• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Годится! 🙂
Про "папину кашу" вспомнил в "историях добрых людей", там военный остался с сыном на хозяйстве 🙂 А у ребёнка полная непереносимость всей пищи ,что мама или бабушки готовят.
Помните? 🙂
Вот поэтому кстати - в следующем поколении таких "директивных" семей - стиль воспитания может и меняться.

Я не хочу вообще чтобы у меня образ бабушки кидающейся на меня и кричащей в голове был. Я это копировать стал, со всеми её демонами внутренними.

Я уже сейчас превращаясь опять потихоньку. В этом и есть лепры много - потому что в таком состоянии я вообще от себя отделен кажется, никого не люблю, всех ненавижу и никому не доверяю. В этом - в демоническом.

И дальше развитие уже идёт - не по своим желаниям а потому что хотели они и как они хотели чтобы я себя вел.
А моё самоутверждение переходит в фантазии, где я сам себя мог и таким тираном захотеть ощущать или его жертвой.

Это странно - я стал поддатливым и послушным - я соглашался с ними что я плохой, когда не слушаюсь. И у меня не было уже никаких почти своих желаний. Я ходил как бревно, с потухшими, стыдливыми глазами.

Леви - Леви, кругом леви. Шумит вода.
Я на тебе никогда не женюсь.

Я альфа-мальчик.

Док, эмоциональный фон держим, ок? Помимо Леви.

Я что подумал - Вы флегматик что-ли по темпераменту?
А я сангвиник вообще-то, немного холерик. Когда эйфория - совсем холерик. А вообще - с сенсорикой был бы сангвиник.

Я - мозаичный 🙂
Поэтому подстраиваюсь к большинству. Но предпочитаю что-то жизнерадостное, как Тигры предпочитают 🙂
У меня сейчас в голове "Танец маленьких утят" звучит ,между прочим 🙂 Вчера репетировали 🙂

Эмоции держим хорошие , это само собой.

Пом пом пом пом.

А я вот внутри к матери привязан - я есть вроде бы но я свои мысли выдаю за её для себя, типо слияния. Ну никак не оторвусь вот от неё. То есть я есть - но я должен был играть и притворяться что я такой же как она. Чтобы она меня понимала. Не она мне помогала себя осознавать а я был для неё удобным зеркалом.

Как два диктофона. Тревожилась внутри себя, когда я к ней обращался и не выходила на контакт, и сейчас так.

А как вот интересно - когда родители не нарцисы, как они любят.
Как вот люди, которые не думают о себе, когда входят в контакт с другими, которые наруже. Как вот испытывать чувства к другому человеку и выражать их.

А как вот вообще захотеть что-то и сделать - не думая о матери и бабушке. Не оглядываясь на них. Я хочу.

Мне кажется мне нужно немного слияния чтобы быть защищенным и с поддержкой - наверное любви и ласки даже нужно - прямо вот чтобы слияния - не обязательно. Хотя чтобы учиться понимать чувства и называть их - вроде как слияние нужно.

Но вот так чтобы выходить из слияния и ощущать самому.

Вот на горке я хотел кататься - ещё ооочень маленьким. А мать со мной залезала на горку. Мне это не нравилось, ладно бы она просто меня сопровождала по ступенькам или вообще меня на горку поднимала. Так она сказывалась вместе со мной, сидела сзади меня и держала. Вместо скачивания с горки это было какое-то медленное сполазние, со скоростью улитки. И мне это не нравилось. Я сам хотел - это же мои ощущения. А она вот хо ела именно быть рядом со мной.

Так же как если я попадаю в воду, в речку там меня окунают - то там мои ощущения а не её, но вот у меня паника от этого. Или если на неровной поверхности, льду, эскалатор в метро вниз едет - ощущения мои и паника.
Психосоматика пробивается, мои ощущения пробиваются и желания мои. Но толи страшно потому что говорили - упадешь, упадешь, толи страшно просто осознать себя настоящего, вспомнить все, это же значит отпустить контроль .

Я почему борюсь то и говорю я- не я. Потому что мне напоминает в себе - их, а они мне запрещали хотеть что-то своё и быть отдельным. Я не усвоил многое от них - я просто копировал.
И мне кажется какие-то элементы в моей личности просто предатели и вредители по отношению к тому ребёнку, каким я был, когда ещё чего-то своё хотел.

Может я и темперамент и упрямство своё у матери копируют. Это кажется нарциссическим. Или у бабушки.
Но - это я сейчас так вижу себя и мне кажется что так выражал желания. Что мол я хитренький.
А тогда на горке я ведь хотел но не выражал это желание, может ныл что-то, скулил.
Опять же - не копируют ли я и темперамент и вот не играю ли я эту эмоциональность, эту альфовость.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху