Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!
У меня так себе события, похороны с утра готовились ,но прошли в 14-15часов. Это тот что в троллейбусе погиб ,1980года мужчина, в моём подъезде. МНого было народу, главное слово - "безотказный" в отношение его..
И ещё мне несколкьо приказов поступило с работы срочных, как раз в это время, я так сказать разрывался 🙂
У главврача подготовленные мной документы не открываются, жуть, ответ надо к 15 часам выслать в центр медицины катастроф,.
Но это не страшно ,в принципе вроде отослал..
Д2 ещё не смотрел, Визард - это в Д3, верно?
Там вариантов развития много, действительно.
Каждый для себя выберет что можно 🙂
Д3 по идее как сын с похорон приедет - могу попросить. Главное чтобы пошло на ноуте. Если нет - тогда Д2 и вперёд. Там гига 4 качать и будет работать точно.
Если много не играли - интересно получится 🙂
Я подумал - могу ещё кроме волшебницы пойти амой-с-копьём 🙂 А Уилбур амой-лучницей нас будет прикрывать 🙂
У меня когда-то была хорошая ама 🙂
За пару дней уровня до 40-45, кона нейтмара доберёмся устойчиво, надеюсь.
Сейчас гляну как аналог скайпа называется, опробую.

типа oovoo

Ага, нашёл ,можно опробовать 🙂
Итак, ссылка - позвони мне 🙂

Сейчас за стол пойду, скачиваю приложение. Попозже тогда, Уилбур не отписался еще чего-то.

Без него то мы можем и в третье пока что. А я нашел вроде Диабло 2 серв и саму.

Последнее редактирование:
Путин в Волгоград приехал первого числа, я смотрел в новостях, и детишек там показывали. Кто-то уже прооперированный был. Маленькую в Москву повезли, и еще одну 9летнюю тоже. Уже привезли собственно вчера.

Dantes (02.01.2014, 16:46) писал:
Сейчас за стол пойду, скачиваю приложение. Попозже тогда, Уилбур не отписался еще чего-то.

Без него то мы можем и в третье пока что. А я нашел вроде Диабло 2 серв и саму.
СОгласен.
Сервер вроде плейграунд.
Но скачивать - Цитата:
Торрент не зарегистрирован на трекере [ Не зарегистрирован ]
написано.
Сейчас ещё гляну, поищу.
Можно просто на плейграунде наверное.
Я как раз oovoo скачал, регистрация оказывается уже была. я - тот же dok34.ru 🙂

пока повисит в трее у меня.

Цитата:
Системные требования:
P1 200 Mhz, 32 MB RAM, 6 MB 3D Card
Рекомендуемые системные требования:
P2 266 Mhz, 64 MB RAM, 6 MB 3D Card
Это на Д2, точно покатит 🙂
Но дистрибутива пока не нашёл, странно.

Нашел сервер
Ссылка - на патчи и настройку адреса сервера.
Свой дистрибутив Д2(ЛОД) нашел тоже, могу выложить.
Сейчас попробую установиться.

dok34.ru (02.01.2014, 18:01) писал:
Нашел сервер
Ссылка - на патчи и настройку адреса сервера.
Свой дистрибутив Д2(ЛОД) нашел тоже, могу выложить.
Сейчас попробую установиться.
У меня качается дистрибутив, уже наверное скачался. Надо только знать как к серверу подключиться. Ну и место на коме чтобы поставить. Я оставляю запас на ССД само собой, на нем система же, нужно будет что-то удалить.

Я уже вошел, неплохо. Народ русскоязычный в основном, доброжелательный 🙂

Цитата:
С использованием программы Battle.Net Gateway Editor. Нажимаем "Add server", вводим server name - Rubattle.net , host name - rubattle.net , timezone - 3 , "OK". Затем "Save to registry".
Это по моей ссылке выше.
Создал Амазонку 🙂
Велокм.
Места немного занимает, Меньше гига в общей сложности с LOD.

Пинг 47, фпс 507 🙂 🙂 🙂

Эх, такую бы технику тогда, когда игра начиналась...Нда 🙂

Меньше гига 🙂 , хе у меня образ качается больше двух, интересно, как же так 🙂 . сейчас тогда тоже буду подключаться. Уилбур молчит что-то пока что.
Сейчас ещё пойду быстро боем чего там на столе осталось и тоже подключусь. Программу поставил но ещё не зарегился.

А это кажется руссификация еще весит тоже прилично там.

сейчас, мне интересно как она пойдет на 7ке - нормально ли

Док, попробуем, если Уилбур так и не отвечает можно потом и Диабло 3 запустить.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху