Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хм, Док - кстати наверное Вы мне подыгрываете тоже - в смысле в нарцисс, может быть в качестве защиты. Значит я наверное как нарцисс себя веду, ну как перфекционист же - это точно.

Перфекционист кстати видимо тоже не уважает тех кто не играет с ним в эту игру перфекционистскую.

Хах, как щас помню родители говорили - мол что вон тот мальчик плохой - потому что он нарцисс, предаст тебя.

Интересно что делает нарцисс со своими родителями учителями, теми кто ему привил нарциссизм. Он их побеждает может быть... Типо - теперь я сам буду крутой - круче своих родителей. Или он ими гордиться. Или и то и то. Вроде он по настоящему продолжает быть в слиянии с ними.
Ну а кто он будет без нарциссического эго.

Мне надо спиной ощущать поддержку, мне надо спиной ощущать. Почему страх - не ясно, не понятно. Родители боялись - нарциссов. Нарциссы ведь предатели и обманщики. Но родители сами нарциссы от части или совсем.

Чего они боялись больше - смерти или обмана или тушения своих нарциссических иллюзий по поводу себя.

Мной это воспринималось очень ярко. Я не хотел чтобы они умирали. Они отстранялись и закрывались от всего мира. Матери было стыдно, чертовски стыдно за себя. Поэтому они стыдили меня.

Если нарциссизм первичный ранен, нарушен - это мешает развитию личности. Я не знаю что моё и что я чувствую.
Я копируют то что чувствовали они.

Я кому сказала ! Родила урода чертового. Он меня не слушается. Какое же рабство без...

А ну ка быстро делай что тебе говорят. Сволочь.

Пока ты не доешь все из-за стола не встанешь. Будешь сидеть до вечера. Ишь мудрует. Я ему готовила готовила, корячилась а он не жрет, сволочь.

Последнее редактирование:
И при том всем - я как бы спокоен, подавлен и мне комфортно. Я привык. знал что ожидать уже. Рабская психология. И что же сейчас я опять в этом во всем. Подыгрываю и проклинаю себя.
И кажется буд-то все делаешь для них и как они хотят чтобы похвалили может быть и поменьше ругали.

Dantes (18.01.2014, 16:08) писал:
Я кому сказала ! Родила урода чертового. Он меня не слушается. Какое же рабство без...

А ну ка быстро делай что тебе говорят. Сволочь.

Пока ты не доешь все из-за стола не встанешь. Будешь сидеть до вечера. Ишь мудрует. Я ему готовила готовила, корячилась а он не жрет, сволочь.
Тут лучше имхо указывать кавычки и указывать, что это цитата...чтобы разделить себя и цитируемых.

Dantes (18.01.2014, 19:57) писал:
И при том всем - я как бы спокоен, подавлен и мне комфортно. Я привык. знал что ожидать уже. Рабская психология. И что же сейчас я опять в этом во всем. Подыгрываю и проклинаю себя.
И кажется буд-то все делаешь для них и как они хотят чтобы похвалили может быть и поменьше ругали.
Так говорят многие родители, замечу. Сначала ребёнок отделяется, ругает и отторгает подобные слова и подходы. А затем - когда отделится - принимает их уже как отдельные, к себе не относящиеся.

Добрый вечер!

Привет Док. Меня это все разбирает - и страх неосозноваемый, такое опасение и подчинение и радость какая-то.
И самомнение. Мне сложно себя от всего этого отделить. Там какая-то завязка привязка. С одной стороны вроде как нарцисс воспитывали с другой навязывают ненависть к нарциссизму.
И я поговорить не мог с ними, все это в себе таскал и при случае применял то одно то другое. Вот такой четкой личности как у нарцисса нет, более цельной.

Я вот все это писал жесткое, воспоминания - потом почти сразу уснул сладким сном, практически сном ребёнка.

Нет внутри четкого осознания что все это было плохо, ужасно. Как бы сравнить не с чем, кажется.

А оно и не ужасно 🙂
Повторюсь - бывает у многих, Но у взрослого "перерабатывается" и остаётся в прошлом..
Собирался поиграть сегодня, но планы нарушились, голова болит, неприятно. Пойду лежать 🙂

Дантес откуда ты вообще взял эту "нарцисичность"?

Дантес ты не сочти за то что я на тя наезжаю. Но просто..
А почему ты не хочешь выполнять рекомандации Дока? Ты же вроде ему доверяешь

dok34.ru (18.01.2014, 22:12) писал:
А оно и не ужасно 🙂
Повторюсь - бывает у многих, Но у взрослого "перерабатывается" и остаётся в прошлом..
Собирался поиграть сегодня, но планы нарушились, голова болит, неприятно. Пойду лежать 🙂
Отдыхайте. У меня самовнушение видимо - что я маленький дитятко и на гс самовнушение пошло. Вообщем явно сам над собой издеваюсь. Погружаюсь в детство - и там не ясно хорошо или плохо, но свободы нет, идей нет - тока такой усюсюсю - комфортное, в мечтах.

Пусть голова проходит. У меня вот норм, хотя как-то пару дней назад тоже болела. У нас мороз, батареи зато очень сильно греют, очень очень. Разбирал елку, а она у батареи стояла - так я вспотел моментально, там от батареи жар такой огого.
Ладно, все, - отдыхайте. Я пойду драконов мочить в Скайрим.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху