он спокоен, он не бесится. Он бесится вон - в тренажерке если нужно пар выпустить, грушу лупасит.

В Диабло конечно поиграем сегодня, но я чувствую что глаза и башка будут болеть от телевизора вместо монитора, бррр.

Док - а причём тут Янукович - как-то не к месту кстати и не смешно. Мне его жалко вообще почему-то. Я не знаю чего он там сделал - но у политиков всех руки не чистые. И теперь его обвиняют в убийствах демонстрантов. Называется нашли крайнего. По моему там вообще какое-то безобразие творится - я не знаю за что они там борется или против чего, такое ощущение что каждый за что-то своё.

Последнее редактирование:
И вообще давайте я не буду использовать мысленные ресурсы других людей, а то как бабушка всезнающая сейчас- буду рассуждать. Не надо меня к этому подводить, я как ребёнок и нужно там упрочниться.

Именно что его жалко и не смешно. Процесс начался с ноября вроде, а он все оттягивал решение, как бы терпел..пока сорри кидали камни и огонь..Затем типа-взбесился..и убежал.
Образ, где надо было действовать совсем иначе и вовремя..
А про Шварценеггера вроде все уловили, правильно! Спасибо!

Dantes (27.02.2014, 16:49) писал:
В Диабло конечно поиграем сегодня, но я чувствую что глаза и башка будут болеть от телевизора вместо монитора, бррр.
Мы будем расслабляться и глаза расслаблять 🙂 ну и не всю ночь играть, однозначно

Да, а про Януковича не уловил - мне показалось вы как бабушка сейчас - что-то с позиции сарказма и власти сказали. Мол - не знает ничто этот Янукович - а вот я бы на его месте. И ещё пожалеть можно его - да.

И у меня сбой в программе - я этого не понимаю - такие сложные слова - толи жалость толи наоборот унижение его - у меня сбой был когда маленьким был. Я не очень понимал но хватал это все.

И вот я уже почти не я, зачем такие сложные слова - оценка кого-то. Мне тоже можно так оценивать ?

Пустота, сухость, серость , не умничайте Док, Вы делаете мне больно. Мне говорили - не умничать.

Кого я предки если буду умничать, от кого будет наказание - я ничего не понимаю, голова гудит.
Я себя идентифицируют с плохим, не эмоциональным, мертвым, сухим, умничающим, все знающим, властным.

Поговорить со мной - я там внизу, под этим. Не дайте мне пропасть. Мы с горки на попе - уууууххххх. Это тело ощущать будет.

Моё перемешивается с не моим - я буду сильным и властным как бабушка. Но это пустота - где моё?
Я не хочу быть как бабушка на самом деле - но меня тянет. Я хочу чтобы меня любили и себя любить - не быть сухим властным всезнайкой.

Мне жалко Януковича - но я не хочу в это лесть, но у меня есть политические взгляды - они бабушкины. Я Жириновский - они все сволочи, подонки? Однозначно!

Это потому что готов прям продасться за деньги, так как буд-то от этого зависит моя жизнь. И вот себя теряют.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху