Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Но я не верю что тебя это вообще заденет, слишком сильно в облаках летаешь, или на коне сидишь.
Таки задело, что ещё сказать. Но отвечу, наверное, уже завтра.

И на коне бываю. И под конём. Прошлой осенью, пока искал жильё-работу, пару раз очень сильно был "на грани". Но стараюсь выправляться. Спроси у Дока.

Я не знаю, как показать, что я искренен. Реал? Я ведь предлагал встретиться. Ты "стушевался".

И в общении я тебе отказывал лишь тогда, когда это общение становилось "на повышенных тонах". На спокойных тонах я общаться всегда рад.

Доброй ночи.

Ну ты ведешь себя как нарцисс, ты автоматом ставишь себя как бы выше других. Это видно за километр.
Ну вот смотри - нафига ты написал Уилбуру что ты ему больше не веришь? Он тебе что - должен что-то, или ты ему реально можешь помочь. Это выглядит так как буд-то он не оправдал твоих надежд.
Вы с ним на равных то были - чтобы ты ему по дружески мог написать - что ты ему не веришь? Уже не были или вообще не были - ты к нему фактически с упреками лез. Это как учитель который хочет покрыть свои собственные амбиции за счёт ученика. А ученик все такой - тупит и изворачивается, и это досадно, видно же по словам - что досадно. Но ты ему не учитель и никому не учитель по жизни.
В этом любви и дружбы нет - что бы ты ему мог написать - я тебе больше не верю.

То ты был как учитель - то вдруг бац и сравнялся. Понимаешь -учитель, наставник если он искренен - он никогда не скажет ученику - я тебе больше не верю. А если он не учитель, не родитель, не наставник - то нафига притворяться было. Ладно, понятно что такой стиль поведения и по-другому не можешь. Но это наверное фрустрация тех к кому обращаешься, если я правильно слово подобрал. Меня лично перекорежило после твоих слов и захотелось тебе прям отомстить, размазать тебя по стенке.

Это мои проблемы, тебе как бы приходится отдуваться за других, так что извини в любом случае. Не знаю - может полезно будет такое моё видение.

Dantes (30.01.2014, 00:41) писал:
Ну ты ведешь себя как нарцисс, ты автоматом ставишь себя как бы выше других. Это видно за километр.
Не совсем так. ИМХО 🙂
Нарцисс - это не тот кто выше других. Руководитель не обязан быть нарциссом, хотя его слушают и уважают.
Скорее даже наоброт - для нормального уважения как раз нарциссизм противопоказан 🙂

Цитата:
Ну вот смотри - нафига ты написал Уилбуру что ты ему больше не веришь? Он тебе что - должен что-то, или ты ему реально можешь помочь. Это выглядит так как буд-то он не оправдал твоих надежд.
Кстати - верное наблюдение!
Я увидел но не успел в суматохе ответить на это, спасибо за подсказку!
Можно (в семейных ссорах, в деловых ,просто в межличностных,..) сказать ,что у меня возникло ощущение что доверие снизилось, что такой-то твой поступок у _меня_ вызвал ощущение недоверия к тебе,...
То есть поделиться своим ощущением, наблюдением за _собой_, и этом помочь собеседнику.
А тут - прозвучало как приговор. И неизбежно даёт противодействие - хоть в виде самозащиты, хоть в виде опускания рук, если "приговорил" тебя человек значимый..

Цитата:
Вы с ним на равных то были - чтобы ты ему по дружески мог написать - что ты ему не веришь? Уже не были или вообще не были - ты к нему фактически с упреками лез. Это как учитель который хочет покрыть свои собственные амбиции за счёт ученика. А ученик все такой - тупит и изворачивается, и это досадно, видно же по словам - что досадно. Но ты ему не учитель и никому не учитель по жизни.
В этом любви и дружбы нет - что бы ты ему мог написать - я тебе больше не верю.
Даже учитель, и тем более учитель так не должен поступать. ИМХО 🙂

Цитата:
То ты был как учитель - то вдруг бац и сравнялся. Понимаешь -учитель, наставник если он искренен - он никогда не скажет ученику - я тебе больше не верю. А если он не учитель, не родитель, не наставник - то нафига притворяться было. Ладно, понятно что такой стиль поведения и по-другому не можешь. Но это наверное фрустрация тех к кому обращаешься, если я правильно слово подобрал. Меня лично перекорежило после твоих слов и захотелось тебе прям отомстить, размазать тебя по стенке.
Да, принять сторону ..."обижаемого", брошеного и так далее.
Ну и у самого "проклятого учителем" схожие ощущения и реакции..
Обычно так.

Цитата:
Это мои проблемы, тебе как бы приходится отдуваться за других, так что извини в любом случае. Не знаю - может полезно будет такое моё видение.
Спасибо ,имхо полезно. Обратная связь 🙂
Именно в форме _своих_ чувств и ощущений, не приговор.
Спасибо!
Доброе утро!

Жал, Дан. шо ты не понимаешь шо Спутник действитильно мог бы тибе памоч. Тибе видь држе и действитильно пришло время "шота делать"

Когда приходит время "шота делать" - это значит что скоро станет лучше 🙂 Не потому что "само", а потому что жизнь подтолкнёт на то ,что сам обычно не решаешься..

Цитата:
Когда приходит время "шота делать" - это значит что скоро станет лучше 🙂 Не потому что "само", а потому что жизнь подтолкнёт на то ,что сам обычно не решаешься..
Не Док не согласен. Если држе и хреново то пора "шота делать" причем то шо ни делал никогда. Потому что то что "делал" уже не помогает. Причем делать и через нехочу и даже через немогу. Иначе кранты. А я всегда гаварил что главно сделать первый шаг а дальше как по накатаной пойдет.
Но сидеть и ждать "а вот кагда будит настрой" эжт практичиски биспалезно. Никагда не будет и больше и больше буишь погружаться

Мурзик (30.01.2014, 10:15) писал:
Цитата:
Не Док не согласен.
Почему не согласен? Я говорю то же самое что инже от ВАс, и даже почти теми же словами 🙂
Кстати, сорри перед Данте, если сочтёт "не нужным" - уберу в другую тему, разумеется.
Пока - это мысли, полагаю полезные любимому нашему Дану

Цитата:
Если држе и хреново то пора "шота делать" причем то шо ни делал никогда.
Да, именно.
Цитата:
Потому что то что "делал" уже не помогает.
Это - и есть "движущая сила" , я это имел в виду.
Типа ну раз ничего не помогает - придётся прочитать инструкцию ,блин!
🙂

Цитата:
Причем делать и через нехочу и даже через немогу. Иначе кранты. А я всегда гаварил что главно сделать первый шаг а дальше как по накатаной пойдет.
Может и два и три, время немножко нужно, по-любому. Но принцип такой, да.

Цитата:
Но сидеть и ждать "а вот кагда будит настрой" эжт практичиски биспалезно. Никагда не будет и больше и больше буишь погружаться
Типа такого. Особенно если депрессия напрямую зависит от мыслей, и сама себя накручивает...
Эндогенная теоретически может...но может и десять лет не уходить "сама". Лучше самому взять себя за шиворот\шкирку (у кого что ближе 🙂 ) и вытаскивать.
У Леви описано, напомню.

Док - я вот эти все разборки - нарциссизм не нарциссизм, бабушка - не бабушка, - устраивал для анализа. У меня верно нарциссизм ещё и в купе с чем-то похоже воспринимается, с командирством каким-то и властвованием.
У Мурзика вот же нет этого, я уже почти стал думать что он какой-то неправильный нарцисс и даёт неправильный мёд 🙂 . А вот у Андрея есть - бесят эти черты меня. При том что как по программе включается соревнование и ниспровержения авторитета.
Ну и мысли о том что - нарцисса все слушаются.

Dantes (30.01.2014, 10:52) писал:
Док - я вот эти все разборки - нарциссизм не нарциссизм, бабушка - не бабушка, - устраивал для анализа. У меня верно нарциссизм ещё и в купе с чем-то похоже воспринимается, с командирством каким-то и властвованием.
Не просто нарцисс, а "только Самый Главный может быть тру-нарциссом? 🙂
Понял.

Цитата:
У Мурзика вот же нет этого, я уже почти стал думать что он какой-то неправильный нарцисс и даёт неправильный мёд 🙂
Адаптированный, как по его ссылочке.
Устремлён на карьеру, достижения - но способен и в простых радостях находить радость..

Цитата:
. А вот у Андрея есть - бесят эти черты меня. При том что как по программе включается соревнование и ниспровержения авторитета.
Ну и мысли о том что - нарцисса все слушаются.
Программа - да, она злая 🙂 Кусючая 🙂

Дантес, ты хотел честно. Ок, давай честно.

Вот ты на меня злишься? А чего злишься-то? Я тебе чего-то плохое сказал? Нет. Может, ты просто завидуешь (чему только?..). Не знаю, но предполагаю.

Я всегда относился к тебе хорошо. Ты говоришь про демонстративное добро, про рыцарство показное. Ну хорошо. Я такого никогда не делал, но процитирую сам себя. Это про тебя, из моей переписки:

"Если бы он с таким рвением за учёбу взялся, то год-два, и диссер в кармне. Серьёзно". Добавлю: да что угодно. Не только диссер.

"Я не знаю, чем помочь. Честно. Но, бляха, по моему глубокому убеждению он до сих пор может выкарабкаться".

Вот так я про тебя думаю. Честно. Цитаты специально для тебя привожу, а не для кого-то.

Я нарцисс? Ок, ладушки. Ну и оставь тогда мой нарциссизм мне.

Цитата:
Это моя проблема что я играю в эту дрянь, но ты мне сказал - что не хочешь общаться. И потом я пробовал еще раз, ты опять все обломал.
Напомню ещё раз: в один из последних разговоров на оверкаминге я предложил встретиться в реале. И предложение до сих пор в силе. Я не настаивал, т.к. понимаю, что это волнительно и т.д. Думал, что если будешь готов - напишешь сам.

Всё остальное - про рыцарей и т.д. Ну ладно Если так считаешь, то ок. Такой я двуличный мерзавец

Цитата:
Если бы это было так, я бы тупо преподавать даже не смог. А Уилбур.. Всё, что я ему писал, было честно. Я звучил ему то, из-за чего мне было неприятно. Был искренен. И я был рад, что он смог вслух озвучить свои мысли по этому поводу. Это не мне надо. Я с этим разберусь как-нибудь. Это ему было надо. И даже когда я написал "я тебе не верю" - это было честно. По-моему, именно так и поступают в таких ситуациях, чтобы со временем разобраться. И двойных стандартов тут нет никаких. Что на сердце - то на бумагу (на экран). Я вполне допускал вариант, что он просто обманщик. И сказал об этом.

А ты успешно перенёс и прорефлексировал

Цитата:
А вот у Андрея есть - бесят эти черты меня. При том что как по программе включается соревнование и ниспровержения авторитета.
Оу.. я авторитет А если серьёзно... Не видишь ты меня, а жаль. Какие-то вещи верно улавливаешь и раскручиваешь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху