Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (01.05.2013, 23:57) писал:
Депра у меня, хотел бы порадоваться за Вас - но как-то не очень получается.
Ну, депра, мы же знаем что она есть? Тогда тому что она вылезла опять - удивляться не надо. Вы ведь с ней не боретесь _до победы_, верно? Во время депры - плывёте по течению депры, печалитесь или гневаетесь, во время плюс-фазы - то же самое по сути - тоже плывёте в уверенности что всё уже отлично и вообще раз плюнуть 🙂
Так примерно?
А это - такая же болячка, как и ангина, например. Хроническая ангина, разумеется. МОжно эдать что горло само пройдет, а затем печалиться что снова заболело...а можно пролечиться, и убрать эту проблему с высокой степенью уверенности.

Цитата:
Что-то я значит не то делаю или не делаю. Эти циклы депры-эйфории меня выматывают просто. Причем когда эйфория кажется что все уже хорошо, но наверное в этом именно реала не хватает
Не то, конечно. 🙂
Я подозреваю, что Вы ни в том ни в другом состоянии не изучили книжки Леви и не применяете его назначений на полную катушку Верно?
Тут ведь официально - лечение таблетками, повторюсь, но неофициально (и я предложил именно это для Вас) - немедикаментозный метод. Но это - метод, а не ожидание что пройдёт 🙂
Примерно так видится..

Да, Док - не осилю Леви никак, читал и только еще больше в ужас пришел - сколько там всего, и как раз все то что мне так всегда тяжело было. Диета - это вообще.

И все это сразу убирает образ, а я опять в неадеквате и просто держусь за образ, чтобы какую-то цельность иметь ((.

То я вроде бы понимал все то что произошло со мной и с родителями - какие мы все дети на самом деле. А то вдруг опять - ничо не понимаю.

Ведь дети же - просто играют, как видят, не проживают все это - просто играют во взрослых. Но я опять не вижу - где я, где не я.

И никак из этих иллюзий не вылезу ((.

Ну буду читать, буду хоть что-то делать пытаться, но настроя никакого прям, отчаяние ((.

А когда эйфория, хм - я вроде понимаю что у меня эйфория. И понимаю что оторван от реале все равно. У меня просто еще к эйфории как-то приурочены осознания мои.

И может быть мозгами то я понимаю что эйфория, но внутри что-то надеется что и так сойдет. Хотя я понимаю чтобы выйти в реал в эйфории - мне так и хочется что-то все сделать, но я очень понимаю что и как, держусь за что-то старое. Я не знаю как вообще Эго отпускать что-ли надо и ребенком мне становиться. А может это вообще все неправильно, заблуждения.

Основательно конечно надо подходить, а не кратковременно.

А еще я что-то застреваю в прошлом. Кажется в этом проблема может быть - пытаюсь что-то сделать в своем прошлом - а не в настоящем. И мысли о прошлом, но там уже ничего не исправишь. А в настоящем то вроде как я хозяин.

Вроде бы вот смог отследить этот голос - влияние матери оценивающее, которое меня довели до эротизации парней. Вернее эротизация как подмена, копирование матери, ассоциация с ней.
Хм, раньше я не мог этого раззглядеть.

Это как - не во влечении проблема, а в отношении к себе и ассоциации с матерью.
Влечение было вполне себе нормальное, не сексуальное, что-то как раз как гомоэротический период, когда просто возникает интерес к своему полу и идет осознания себя как парня, и сравнение с такими же другими, и дружба конечно.

Видимо еще и возбуждение было сильно из-за инцестности, и пришлось подавлять, и интерес к парням, возбуждение от желания с ними общаться - тоже подавлять.

Dantes (03.05.2013, 12:13) писал:
Да, Док - не осилю Леви никак, читал и только еще больше в ужас пришел - сколько там всего, и как раз все то что мне так всегда тяжело было. Диета - это вообще.
Я это понял...В принципе страшного то нет, но лучше всё же освоить, так и быстрее и проще. Ну и диета тоже не очень отличается от здорового питания, по сути 🙂

Цитата:
И все это сразу убирает образ, а я опять в неадеквате и просто держусь за образ, чтобы какую-то цельность иметь ((.
Верно - за привычное держаться проще...так курильщики держатся за курево, даже зная что курить надо бросать 🙂

Цитата:
То я вроде бы понимал все то что произошло со мной и с родителями - какие мы все дети на самом деле. А то вдруг опять - ничо не понимаю.
Учитывая перепады в тонусе и настроении - сейчас смысла нет анализировать это...сначала надо вылезти в адекват 🙂

Цитата:
Ведь дети же - просто играют, как видят, не проживают все это - просто играют во взрослых. Но я опять не вижу - где я, где не я.

Вылезете из депры - и увидите что положение вполне пойдёт...

Цитата:
Ну буду читать, буду хоть что-то делать пытаться, но настроя никакого прям, отчаяние ((.
Не. не пытаться - а просто делать, без оценок, ладно? Так ...проще.

Цитата:
А когда эйфория, хм - я вроде понимаю что у меня эйфория. И понимаю что оторван от реале все равно. У меня просто еще к эйфории как-то приурочены осознания мои.
Значит они тоже не совсем на пользу, по большому счёту.
Ну. как привыкший к мастурбации парень снова и снова "проверяет" себя , а с девушкой- волнуется и не идёт на свидание...а проверяет и проверяет 🙂

Цитата:
И может быть мозгами то я понимаю что эйфория, но внутри что-то надеется что и так сойдет. Хотя я понимаю чтобы выйти в реал в эйфории - мне так и хочется что-то все сделать, но я очень понимаю что и как, держусь за что-то старое. Я не знаю как вообще Эго отпускать что-ли надо и ребенком мне становиться. А может это вообще все неправильно, заблуждения.

Да. Это просто осложняющее обстоятельство, ни больше и не меньше.

Цитата:
А еще я что-то застреваю в прошлом. Кажется в этом проблема может быть - пытаюсь что-то сделать в своем прошлом - а не в настоящем. И мысли о прошлом, но там уже ничего не исправишь. А в настоящем то вроде как я хозяин.
Это важно, кстати. В прошлом мы лишь подправляем - но с использованием благополучия и силы настоящего!

Цитата:
Вроде бы вот смог отследить этот голос - влияние матери оценивающее, которое меня довели до эротизации парней. Вернее эротизация как подмена, копирование матери, ассоциация с ней.
Как копирование - вполне может включиться...Ну, мама-папа болеют за Спартак и сын болеет за Спартак, естественно.
И даже не задаёт вопрос - почему это так 🙂

Цитата:
Влечение было вполне себе нормальное, не сексуальное, что-то как раз как гомоэротический период, когда просто возникает интерес к своему полу и идет осознания себя как парня, и сравнение с такими же другими, и дружба конечно.

Видимо еще и возбуждение было сильно из-за инцестности, и пришлось подавлять, и интерес к парням, возбуждение от желания с ними общаться - тоже подавлять.
До какого-то возраста сын ходил на все матчи Спартака, носил его цвета и так далее. А затем...задумался - а оно ему надо? 🙂 И смог поменять выбор.
Но - не впадая при этом в отчаяние и не проклиная негодяев-родителей!!

А, кстати - приехал шнурок сегодня 🙂
Отправлен был - 14 февраля, прибыл 2 мая. Вот..
Улитки почтовые никак не могли собраться вместе, чтобы перевезти эту посылку ("мелкий пакет")
Попробовал МедиаИмпортер, который без рута- работает. Хотя рут может и пригодится.. У Вас как с рутированием?
Чехол - дело неспешное, можно не волноваться, пока что.
Вобщем - держитесь, ладно?

Спасибо!
Завтра вернусь - расскажу где был вчера 🙂

Такс, Док, я отвечу на посты. Пока что вот другое у меня - опять вроде осознания и даже и ощущение и воспоминания и чуть в реал кажется выглядываю. И вроде бы спокойно все, вроде если и есть какая-то эйфория то совсем маленькая и я ее не замечаю. И вроде я понял что эйфория дело рук того же эго, а сейчас вроде спокойно - эго не бунтует, не орет, оно умиротворено. Получается как -раз сангвиник такой.

И вспомнил себя маленького, там что-то - огород какой-то или сад - и люди были ко мне добры, я их не боялся и не ждал подвоха, это было непривычно, потому что обычно бабушку надо было бояться, она было такой - грозовой тучей, которая может надвинуться на тебя.

И вот я себя вспомнил еще такого - когда даже не было различий каких-то особенных между мальчиками и девочками. И тогда во мне была жизнь, я еще был не сломлен, был спокоен, добр и наивен )).
Но уже была тревожность, я даже не знаю может быть я уже родился с этой тревожностью - она как бы закрывает меня изнутри. Но я тогда был еще открыт, только начинал закрываться когда была тревога.

Я думаю что это можно исправить даже если я уже родился такой тревожностью, с такой конституцией. Копнули мы конечно глубоко, прям глубоко. И я ощущаю напряжения, уйму напряжений теле. Да, спина, плечи, шея, голова, возможно и ноги тоже.

Ну там у меня любовь есть, она там была, а щас ее еще там больше поселилось. И Вы тоже поселили Док :)).

Мне главное не думать. А то начинаю думать - мысли то не мои, ну там и мои и не мои - вперемешку.
Начал думать о "мужском поведении", о девушках. Вот фильм был - "Женщина свердр" . Вот я тогда не понял немного - как быть парнем и в чем уступать девушке.
То есть я подумал что женщина свердр - это о сексе и не о сексе. Потому что в фильме героиня стремилась к, ну назовем это, к общению, к социальной активности, к деятельности. А ее муж ее загонял на кухню.
Но там же был и секс - ему не понравилось что она все свердр на него залезает и он ей прямо сразу изменил (ну это кошмар )) - но снято было понятно почему именно так).
Получается метафора - женщина свердр в смысле в сексе или в смысле просто хочет лидировать в каких-то областях.

Если в сексе - я считаю что-то тут не то. А как же мужская агрессивная сексуальность?

А если в жизни вообще - то это нормально, я не думаю что это реально может задеть мужское эго, если только оно не раздуто неимоверно и не болезненно.
Всмысле у каждого должны быть свои области, свобода. А что касается просто жизни вместе - то сложно сказать кто же должен лидировать. Я вроде от природы спокойный, уровновешанный, в лидеры лезть особо не хочу. Но эго мое может что-то такое задеть - не обязательно, а просто допускаю это. И поэтому мне бы хотелось чтобы было равноправие. Да и просто любить а о своем эго не тревожиться, его ведь можно и в другом месте будет удовлетворять, опять же если надо будет - а то может и не надо, может я гармонию обрету.

А во мне вот что-то особо мужского то и не развивали, тогда еще когда не было различий между мальчиками и девочками. Но вообще же в любом человеке есть и мужское и женское.

Хм, и посути моя эйфория, в которую я все таки забрался - она несет в себе отпечаток не меня, а того образа который играю для матери, когда она возвела меня в ранг своего любовника. То есть я радуюсь что мама будет любить, если я буду таким.... Этакое предательство самого себя, вот почему и эйфория тоже плохо для меня. Но сейчас я увидел.

И я лучше увидел как именно это она делает и что она делает со мной, - что бы я так себя ощущал и был послушным, зомбированным. И еще плюс бабушка наговорила всякого - толи то что меня мать не любит, толи то что я плохой и меня сдадут в детдом.

А мать - да, действительно она во мне видит замену отца для себя и мужа, рыцаря который будет ее обслуживать и у которого она будет как у Христа за пазухой. Ребенка, которому необходима ее любовь - не видит.
Так как сама ребенок.

Dantes (06.05.2013, 18:06) писал:
Такс, Док, я отвечу на посты.
Я тоже, частично 🙂
Настраиваю сейчас антивирус у себя, и видимо почту поставлю наконец. А то под Виндой был как отрезанный от мира 🙂

Цитата:
Пока что вот другое у меня - опять вроде осознания и даже и ощущение и воспоминания и чуть в реал кажется выглядываю. И вроде бы спокойно все, вроде если и есть какая-то эйфория то совсем маленькая и я ее не замечаю. И вроде я понял что эйфория дело рук того же эго, а сейчас вроде спокойно - эго не бунтует, не орет, оно умиротворено. Получается как -раз сангвиник такой.
ДА, сангвиник вроде такой - не орёт но сильный и весёлый 🙂

Цитата:
И вспомнил себя маленького, там что-то - огород какой-то или сад - и люди были ко мне добры, я их не боялся и не ждал подвоха, это было непривычно, потому что обычно бабушку надо было бояться, она было такой - грозовой тучей, которая может надвинуться на тебя.
Расслабился 🙂
Пусть даже это было мимолётно и единично - это и будет ориентиром..

Цитата:
И вот я себя вспомнил еще такого - когда даже не было различий каких-то особенных между мальчиками и девочками. И тогда во мне была жизнь, я еще был не сломлен, был спокоен, добр и наивен )).
Так нет же особой разницы между мальчиками и девочками...взрослые придают этому чрезмерно большое значение, вот и всё..

Цитата:
Но уже была тревожность, я даже не знаю может быть я уже родился с этой тревожностью - она как бы закрывает меня изнутри. Но я тогда был еще открыт, только начинал закрываться когда была тревога.
Надеюсь что не родился с этим..а как и все люди - родились в ожидании неизвестного - но доброго и принимающего мира. А вот дальше - как у многих.

Цитата:
Я думаю что это можно исправить даже если я уже родился такой тревожностью, с такой конституцией. Копнули мы конечно глубоко, прям глубоко. И я ощущаю напряжения, уйму напряжений теле. Да, спина, плечи, шея, голова, возможно и ноги тоже.
Помогает сначала чуть напрячь мышцы и затем расслабить медленно.

Цитата:
Ну там у меня любовь есть, она там была, а щас ее еще там больше поселилось. И Вы тоже поселили Док :)).
Была. есть и будет 🙂

Цитата:
Мне главное не думать. А то начинаю думать - мысли то не мои, ну там и мои и не мои - вперемешку.
Если свести думать к "мудрствовании" - согласен.
Цитата:
Начал думать о "мужском поведении", о девушках. Вот фильм был - "Женщина свердр" . Вот я тогда не понял немного - как быть парнем и в чем уступать девушке.
А что правильнее по ситуации. без предубеждений. Иногда девушку придётся просто стукнуть, а иногда - не слушаться и не выполнять её требований, невзирая на мою нынешнюю подпись 🙂
А в других случаях - с удовольствием и с улыбкой - помочь и подать руку дружбы 🙂

Цитата:
То есть я подумал что женщина свердр - это о сексе и не о сексе. Потому что в фильме героиня стремилась к, ну назовем это, к общению, к социальной активности, к деятельности. А ее муж ее загонял на кухню.
Нет, не о сексе, конечно. Секс - это частность.

Цитата:
Но там же был и секс - ему не понравилось что она все свердр на него залезает и он ей прямо сразу изменил (ну это кошмар )) - но снято было понятно почему именно так).
Получается метафора - женщина свердр в смысле в сексе или в смысле просто хочет лидировать в каких-то областях.
Чрезмерное, утрированное лидирование - как любое утрированное - не нужно.

Цитата:
Если в сексе - я считаю что-то тут не то. А как же мужская агрессивная сексуальность?
Есть мужская принимающая сексуальность 🙂 Она же разная, мужская сексуальность..

Цитата:
А если в жизни вообще - то это нормально, я не думаю что это реально может задеть мужское эго, если только оно не раздуто неимоверно и не болезненно.
У _очень_ большого числа людей оно как раз раздуто. Потому и фильм актуален.

Цитата:
Всмысле у каждого должны быть свои области, свобода. А что касается просто жизни вместе - то сложно сказать кто же должен лидировать. Я вроде от природы спокойный, уровновешанный, в лидеры лезть особо не хочу. Но эго мое может что-то такое задеть - не обязательно, а просто допускаю это. И поэтому мне бы хотелось чтобы было равноправие. Да и просто любить а о своем эго не тревожиться, его ведь можно и в другом месте будет удовлетворять, опять же если надо будет - а то может и не надо, может я гармонию обрету.
Кто лидер в СПЕКТРе? Мужчина или женщина? Кто из героев?

Цитата:
А во мне вот что-то особо мужского то и не развивали, тогда еще когда не было различий между мальчиками и девочками. Но вообще же в любом человеке есть и мужское и женское.
Ну и ладно - сейчас главное - развивать в Вас человеческое. Истинное Я. Которое может быть разным - любить и рыбалку и компы и готовку вкусностей 🙂 И которое совсем не нужно жёстко делить на мужское и женское.. На этом этапе 🙂

<font styledok34.ru (03.05.2013, 23:26) писал:
Dantes (03.05.2013, 12:13) писал:
Я это понял...В принципе страшного то нет, но лучше всё же освоить, так и быстрее и проще. Ну и диета тоже не очень отличается от здорового питания, по сути 🙂</font>

А я же Док люблю поесть, ну может что-то невротическое в этом имеется. Хотя и нормальное тоже - люблю всякое вкусное готовить - салатики. И не сказал бы что все ингридиенты в них подходят под здоровое питание. С этим прямо как-то сложно.
<font style
Цитата:
Верно - за привычное держаться проще...так курильщики держатся за курево, даже зная что курить надо бросать 🙂</font>
Ну да вообщем, тоже так вот увидел. По сути - да. Более трезвый подход и более оптимистичный.

<font styleЦитата:
Учитывая перепады в тонусе и настроении - сейчас смысла нет анализировать это...сначала надо вылезти в адекват 🙂

Цитата:

Вылезете из депры - и увидите что положение вполне пойдёт...</font>

Мне вот кажется что депра и невроз поддерживают друг друга. Собственно уже даже кое что увидел, больше увидел.

<font styleЦитата:
Не. не пытаться - а просто делать, без оценок, ладно? Так ...проще.</font> Нуу, бабушка оценивает и мама. Все это оттуда. Я же даже стеснялся дома например потанцевать или попрыгать, побегать маленьким - потому что все оценивалось, и телесные данные. Или прыгал и бегал - но как-то неестественно, с постоянной оглядкой, так и во дворе. И оглядка не спасала, было только држе.

<font styleЦитата:
Значит они тоже не совсем на пользу, по большому счёту.
Ну. как привыкший к мастурбации парень снова и снова "проверяет" себя , а с девушкой- волнуется и не идёт на свидание...а проверяет и проверяет 🙂</font>

Да, я понял, в таком контексте конечно мешает только а не на пользу идет. Мол - все никак и никак. А только примеряюсь, пробую. Я так и вел себя в детстве, но только уже после всяких неприятностей и уже с предпосылкой к неврозу. Мог бы тогда и выбраться и не впасть в невроз если бы решился на большее, но все было тогда против меня, и даже с ребятами во дворе и в школе по сути не очень везло - большая часть из них тоже проблемные были, не просто проблемные а, такое впечатление, что не особо любимые родителями((.
<font style
Цитата:

Да. Это просто осложняющее обстоятельство, ни больше и не меньше.</font>

Ок, так спокойно. Вера в себя, не нужно себя презирать из-за чего-то такого.

<font styleЦитата:
Это важно, кстати. В прошлом мы лишь подправляем - но с использованием благополучия и силы настоящего!</font> Да, хорошо что я это вижу, пусть и после огромной нерва трепки и желания расколоть и прибить и себя и всех вокруг за прошлое.

<font styleЦитата:
Как копирование - вполне может включиться...Ну, мама-папа болеют за Спартак и сын болеет за Спартак, естественно.
И даже не задаёт вопрос - почему это так 🙂</font>
Ну там вообще копирования было очень много, начиная даже с ее сексуального поведения обращенного на меня, я рассказывал - когда она ложилась сзади меня с боку и гладила, я ведь и это в своих фантазиях перекопировал.
<font styleЦитата:

До какого-то возраста сын ходил на все матчи Спартака, носил его цвета и так далее. А затем...задумался - а оно ему надо? 🙂 И смог поменять выбор.
Но - не впадая при этом в отчаяние и не проклиная негодяев-родителей!!</font>
Да, пока правда не будем вмешивать все сюда и сексуальность сразу, она вроде бы есть - но пока непонятно как выражена. Ну к парням именно что сексуального то не было тогда, можно с натяжкой назвать эротическим - но помоему это было что-то нормальное детское - желание познать и чтобы приняли и сравнить и принять себя и контакт тоже, и игры совместные - в общем все.

<font style
А, кстати - приехал шнурок сегодня 🙂
Отправлен был - 14 февраля, прибыл 2 мая. Вот..
Улитки почтовые никак не могли собраться вместе, чтобы перевезти эту посылку ("мелкий пакет")
Попробовал МедиаИмпортер, который без рута- работает. Хотя рут может и пригодится.. У Вас как с рутированием?
Чехол - дело неспешное, можно не волноваться, пока что.
Вобщем - держитесь, ладно?
</font>

Здорово, а мой чехол так и не прибыл. Я уже написал письмо на Ебее продавцу. Тот ответил мне - прислал трек номер, и по этому трек номеру - вчера 5 мая мой чехол только прибыл на сортировку на Казанский вокзал!!!. Это он месяц шел!!!. Или валялся непонятно где.

А со шнурком Док - ну это прикольно))), лучше поздно чем никогда ))). И это причем не Китай а Великобритания. ))). Я уже даже не помню когда мне прислали ))). Весело )).

Так ничего у меня в диабло выиграть не получилось, поэтому верну завтра сразу все. И сутра завтра постараюсь тоже быть - часов в 10 -11.

Заметил что даже такая ерунда как этот аукцион и выигрыш у меня вызывает столько адреналина - что я прямо весь в жар впадаю и сердце колотится и кровь в голову. Наверное это не очень нормально, такое.

Как буд-то я не в аукцион играю и в русскую рулетку с пистолетом в руке (((.
И не уверен что мне свойствены были бы в норме такие скачки, как буд-то я по наитию со стороны так сильно переживаю, все равно что меня кто-то сильно пресильно напугал и преувеличил важность чего-либо.
И вместо того чтобы свободно и спокойно себя вести я постоянно переживаю как бы мне не расслабиться и не проявить себя ненароком спонтанно. И тоже такой же адреналин, еще и когда мне надо что-то совершить или вот выиграть...
Например подойти и познакомиться точно такой же был бы адреналиновый всплеск, как буд-то сейчас умрешь.
Выработалось такая вот штука, вредная.

Хотя проигрыш как таковой я воспринял спокойно, а очень хотел же ведь.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху