dok34.ru
Moderator
Добрый день!
У меня так себе события, похороны с утра готовились ,но прошли в 14-15часов. Это тот что в троллейбусе погиб ,1980года мужчина, в моём подъезде. МНого было народу, главное слово - "безотказный" в отношение его..
И ещё мне несколкьо приказов поступило с работы срочных, как раз в это время, я так сказать разрывался 🙂
У главврача подготовленные мной документы не открываются, жуть, ответ надо к 15 часам выслать в центр медицины катастроф,.
Но это не страшно ,в принципе вроде отослал..
Д2 ещё не смотрел, Визард - это в Д3, верно?
Там вариантов развития много, действительно.
Каждый для себя выберет что можно 🙂
Д3 по идее как сын с похорон приедет - могу попросить. Главное чтобы пошло на ноуте. Если нет - тогда Д2 и вперёд. Там гига 4 качать и будет работать точно.
Если много не играли - интересно получится 🙂
Я подумал - могу ещё кроме волшебницы пойти амой-с-копьём 🙂 А Уилбур амой-лучницей нас будет прикрывать 🙂
У меня когда-то была хорошая ама 🙂
За пару дней уровня до 40-45, кона нейтмара доберёмся устойчиво, надеюсь.
Сейчас гляну как аналог скайпа называется, опробую.
типа oovoo
У меня так себе события, похороны с утра готовились ,но прошли в 14-15часов. Это тот что в троллейбусе погиб ,1980года мужчина, в моём подъезде. МНого было народу, главное слово - "безотказный" в отношение его..
И ещё мне несколкьо приказов поступило с работы срочных, как раз в это время, я так сказать разрывался 🙂
У главврача подготовленные мной документы не открываются, жуть, ответ надо к 15 часам выслать в центр медицины катастроф,.
Но это не страшно ,в принципе вроде отослал..
Д2 ещё не смотрел, Визард - это в Д3, верно?
Там вариантов развития много, действительно.
Каждый для себя выберет что можно 🙂
Д3 по идее как сын с похорон приедет - могу попросить. Главное чтобы пошло на ноуте. Если нет - тогда Д2 и вперёд. Там гига 4 качать и будет работать точно.
Если много не играли - интересно получится 🙂
Я подумал - могу ещё кроме волшебницы пойти амой-с-копьём 🙂 А Уилбур амой-лучницей нас будет прикрывать 🙂
У меня когда-то была хорошая ама 🙂
За пару дней уровня до 40-45, кона нейтмара доберёмся устойчиво, надеюсь.
Сейчас гляну как аналог скайпа называется, опробую.
типа oovoo