Dantes (03.05.2013, 12:13) писал:
Да, Док - не осилю Леви никак, читал и только еще больше в ужас пришел - сколько там всего, и как раз все то что мне так всегда тяжело было. Диета - это вообще.
Я это понял...В принципе страшного то нет, но лучше всё же освоить, так и быстрее и проще. Ну и диета тоже не очень отличается от здорового питания, по сути
🙂</font>
А я же Док люблю поесть, ну может что-то невротическое в этом имеется. Хотя и нормальное тоже - люблю всякое вкусное готовить - салатики. И не сказал бы что все ингридиенты в них подходят под здоровое питание. С этим прямо как-то сложно.
<font style
Цитата:
И все это сразу убирает образ, а я опять в неадеквате и просто держусь за образ, чтобы какую-то цельность иметь ((.
Верно - за привычное держаться проще...так курильщики держатся за курево, даже зная что курить надо бросать
🙂</font>
Ну да вообщем, тоже так вот увидел. По сути - да. Более трезвый подход и более оптимистичный.
<font styleЦитата:
То я вроде бы понимал все то что произошло со мной и с родителями - какие мы все дети на самом деле. А то вдруг опять - ничо не понимаю.
Учитывая перепады в тонусе и настроении - сейчас смысла нет анализировать это...сначала надо вылезти в адекват
🙂
Цитата:
Ведь дети же - просто играют, как видят, не проживают все это - просто играют во взрослых. Но я опять не вижу - где я, где не я.
И никак из этих иллюзий не вылезу ((.
Вылезете из депры - и увидите что положение вполне пойдёт...</font>
Мне вот кажется что депра и невроз поддерживают друг друга. Собственно уже даже кое что увидел, больше увидел.
<font styleЦитата:
Ну буду читать, буду хоть что-то делать пытаться, но настроя никакого прям, отчаяние ((.
Не. не пытаться - а просто делать, без оценок, ладно? Так ...проще.</font> Нуу, бабушка оценивает и мама. Все это оттуда. Я же даже стеснялся дома например потанцевать или попрыгать, побегать маленьким - потому что все оценивалось, и телесные данные. Или прыгал и бегал - но как-то неестественно, с постоянной оглядкой, так и во дворе. И оглядка не спасала, было только држе.
<font styleЦитата:
А когда эйфория, хм - я вроде понимаю что у меня эйфория. И понимаю что оторван от реале все равно. У меня просто еще к эйфории как-то приурочены осознания мои.
Значит они тоже не совсем на пользу, по большому счёту.
Ну. как привыкший к мастурбации парень снова и снова "проверяет" себя , а с девушкой- волнуется и не идёт на свидание...а проверяет и проверяет
🙂</font>
Да, я понял, в таком контексте конечно мешает только а не на пользу идет. Мол - все никак и никак. А только примеряюсь, пробую. Я так и вел себя в детстве, но только уже после всяких неприятностей и уже с предпосылкой к неврозу. Мог бы тогда и выбраться и не впасть в невроз если бы решился на большее, но все было тогда против меня, и даже с ребятами во дворе и в школе по сути не очень везло - большая часть из них тоже проблемные были, не просто проблемные а, такое впечатление, что не особо любимые родителями((.
<font style
Цитата:
И может быть мозгами то я понимаю что эйфория, но внутри что-то надеется что и так сойдет. Хотя я понимаю чтобы выйти в реал в эйфории - мне так и хочется что-то все сделать, но я очень понимаю что и как, держусь за что-то старое. Я не знаю как вообще Эго отпускать что-ли надо и ребенком мне становиться. А может это вообще все неправильно, заблуждения.
Основательно конечно надо подходить, а не кратковременно.
Да. Это просто осложняющее обстоятельство, ни больше и не меньше.</font>
Ок, так спокойно. Вера в себя, не нужно себя презирать из-за чего-то такого.
<font styleЦитата:
А еще я что-то застреваю в прошлом. Кажется в этом проблема может быть - пытаюсь что-то сделать в своем прошлом - а не в настоящем. И мысли о прошлом, но там уже ничего не исправишь. А в настоящем то вроде как я хозяин.
Это важно, кстати. В прошлом мы лишь подправляем - но с использованием благополучия и силы настоящего!</font> Да, хорошо что я это вижу, пусть и после огромной нерва трепки и желания расколоть и прибить и себя и всех вокруг за прошлое.
<font styleЦитата:
Вроде бы вот смог отследить этот голос - влияние матери оценивающее, которое меня довели до эротизации парней. Вернее эротизация как подмена, копирование матери, ассоциация с ней.
Хм, раньше я не мог этого раззглядеть.
Как копирование - вполне может включиться...Ну, мама-папа болеют за Спартак и сын болеет за Спартак, естественно.
И даже не задаёт вопрос - почему это так
🙂</font>
Ну там вообще копирования было очень много, начиная даже с ее сексуального поведения обращенного на меня, я рассказывал - когда она ложилась сзади меня с боку и гладила, я ведь и это в своих фантазиях перекопировал.
<font styleЦитата:
Это как - не во влечении проблема, а в отношении к себе и ассоциации с матерью.
Влечение было вполне себе нормальное, не сексуальное, что-то как раз как гомоэротический период, когда просто возникает интерес к своему полу и идет осознания себя как парня, и сравнение с такими же другими, и дружба конечно.
Видимо еще и возбуждение было сильно из-за инцестности, и пришлось подавлять, и интерес к парням, возбуждение от желания с ними общаться - тоже подавлять.
До какого-то возраста сын ходил на все матчи Спартака, носил его цвета и так далее. А затем...задумался - а оно ему надо?
🙂 И смог поменять выбор.
Но - не впадая при этом в отчаяние и не проклиная негодяев-родителей!!</font>
Да, пока правда не будем вмешивать все сюда и сексуальность сразу, она вроде бы есть - но пока непонятно как выражена. Ну к парням именно что сексуального то не было тогда, можно с натяжкой назвать эротическим - но помоему это было что-то нормальное детское - желание познать и чтобы приняли и сравнить и принять себя и контакт тоже, и игры совместные - в общем все.
<font style
А, кстати - приехал шнурок сегодня
🙂
Отправлен был - 14 февраля, прибыл 2 мая. Вот..
Улитки почтовые никак не могли собраться вместе, чтобы перевезти эту посылку ("мелкий пакет")
Попробовал МедиаИмпортер, который без рута- работает. Хотя рут может и пригодится.. У Вас как с рутированием?
Чехол - дело неспешное, можно не волноваться, пока что.
Вобщем - держитесь, ладно?