Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (02.01.2014, 19:47) писал:
в баттл

Выбрав гей*твей наш рубаттл
Почему-то я не могу в портал зайти.

Док, ну как-то не получается вместо бегать. Я можно сказать в первый раз в Диабло 2 играю в оналайне. Чего Вы бегаете то от меня ))).

Последнее редактирование:
портал - это что?
Если сам сервер - то надо прописывать
Если название игры - то надо ввести точно имя. и нажать join
Если в портал - то сначала надо в группу войти , порталы - для членов одной группы

сервер - прописывать и жать обновить, по-моему так.

Я тоже прописывал сейчас 🙂
Давайте симппомы подробнее, чтобы понять что же делать!

dok34.ru (02.01.2014, 20:16) писал:
портал - это что?
Если в портал - то сначала надо в группу войти , порталы - для членов одной группы
Хмммм, Док, я уж решил обидеться. А Вы не поняли чтоли что я бегаю там за Вами, пытаюсь поймать Вас. Амазонка у Вас. А Вы там носитесь, я не поспеваю. Пишу вроде бы куда то - Док, Ау, наверное этого не видно. Так и пробегал как дурак. Сунулся в какой-то портал, мне там надавали по репе. Я думал Вы меня игнорируете, а Вы и не поняли что я там за Вами поспеть не могу просто.

А я что-то раздраженный бухтельщик, все бесит меня ((. Сори. Так не получится поиграть, я вообще не могу понять что происходит, как в группу войти, где что. Нужно спокойно, медленно. Здесь интуитивно все сложнее чем в Диабло 3 или не привычнее.

Dantes (02.01.2014, 20:18) писал:
dok34.ru (02.01.2014, 20:16) писал:
портал - это что?
Хмммм, Док, я уж решил обидеться. А Вы не поняли чтоли что я бегаю там за Вами,
Нет, не понял. Я же жду Вас и в ожидании набиваю закрома!
Во второй акт не пош\л, чтобы вместе бегать.

Цитата:
пытаюсь поймать Вас. Амазонка у Вас. А Вы там носитесь, я не поспеваю. Пишу вроде бы куда то - Док, Ау, наверное этого не видно. Так и пробегал как дурак. Сунулся в какой-то портал, мне там надавали по репе. Я думал Вы меня игнорируете, а Вы и не поняли что я там за Вами поспеть не могу просто.
Не видел. У меня имя понятное, рас опознали. Барб был крэзидмг, так он раньше меня там явно. Сейчас буду думать кто есть кто 🙂

Цитата:
А я что-то раздраженный бухтельщик, все бесит меня ((. Сори. Так не получится поиграть, я вообще не могу понять что происходит, как в группу войти, где что. Нужно спокойно, медленно. Здесь интуитивно все сложнее чем в Диабло 3 или не привычнее.
Само собой!
Сейчас создаю игру парольную, хорошо? Там вместе пробежимся.
игра dante пасс 1

не, не я создаю, ты создавай!

Game Dante
pass 1

Игра создана, как я понял - а пароль не 1?

Создал. Док, а я уж и вокруг Вашего перса побегал - чтобы внимание привлечь. Ну занято имя Dante просто было и дантес тоже.

Dantes (02.01.2014, 20:46) писал:
Создал. Док, а я уж и вокруг Вашего перса побегал - чтобы внимание привлечь. Ну занято имя Dante просто было и дантес тоже.
Просто Dante pass 1 - пароль

ВРоде когда бегают - это чтобы обмениваться 🙂 Я жму на перса - появляется меню торга но пропадает. Значит не хочет , значит просто так бегает 🙂

dok34.ru (02.01.2014, 20:47) писал:
ВРоде когда бегают - это чтобы обмениваться 🙂 Я жму на перса - появляется меню торга но пропадает. Значит не хочет , значит просто так бегает 🙂
Аа, а я не знаю же
Для меня все дико непонятно еще )) Чуть чуть более менее начал осваиваться.

Некромант у меня.

Так, понял, скорее всего - не убрана галка разница в уровнях.
Я не знаю какой у меня левел, но видимо вышел..
Создавай Dante2 пасс 1

уже с убраной галкой, хорошо?

dok34.ru (02.01.2014, 20:49) писал:
Так, понял, скорее всего - не убрана галка разница в уровнях.
Я не знаю какой у меня левел, но видимо вышел..
Создавай Dante2 пасс 1

уже с убраной галкой, хорошо?
ок

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху