Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
<font styledok34.ru (12.05.2013, 14:15) писал:
Цитата:
Я смотрю это у женщин вообще распространено всю ответственность за свою жизнь перекладывать на мужчин, и даже пофиг на каких, даже на детей.
В смысле не у всех женщин - а у проблемных, это камень приткновения какой-то, мол - во всем виноваты эти мужчины.
При наличии уточнения - согласен 🙂
В норме этого нет, а при проблеме - есть конечно. Но - важно насколько она сама это оценивает как проблему, и хочет с этим справиться. Или мечтает чтобы ...прилетел вдруг волшебник в голубом вертолёте и хорошего мужа принёс..
Оно _кажется_ проще - но на практике ближе к сказкам.</font>

Это я разозлился. Но в целом получается что я отношусь к девушкам с предварительным недоверием и агрессией. В особенно жутко воспринимаю когда идут какие-то Эго-манипуляции.
Вообще странно девушки стремятся управлять и контроллировать - не понимают что им же от этого држе, принц под каблуком - уже не принц.

<font style
Цитата:
А что такое принимающая сексуальность у мужчины - я не понял Док.
И я тоже не понял 🙂 В каком контексте это прозвучало?
</font>

А вот :

"Цитата:Начал думать о "мужском поведении", о девушках. Вот фильм был - "Женщина свердр" . Вот я тогда не понял немного - как быть парнем и в чем уступать девушке.
<font styleА что правильнее по ситуации. без предубеждений. Иногда девушку придётся просто стукнуть, а иногда - не слушаться и не выполнять её требований, невзирая на мою нынешнюю подпись 🙂
А в других случаях - с удовольствием и с улыбкой - помочь и подать руку дружбы 🙂</font>

Цитата:То есть я подумал что женщина свердр - это о сексе и не о сексе. Потому что в фильме героиня стремилась к, ну назовем это, к общению, к социальной активности, к деятельности. А ее муж ее загонял на кухню.
<font styleНет, не о сексе, конечно. Секс - это частность.</font>

Цитата:Но там же был и секс - ему не понравилось что она все свердр на него залезает и он ей прямо сразу изменил (ну это кошмар )) - но снято было понятно почему именно так).
Получается метафора - женщина свердр в смысле в сексе или в смысле просто хочет лидировать в каких-то областях.
<font styleЧрезмерное, утрированное лидирование - как любое утрированное - не нужно.</font>

Цитата:Если в сексе - я считаю что-то тут не то. А как же мужская агрессивная сексуальность?
<font styleЕсть мужская принимающая сексуальность 🙂 Она же разная, мужская сексуальность..</font>

"

Вот - мужская принимающая сексуальность. Это как?
Я думал что принимающая у девушек.
Ну просто другое значение - понятно. Я просто писал - что в целом то вроде активная роль в отношениях у мужчин должна быть...?
На счет принимания женской любви - это понятно.

Просто, имхо - это вопрос воспитания парней и девушек, - разное же воспитание.

Бытует мнение что любая девушка хочет быть "изнасилована ласково и нежно любимым мужчиной". Так вот где тут место принимающей сексуальность мужской?
Мужчина может быть изнасилован ласково и нежно своей девушкой?

Ничего себе у Вас новая подпись )).

Последнее редактирование:
Dantes (12.05.2013, 21:30) писал:
Это я разозлился. Но в целом получается что я отношусь к девушкам с предварительным недоверием и агрессией. В особенно жутко воспринимаю когда идут какие-то Эго-манипуляции.
Вообще странно девушки стремятся управлять и контроллировать - не понимают что им же от этого држе, принц под каблуком - уже не принц.
Они не виноватые...их так приучили ,в их собственных семьях. Там мама показывала чудеса силы, бесстрашия, изворотливости и смекалки, а "безрукий" папа приносил домой небольшую часть своего дохода и всех обижал.. Как они будут относиться к другим мужчинам? Правильно - с этим самым недоверием, агрессией и так далее.
Ну и ещё один момент срабатывает зачастую. Тот, кто не становится под каблук - автоматически нарекается принцем Каждый кто не первый - тот у них второй. Да, но каждый кто не отсеялся - имеет шанс стать первым.
Это и хорошо и плохо.
Хорошо - понятно почему. Справился с тестами - прошёл экзамен.
Но - дальше всё время этого принца ждёт ежедневный, ежечасный экзамен. И система работает "на вылет" - не справился, пусть даже ты десять лет был принцем - на вылет 🙂
Подчеркну - речь идёт о неправильно сформированном отношении к мужчинам у девушки, в норме этого нет. Прошёл отбор - стал "своим", и в разумных пределах что бы не делал - остаёшься своим, родным.

Цитата:
А что такое принимающая сексуальность у мужчины - я не понял Док.
И я тоже не понял 🙂 В каком контексте это прозвучало?

Цитата:
"Цитата:Начал думать о "мужском поведении", о девушках. Вот фильм был - "Женщина свердр" . Вот я тогда не понял немного - как быть парнем и в чем уступать девушке.
А что правильнее по ситуации. без предубеждений. Иногда девушку придётся просто стукнуть, а иногда - не слушаться и не выполнять её требований, невзирая на мою нынешнюю подпись 🙂
А в других случаях - с удовольствием и с улыбкой - помочь и подать руку дружбы

Цитата:То есть я подумал что женщина свердр - это о сексе и не о сексе. Потому что в фильме героиня стремилась к, ну назовем это, к общению, к социальной активности, к деятельности. А ее муж ее загонял на кухню.
<font styleНет, не о сексе, конечно. Секс - это частность.</font>

Цитата:Но там же был и секс - ему не понравилось что она все свердр на него залезает и он ей прямо сразу изменил (ну это кошмар )) - но снято было понятно почему именно так).
Получается метафора - женщина свердр в смысле в сексе или в смысле просто хочет лидировать в каких-то областях.
<font styleЧрезмерное, утрированное лидирование - как любое утрированное - не нужно.</font>

Цитата:Если в сексе - я считаю что-то тут не то. А как же мужская агрессивная сексуальность?
<font styleЕсть мужская принимающая сексуальность 🙂 Она же разная, мужская сексуальность..</font>

Цитата:
Вот - мужская принимающая сексуальность. Это как?
Я думал что принимающая у девушек.
ОК, теперь понял.

Цитата:
Ну просто другое значение - понятно. Я просто писал - что в целом то вроде активная роль в отношениях у мужчин должна быть...?
На счет принимания женской любви - это понятно.
Так девушки же разные 🙂 Если девушка по типу актив - с ней не надо соревноваться в активности, логично? Иван-Царевич и Марья-Искусница в одном доме могут и не ужиться.. Стараться быть всегда свердр и в делах и в сексе от обоих - гарантирует недолговечность союза.
Это - первый смысл принятия.
Второй - видимо в том. что желания у людей могут быть необычными для парня. Например - не целовать в губы...или кунилингус, скажем. А у него - не укладывается изначально подобное поведение. Будет конфликт, который может завершиться или по-хорошему, принятием парнем этого желания (или компромиссом) - или по-плохому, хлопанием дверью и обвинением девушки в извращенстве 🙂

Понятно что принимающая сексуальность у мужчины - штука полезная.

Цитата:
Просто, имхо - это вопрос воспитания парней и девушек, - разное же воспитание.

Бытует мнение что любая девушка хочет быть "изнасилована ласково и нежно любимым мужчиной". Так вот где тут место принимающей сексуальность мужской?
Мужчина может быть изнасилован ласково и нежно своей девушкой?
мужчина-пассив - да, разумеется. мечтает оказаться именно в таком варианте 🙂
Напомню - пассив-актив и отец-сын - не ругательные характеристики, а просто свойства личности, для которых всегда есть пара 🙂

Цитата:
Ничего себе у Вас новая подпись ))
Ага 🙂

Да ну, Док - не верю я не в какие такие свойства личности. Это все воспитание, комплексы, недоразвитие. Ну ненормально это - мужчина сын или отец...

У меня крыша едет и депрессия. Отчаяние вообщем. У меня такая депрессия как грохнется мне на голову- сразу все, прижимает, хочется сдохнуть.
Читаю Леви.

Ходил вот гулять с друзьями в праздники - ну играю и играю. Самое главное - они все играют, что-то в своем поведении себя строят. Лучше бы прямо не ходил, не несет такое общение для меня совершенно ничего. А впадать в эйфорию - опять значить видеть в них во всех замену мамы для себя, и начинать радоваться - что любят. Куда-то я уехал из состояния взрослого в какой-то неадекват.

Док - пассивность - активность у мужчины же по сути определяется его отношениями с матерью, имхо. Или мама ребенку в детстве грудь сама в рот пихала все время, или же он сам просил и сосал. Или мама вызывает доверие и спокойствие - или же лучше бы даже к ребенку не подходила. Или она развивает в нем активность, видит его в будущем смелым, сильным, радостным - или же она из него делает домашнего ребенка для себя, чтобы под рукой был.

А чехол ко мне так и не пришел, трекался я смотрю он в Москве - а потом бац и импорт в Китай обратно, уже теперь произошел Экспорт в Китай. Мне вернули деньги.

Dantes (13.05.2013, 14:32) писал:
Да ну, Док - не верю я не в какие такие свойства личности. Это все воспитание, комплексы, недоразвитие. Ну ненормально это - мужчина сын или отец...
Хм, соединим наши воззрения 🙂 Свойства личности, возникшие за счёт воспитания. комплексов и прочего. Так покатит? 🙂

Мужчина-сын или отец - это "типы", не более. Отражение потребности в душе. на мой взгляд тоже воспитывается, естественно. Но весьма рано. Из дочери Sonder Liebe - крайне сложно "вылепить" женщину-мать. Так уж получилось..

Dantes (13.05.2013, 14:42) писал:
У меня крыша едет и депрессия. Отчаяние вообщем. У меня такая депрессия как грохнется мне на голову- сразу все, прижимает, хочется сдохнуть.
Так депрессия же - такая у неё работа. Противная.

Цитата:
Ок. И выполняйте по возможности, ладно?

Цитата:
Ходил вот гулять с друзьями в праздники - ну играю и играю. Самое главное - они все играют, что-то в своем поведении себя строят. Лучше бы прямо не ходил, не несет такое общение для меня совершенно ничего. А впадать в эйфорию - опять значить видеть в них во всех замену мамы для себя, и начинать радоваться - что любят. Куда-то я уехал из состояния взрослого в какой-то неадекват.
Хм, ну любят...это хорошо - а почему это _так_ важно?
И что делать если эта компания не любит?

Цитата:
Док - пассивность - активность у мужчины же по сути определяется его отношениями с матерью, имхо. Или мама ребенку в детстве грудь сама в рот пихала все время, или же он сам просил и сосал. Или мама вызывает доверие и спокойствие - или же лучше бы даже к ребенку не подходила. Или она развивает в нем активность, видит его в будущем смелым, сильным, радостным - или же она из него делает домашнего ребенка для себя, чтобы под рукой был.
Вероятно так.

Цитата:
А чехол ко мне так и не пришел, трекался я смотрю он в Москве - а потом бац и импорт в Китай обратно, уже теперь произошел Экспорт в Китай. Мне вернули деньги.
Понял. У меня обратная ситуация 🙂 Пришёл уже второй шнурок - и я теперь видимо не буду брать пакет, чтобы его отправили обратно. Так вот чудит наша почта 🙂

Пишу с планшета, цитировать с него вот вообще пока не удобно.

Хмм, Док, я вот тут заметил и почувствовал - скорее даже вспомнил, что мои родители: и мать и бабушка - какие-то сексуально озабоченные были.
Причем это неверие в любовь, которая насаждалась ими мне - она имеет еще и какойто нездоровый сексуальный под текс, интерес. Я это сейчас понимаю, анализируя вообще поведение бабушки.

Могла она спокойно сама про во цитировать сексуальный интерес, но в тоже время негативно к этому относиться. Это по сути и значит ведь не любить не кого - только приближение к сексуальному смыслу. Но не любить то ведь не значит - не интересоваться и не см такова ть сексуальные элементы. Как будто бы смотрели на мужчин как на экспонатов в зоопарке, не признавая собственной сексуальности. Как буд-то такая женщина - высшее существо, богиня, находится над сексом.

И такое вот отношение было направленно на меня, вот что значит не любить ни кого в сексуальном смысле. Прежде всего не любить себя и не признавать нормальную сексуальность. Не оценивать сексуальность, ведь именно это оценка - не здоровая. Выходит отношение к сексуальности - искаженное, как к чему то очень плохому.

Ну а дочерям своим внушать то - чтобы они не были сексуальными.

Так вот я себя чувствую прошедшим через эту оценку в детстве и будто бы мне вынесли такой вердикт.
Блииин- они явно обе мной сексуально интересовались.

И я себя чувствую не только объектом этого интереса. Но я еще и чувствую чувство вины, которое у них было.
Я его даже как свое переживаю....

Потому что себя виноватым за это чувствую. И за то что у меня есть сексуальность тоже.

Хмм - у них как буд-то сексуальность вытащена из личности, из тела - она находилась где-то в мозгах, в воображении, в мыслях. То есть весь интерес проистекал из мыслей - не из эмоций, не из телесного - а мыслями что-то там выдумывалось.

А я это отношение принял, слился с ним. И как бы признал авторитет родителей, и вместо того чтобы идентифицироваться с парнями скорее с родителями стал идентифицироваться.

Я помню это ощущение в позвоночнике - как пробегает холодок. Когда сидишь во дворе, в песочнице - а за тобой полный контроль. О оценка тебя как сексуально - плохого, уже тогда.
И ты уже сам себя оцениваешь как плохого - тебе же запрещают быть живым парнем, и я конечно злился на это - а это вообще очень плохо, ужасно.
Поэтому эти мысли и слова и взгляд родителей - сидит в голове и уже сам себя таким считаешь. И уже это дрожь в спине, этот холодок - они не чувствуются, и то что ты напряжен - уже не чувствуется, то что нету легкости и твои движения скованы - уже не чувствуется.

Dantes (14.05.2013, 12:21) писал:
И я себя чувствую не только объектом этого интереса. Но я еще и чувствую чувство вины, которое у них было.

Потому что себя виноватым за это чувствую. И за то что у меня есть сексуальность тоже.
Чувство вины - это удобный поводок со строгим ошейником. Оно боюсь не только за сексуальность. Вот и отсеивайте его, как включится.

Цитата:
Хмм - у них как буд-то сексуальность вытащена из личности, из тела - она находилась где-то в мозгах, в воображении, в мыслях. То есть весь интерес проистекал из мыслей - не из эмоций, не из телесного - а мыслями что-то там выдумывалось.
Главное - был страх что у Вас она вылезет и их опозорит, возможно?

Цитата:
А я это отношение принял, слился с ним. И как бы признал авторитет родителей, и вместо того чтобы идентифицироваться с парнями скорее с родителями стал идентифицироваться.
В норме - да, лучше себя с "плохой" компанией идентифицироваться в возрасте лет этак 7-10-13-16 наверное...чем с манипулирующими родителями, пусть и лауреатами Нобелевки.

Цитата:
Я помню это ощущение в позвоночнике - как пробегает холодок. Когда сидишь во дворе, в песочнице - а за тобой полный контроль. О оценка тебя как сексуально - плохого, уже тогда.
И ты уже сам себя оцениваешь как плохого - тебе же запрещают быть живым парнем, и я конечно злился на это - а это вообще очень плохо, ужасно.
Поэтому эти мысли и слова и взгляд родителей - сидит в голове и уже сам себя таким считаешь. И уже это дрожь в спине, этот холодок - они не чувствуются, и то что ты напряжен - уже не чувствуется, то что нету легкости и твои движения скованы - уже не чувствуется
Само собой. Но - это в прошлом. Правда, в прошлом - и уже не вернётся. Пока Вы сами не вытаскиваете его оттуда. Вздохните свободно, расправьте плечи - и позвольте себе быть.

<font styledok34.ru (14.05.2013, 12:43) писал:
Dantes (14.05.2013, 12:21) писал:

Чувство вины - это удобный поводок со строгим ошейником. Оно боюсь не только за сексуальность. Вот и отсеивайте его, как включится.</font>

Нет, не получается его отсеять. Отсеять его от чего? А что там останется, я же себя прямо чувствую как они. Это и их чувство вины тоже. Оцениваю себя так же как и они - от чего отсеивать чувство вины?

Я себя то с трудом вижу, различаю. Когда различаю - отсеивается все вроде бы.

<font styleЦитата:
Главное - был страх что у Вас она вылезет и их опозорит, возможно?</font>
Конечно был.

Ну страх - чтобы не увидел никто. И заморочки. Например вот - не так давно - сижу в нете, там реклама-банер - беременная женщина в белье, реклама белья для беременных. Мать проходит мимо, видит эту рекламу - и мне говорит что я извращенец.

<font styleЦитата:
В норме - да, лучше себя с "плохой" компанией идентифицироваться в возрасте лет этак 7-10-13-16 наверное...чем с манипулирующими родителями, пусть и лауреатами Нобелевки.</font>

Да, прямо втянули меня в этот свой придуманный мир.

<font styleЦитата:
Поэтому эти мысли и слова и взгляд родителей - сидит в голове и уже сам себя таким считаешь. И уже это дрожь в спине, этот холодок - они не чувствуются, и то что ты напряжен - уже не чувствуется, то что нету легкости и твои движения скованы - уже не чувствуется
Само собой. Но - это в прошлом. Правда, в прошлом - и уже не вернётся. Пока Вы сами не вытаскиваете его оттуда. Вздохните свободно, расправьте плечи - и позвольте себе быть.
</font>

Выйти в реал, да.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху