Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
жду
Проверяю, пока не создана

УРа, вошел 🙂

Тут навыков много!
Выбираются обычно по F1-F8
Прописаны, но можно менять.
Кликаем левой кнопкой мыши на правом умении (около маны) - и нажимаем F1
ПОмечаем и можно применять. У некра - важный навык - скелеты, они крепкие 🙂
Но навык активен лишь при наведении на тело монстра!
Тогда и можно кликнуть!

Мне понравилось Док)), атмосфера хорошая, такая мрачная, проникающая, интересно.

Нам нужно в скайпе только, потому что писать так вообще не удобно на англ.

Я туплю, сплю на ходу еще ))

Прикольно
Завтра вечером продолжить можно, и в скайпе пообщаться хотели, фотки показать рассказать. Я помню)).

Ага. с удовольствием 🙂
Мне тоже понравилось...как-то иначе все ощущаешь 🙂
И Д3 будет понятней после этого всего...
И в команде тут до 8 человек, это вообще нечто 🙂
Побегаем 🙂

монстры сильнее, но опыт быстрей намного и вообще веселей

Док, а я там в личку сообщение днём посылал. Завтра вечером буду свободен, днём скорее всего нет. Ух, какой-то я вялый помидор, нужно спать раньше лечь.
Думаю что Уилбур не просто так не появляется, не захотел играть с нами или побоялся. А может с нетом проблемы или какие ещё обстоятельства. Ну Диабло 2 точно же пойдёт у него, да и настроить не сложно, я сходу сразу настроил вроде.

До лички утром доберусь ,сорри. Неожиданно наступил вечер 🙂 Я тоже чего-то спать захотел, а потом глянул сколько времени...время просто сбилось у меня сеггодня 🙂
До завтра. Уилбур - по-разному может быть. МОжет ыть обижается что я ему на большие темы не отвечаю, может волнуется общения, может ещё что.
Не знаю. Узнаем 🙂
Спокойной ночи!

У меня депра видимо, причём я провалился сильно в какой-то иллюзорный мир и опять себя видимо с женским идентифицируют. Получается что женщины если не инспектора то как буд-то хозяева. И парнем себя при этом не ощущаю, и вчера подумал что это не просто сравнение себя с парнями - это зависть.

Как я так проваливаюсь, куда прогресс делается. Видимо он есть - но я себя ощущаю отвратительно. С матерью себя ассоциирую. Она себя ведёт странно - то как ребенок неопределенного пола, то вдруг мне начинает казаться что она как мужчина своим авторитетом давит, то явно как бабушка. Мы наверное вдвоём с ней как бабушка.

Нужно просыпаться, освобождаться от этого всего.

А так что-то совсем тухлое все, я вчера раздражался на все, Док даже Вам досталось немного. Состояние когда вокруг ничего даже не замечаешь, а твоё раздражение сжимает все изнутри и ты противень самому себе становиться. А потом наступает тупое безразличие, типо - а, все равно никто меня не любит, все мне остачертело - буду плыть по течению и будь что будет, буду раздражаться, буду радости говорить, буду смеяться внутри этому всему, все равно ведь не любят. Нарциссическое такое, это у бабушки было, и она так на жизнь и смотрела чаще всего, через вот такое поведение. Мол - обречена и из-за этого веду себя как хочу, и окружают меня уроды и я права и знаю что плохо поступал - но так вам и надо. Такое нарциссическое отчаяние, опьяняющее, в которым сам себе кажешься сильным и великим.

Только я понимаю что все это не моё и не хочу всего этого, но не особенно легче.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху