Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (01.01.2014, 18:37) писал:
Док, планируете весь вечер кино смотреть?
Уилбур можно все эти вопросы задавать в своей теме. И к тому же - ну это немного навязчиво каждый день спрашивать Дока что он там делает и что он планирует делать. Вот лежит человек, отдыхает - а ты ему - "Док, планируете весь вечер кино смотреть? ".

dok34.ru (01.01.2014, 18:11) писал:
Сегодня нет, не будем. Я валяюсь сейчас, может попозже еще на ужин встану, еще киношку посмотрим..у меня кинный запой 🙂
Скайп да, нужен, я проверяю с контрольным звонком как слышно и качество инета.
Айон тоже можно пока качнуть, интересно будет новый мир поисследовать 🙂
А в Диабле есть кто-то левеое на 15 примерно?
Чтобы колдуном мне вместе играть?
У меня монашка там, Вашего колдуна дожидается, скучает )). Но не сегодня, да.

Хм, планируете меня и Данте фрустрировать?
Такой вопрос напрашивается..
Я еще не вставал, собственно, отдыхаю. Чуть позже встану поужинать. Не за компом 🙂

Цитата:
Хм, планируете меня и Данте фрустрировать?
Такой вопрос напрашивается..
Нее, не планирую. Все случайно, само собой выходит.

Цитата:
Уилбур можно все эти вопросы задавать в своей теме. И к тому же - ну это немного навязчиво каждый день спрашивать Дока что он там делает и что он планирует делать. Вот лежит человек, отдыхает - а ты ему - "Док, планируете весь вечер кино смотреть? ".
Ну я и в своих темах такие вопросы задаю)) Просто Док писал, что вот то один фильм посмотрел, то второй, вот я и спрашиваю о планах...

Пока читаю , лежа с планшетом 🙂
.
Получается нечаянно, верю, но постепенно узнавайте чем именно это получается, чтобы избегать, если это не входит в цели..
К слову..
Мы гле-то завтра-послезавтра планировали с Данте поиграть в одну и ту же онлайн игру, можно еще и Вам присоединиться.
Предлагайте, или как оптимум пока - Айон. Общение вдвоем можно в скайпе, но трое-четверо лучше иной вариант, я подумаю. Он не држе скайпа, нужен лишь микрофон и наушники или динамики. Речь идет об аудиообщении, разумеется, для согласования действий. Группой веселее и быстрее кач. Квесты на вынос всяких разбойников в группе однозначно веселей. Я в основном бегал соло, для знакомства с миром, но иногда вступал в группы и альянсы. Сразу бонусы 🙂

Колдун жаждет встречи с монашкой, да 🙂
Теоретически, кстати..я могу попросить у сына его аккаунт Д3 чтобы втроем пробежаться.
Обсуждаемо, при большом желании 🙂

Цитата:
Мы гле-то завтра-послезавтра планировали с Данте поиграть в одну и ту же онлайн игру, можно еще и Вам присоединиться.
Предлагайте, или как оптимум пока - Айон
Док, чтоб предлагать мне загружать игры, Вам надо кое что знать о моем компе. Во первых, по видимому оперативная память тут не особо большая, поскольку даже не слишком "большой" Симс 3 идет на моем ноуте с большим трудом, постоянно зависая. Да что там Симс. Я в Гугл Хроме стараюсь больше пяти вкладок не открывать, потому что комп тут же начинает выдавать сообщения типа "Недостаточно оперативной памяти", и если после этого в течении короткого времени не закрыть пару вкладок-то будет либо зависание с необходимостью перезагружать, либо аварийное завершение Хрома с потерей ВСЕХ открытых вкладок.

Так что проблемы будут чисто технические

Цитата:
лишь микрофон и наушники
Как раз то, чего у меня нет.

Далее. Я не знаю где Айон качать. Предвидя ответы типа "Загугли! В Сети дофига!" скажу, что мои предыдущие попытки скачать игру из Сети обычно заканчивались неудачей. Либо вместо игры ставились вирусы и приходилось вызывать программиста, чтоб он их удалил, либо ставилась игра, но она не открывалась. Я же сначала Симс хотел из Сети загрузить, а после того, как мне вместо Симс из Сети загрузился баннер, требующий СМС, который мне всю работу компа блокировал и от него я еле избавился-я больше не рискую с поиском подобного софта в Гугле, и тогда решил, что проще отдать 500 р. за лицензионный Симс и подождать 2 недели, пока его почта довезет, чем хватать вирусы из Сети и тратить кучу времени чтоб от них избавится.

Такие дела.

Что скажете, Док?

Лицензии симсов у меня нет, хотя найти хоть на время в принципе может и смогу.
Диабла хороша тем, что идет и на достаточно слабых компах и ноутах. Системные требования гляньте, они скорее всего приятно удивят 🙂
Про Айон не знаю точно..надо глянуть, согласен. Но скорее всего запустится.
У нас с Данте с играми другая пробьлема - работает то с гарантией, но места мало 🙂 игровые машинки собрали, блин 🙂

Цитата:
Лицензии симсов у меня нет, хотя найти хоть на время в принципе может и смогу.
Симсы у меня уже год как есть на лицензионном диске. Но на моем слабом компе и Симс идет с горем пополам.

Цитата:
Диабла хороша тем, что идет и на достаточно слабых компах и ноутах. Системные требования гляньте, они скорее всего приятно удивят 🙂
Почитаю, правда я до посещения Вашей с Дантесом темы об этой игре даже не слышал, так что расскажите хоть, о чем она? На чем основан сюжет?

Цитата:
Про Айон не знаю точно..надо глянуть, согласен. Но скорее всего запустится.
Да, даже если установится и запустится и будет идти без проблем, т.е. не зависая каждые 3 минуты, наушников с микрофоном то нету все равно.

Цитата:
У нас с Данте с играми другая пробьлема - работает то с гарантией, но места мало 🙂 игровые машинки собрали, блин 🙂
У меня тоже немного... Все забито мультиками, фильмами и картинками. Одних картинок у меня в сумме больше 10 000

Сам набери в Яндексе или Гугле - Диабло, или Diablo 3 - и среди поиска будет сайт - battle net. там сайт Диабло - посмотришь, может понравиться. Тоже самое с Айоном - там официальный сайт с которого можно дистрибутив игры скачать, точно без вирусов.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху