Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уилбур можно все эти вопросы задавать в своей теме. И к тому же - ну это немного навязчиво каждый день спрашивать Дока что он там делает и что он планирует делать. Вот лежит человек, отдыхает - а ты ему - "Док, планируете весь вечер кино смотреть? ".Док, планируете весь вечер кино смотреть?
У меня монашка там, Вашего колдуна дожидается, скучает )). Но не сегодня, да.Сегодня нет, не будем. Я валяюсь сейчас, может попозже еще на ужин встану, еще киношку посмотрим..у меня кинный запой 🙂
Скайп да, нужен, я проверяю с контрольным звонком как слышно и качество инета.
Айон тоже можно пока качнуть, интересно будет новый мир поисследовать 🙂
А в Диабле есть кто-то левеое на 15 примерно?
Чтобы колдуном мне вместе играть?
Нее, не планирую. Все случайно, само собой выходит.Хм, планируете меня и Данте фрустрировать?
Такой вопрос напрашивается..
Ну я и в своих темах такие вопросы задаю)) Просто Док писал, что вот то один фильм посмотрел, то второй, вот я и спрашиваю о планах...Уилбур можно все эти вопросы задавать в своей теме. И к тому же - ну это немного навязчиво каждый день спрашивать Дока что он там делает и что он планирует делать. Вот лежит человек, отдыхает - а ты ему - "Док, планируете весь вечер кино смотреть? ".
Док, чтоб предлагать мне загружать игры, Вам надо кое что знать о моем компе. Во первых, по видимому оперативная память тут не особо большая, поскольку даже не слишком "большой" Симс 3 идет на моем ноуте с большим трудом, постоянно зависая. Да что там Симс. Я в Гугл Хроме стараюсь больше пяти вкладок не открывать, потому что комп тут же начинает выдавать сообщения типа "Недостаточно оперативной памяти", и если после этого в течении короткого времени не закрыть пару вкладок-то будет либо зависание с необходимостью перезагружать, либо аварийное завершение Хрома с потерей ВСЕХ открытых вкладок.Мы гле-то завтра-послезавтра планировали с Данте поиграть в одну и ту же онлайн игру, можно еще и Вам присоединиться.
Предлагайте, или как оптимум пока - Айон
Как раз то, чего у меня нет.лишь микрофон и наушники
Симсы у меня уже год как есть на лицензионном диске. Но на моем слабом компе и Симс идет с горем пополам.Лицензии симсов у меня нет, хотя найти хоть на время в принципе может и смогу.
Почитаю, правда я до посещения Вашей с Дантесом темы об этой игре даже не слышал, так что расскажите хоть, о чем она? На чем основан сюжет?Диабла хороша тем, что идет и на достаточно слабых компах и ноутах. Системные требования гляньте, они скорее всего приятно удивят 🙂
Да, даже если установится и запустится и будет идти без проблем, т.е. не зависая каждые 3 минуты, наушников с микрофоном то нету все равно.Про Айон не знаю точно..надо глянуть, согласен. Но скорее всего запустится.
У меня тоже немного... Все забито мультиками, фильмами и картинками. Одних картинок у меня в сумме больше 10 000У нас с Данте с играми другая пробьлема - работает то с гарантией, но места мало 🙂 игровые машинки собрали, блин 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.