Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Можно пока паузу сделать, посмотреть "Джентельмены удачи" новые 🙂
ГГ - показателен..

ИМХО 🙂

Док, скайп я тогда установлю, Айон тоже постраюсь, место освобожу. Придется что-то удалять )). Смотрю Хоббита, отпишусь позже.

Диабло стоит, В Диабло проблем нет никаких поиграть точно.

У нас стоит, у Уилбура нет, пока что.
Хотя потянуть должен.
Сейчас гляну что у него за комп...помню что Тошиба..но какая..в его теме потерялось 🙂

dok34.ru (01.01.2014, 22:15) писал:
У нас стоит, у Уилбура нет, пока что.
Хотя потянуть должен.
Сейчас гляну что у него за комп...помню что Тошиба..но какая..в его теме потерялось 🙂
Так я уже, Док. Потянуть должно вроде, если не потянет как вариант Диабло 2, точно потянет. Только сервер надо.

Вижу, точно, в его теме. Спасибо что уточнили уже 🙂
Может и правда пробежимся в ретро-стиле? 🙂
С нуля, у меня старые персы вроде как отсутствуют в Д2. Честно получится 🙂

dok34.ru (01.01.2014, 22:36) писал:
Вижу, точно, в его теме. Спасибо что уточнили уже 🙂
Может и правда пробежимся в ретро-стиле? 🙂
С нуля, у меня старые персы вроде как отсутствуют в Д2. Честно получится 🙂
Да, но нужно сервер рабочий найти. Путь Уилбур вообще про игру посмотрит информацию.

А я все еще Хоббита смотрю с перерывами, уже спать хочется )).

А я Такси2, но тоже спать охота 🙂
Сервера думаю что найдём, на край - я у себя где-нибудь подниму 🙂
Речь о Д2. Айон не осилю 🙂

Спокойной ночи!
До завтра!

Я тута, настроение нема, ну ничо, вот сижу, выбираю в какие музеи пойти. У нас много музеев бесплатно на каникулах новогодних. Скайп поставил. Кажется мнительностью себе еще настроение подпортил и ввел в уныние, всякими болячками. Ну ничо. Поиграл в Диабло сегодня малец, вспомнил как там бегать, Визарда потренеровал, хороший Визард уже получается - боевой, морозильник.

Жду когда кто-нибудь что-то напишет. Уилбур должен был поглядеть Диабло и Айон вроде как.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху