Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
<font styledok34.ru (12.05.2013, 14:15) писал:
А вот :
"Цитата:Начал думать о "мужском поведении", о девушках. Вот фильм был - "Женщина свердр" . Вот я тогда не понял немного - как быть парнем и в чем уступать девушке.
<font styleА что правильнее по ситуации. без предубеждений. Иногда девушку придётся просто стукнуть, а иногда - не слушаться и не выполнять её требований, невзирая на мою нынешнюю подпись 🙂
А в других случаях - с удовольствием и с улыбкой - помочь и подать руку дружбы 🙂</font>
Цитата:То есть я подумал что женщина свердр - это о сексе и не о сексе. Потому что в фильме героиня стремилась к, ну назовем это, к общению, к социальной активности, к деятельности. А ее муж ее загонял на кухню.
<font styleНет, не о сексе, конечно. Секс - это частность.</font>
Цитата:Но там же был и секс - ему не понравилось что она все свердр на него залезает и он ей прямо сразу изменил (ну это кошмар )) - но снято было понятно почему именно так).
Получается метафора - женщина свердр в смысле в сексе или в смысле просто хочет лидировать в каких-то областях.
<font styleЧрезмерное, утрированное лидирование - как любое утрированное - не нужно.</font>
Цитата:Если в сексе - я считаю что-то тут не то. А как же мужская агрессивная сексуальность?
<font styleЕсть мужская принимающая сексуальность 🙂 Она же разная, мужская сексуальность..</font>
"
Вот - мужская принимающая сексуальность. Это как?
Я думал что принимающая у девушек.
Ну просто другое значение - понятно. Я просто писал - что в целом то вроде активная роль в отношениях у мужчин должна быть...?
На счет принимания женской любви - это понятно.
Просто, имхо - это вопрос воспитания парней и девушек, - разное же воспитание.
Бытует мнение что любая девушка хочет быть "изнасилована ласково и нежно любимым мужчиной". Так вот где тут место принимающей сексуальность мужской?
Мужчина может быть изнасилован ласково и нежно своей девушкой?
Ничего себе у Вас новая подпись )).
</font>Цитата:При наличии уточнения - согласен 🙂Я смотрю это у женщин вообще распространено всю ответственность за свою жизнь перекладывать на мужчин, и даже пофиг на каких, даже на детей.
В смысле не у всех женщин - а у проблемных, это камень приткновения какой-то, мол - во всем виноваты эти мужчины.
В норме этого нет, а при проблеме - есть конечно. Но - важно насколько она сама это оценивает как проблему, и хочет с этим справиться. Или мечтает чтобы ...прилетел вдруг волшебник в голубом вертолёте и хорошего мужа принёс..
Оно _кажется_ проще - но на практике ближе к сказкам.</font>
Это я разозлился. Но в целом получается что я отношусь к девушкам с предварительным недоверием и агрессией. В особенно жутко воспринимаю когда идут какие-то Эго-манипуляции.
Вообще странно девушки стремятся управлять и контроллировать - не понимают что им же от этого држе, принц под каблуком - уже не принц.
<font style
Цитата:И я тоже не понял 🙂 В каком контексте это прозвучало?А что такое принимающая сексуальность у мужчины - я не понял Док.
А вот :
"Цитата:Начал думать о "мужском поведении", о девушках. Вот фильм был - "Женщина свердр" . Вот я тогда не понял немного - как быть парнем и в чем уступать девушке.
<font styleА что правильнее по ситуации. без предубеждений. Иногда девушку придётся просто стукнуть, а иногда - не слушаться и не выполнять её требований, невзирая на мою нынешнюю подпись 🙂
А в других случаях - с удовольствием и с улыбкой - помочь и подать руку дружбы 🙂</font>
Цитата:То есть я подумал что женщина свердр - это о сексе и не о сексе. Потому что в фильме героиня стремилась к, ну назовем это, к общению, к социальной активности, к деятельности. А ее муж ее загонял на кухню.
<font styleНет, не о сексе, конечно. Секс - это частность.</font>
Цитата:Но там же был и секс - ему не понравилось что она все свердр на него залезает и он ей прямо сразу изменил (ну это кошмар )) - но снято было понятно почему именно так).
Получается метафора - женщина свердр в смысле в сексе или в смысле просто хочет лидировать в каких-то областях.
<font styleЧрезмерное, утрированное лидирование - как любое утрированное - не нужно.</font>
Цитата:Если в сексе - я считаю что-то тут не то. А как же мужская агрессивная сексуальность?
<font styleЕсть мужская принимающая сексуальность 🙂 Она же разная, мужская сексуальность..</font>
"
Вот - мужская принимающая сексуальность. Это как?
Я думал что принимающая у девушек.
Ну просто другое значение - понятно. Я просто писал - что в целом то вроде активная роль в отношениях у мужчин должна быть...?
На счет принимания женской любви - это понятно.
Просто, имхо - это вопрос воспитания парней и девушек, - разное же воспитание.
Бытует мнение что любая девушка хочет быть "изнасилована ласково и нежно любимым мужчиной". Так вот где тут место принимающей сексуальность мужской?
Мужчина может быть изнасилован ласково и нежно своей девушкой?
Ничего себе у Вас новая подпись )).
Последнее редактирование: