Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
<font styleА спокойнее относитесь к этому факту... Ну не Ваше - и не Ваше. Отбросили и идёте дальше.Потому что очень много всего - очень много мы вермени проводили, и я все впитывал, впитывал. Ужас. Таким самим собой и не становлюсь, не в реале. Чтобы быть в реале надо все таки прямо просыпаться и меня себя, все это прям менять. Потому что явно не я. И еще конечно это давление бабушкино, что все люди плохие - еще есть отпечатки привычные этого ((.
Пример из жизни 🙂
Меня периодически что-то бесит 🙂
Или возникает какое-то желание , негативное на мой взгляд. Ну там жадность или язвительность какая-нибудь, обидчвость. В прошлом этого добра было больше, из детства.. И сейчас может всплывать. Ну и что? Поймал это, например жадность, стремление пожадничать,- ухмыльнулся и поступаю по-своему ..
</font>
Да, только что-то все мешает. Опять же я думаю что ошибаюсь - потому что хочу вроде как и быть в своих мыслях и наруже одновременно. И в реале и у себя в голове.
А в реал то я еще не выходил - я не знаю какой я там - мне кажется когда воспринимаешь реал, то это как раз как ребенок.
<font styleВидимо не очень понял, сорри.
Я - о том, что в состоянии гнева , да ещё такого ,который не-положено проявлять - быть сложно ,и гасить его - ещё држе.
И предложил разряжать и управлять им. Как взрослый.
Сейчас в Вас - _сырые_ ощущения и чувства, а мы их ...выпускаем на волю и Вы учитесь этими чувтсвами управлять. Имено как взрослый. Тогда уже - сможете и детский гнев, детское Я - освободить..
Примерно так.</font>
Вроде бы понятно. Значит там что-то кроме гнева мешает. Я думаю что какая-то романтическая привязанность к матери, желание чтобы ей было хорошо.
Хммм. - наверное это я имел ввиду способ отстаивать себя, свои интересы, свою независимость с помощью гнева. Оказать сопротивление родителям в своем прошлом.
Лечить настоящее чтобы вылечивалось прошлое - такое тоже пойдет.
Для меня реально прошлое, детство, а сейчас кажется все не очень реально.
Я вот вчера дал матери поиграться планшетом. Вроде бы просто захотел с ней как-то пообщаться, порадовать ее. Она играла, вроде все хорошо. А потом я пришел к ней, и возможно впал в состояние ребенка, а может и не впал, вообщем я захотел ей еще показать игрушки всякие на планшете. Сродни тому как один ребенок другому ребенку показывает свои грушки - не хвастаясь а чтобы заинтресовать и пограться вместе. Может быть я хотел вызвать какие-то родительские чувства в ней - не знаю.
Но она сказала - : мужик, 27 лет а играется как ребенок.
И это так больно. Когда я хотел чтобы она порадовалась. И я даю ей что-то от себя, свои силы, свои эмоции - а она как монстр просто, абсолютно все убивает, всю жизнь.
Да, а тут просто эмоциональный взрыв, который я перенес в слова потерялся, вот обидно. Но ничо.Я сейчас набрал латинскими буквами две строки, прежде чем обнаружил что набирал впустую 🙂 Тоже нехорошо..
Если текст велик - помогает деление его напополам, но для этого _сначала_ нужно нажать на "назад" рядом с сообщением о превышении количества знаков. Регулярно собираюсь убрать это ограничение в 10тыс знаков, но с другой стороны - слишком большие посты и правда читать неудобно, лучше делить.
У меня тоже бывало подобное, поэтому не люблю отвечать в форумах - а работаю в почте, собственно. Даже если глюкнет электричество или инет - ничего страшного , ответ сохранится. Проверено на собственной шкуре много раз 🙂
А в браузере...обидно когда какую-то красивую или умную мысль теряешь. бывало тоже..
Думаю и ощущаю что да. У меня есть ...ну не перенос, надеюсь ,а именно частичная ассоциация-идентификация Вас - и со мной в прошлом, и с сыном моим, и с другом (не важно какого возраста)..</font>Ну вот про гнев я выше написал. Может правда я заблуждаюсь в чем-то. Мне понравилось это состояние целостности и хотелось бы его сделать постоянным. И еще выход в реал, и как-то пережить какой-то опыт идентификации с парнями, вот с Вами Док идентифицируюсь. Мы же друзья, правда?
Сбои бывают, ну и что? 🙂 В смысле - это не повлияет на результат!А то у меня голос бабушки говорит внутри - что круго один расчет кругом, что любви нет. Да и она пропала из меня, когда я с матерью заобщался ((.
Док)), переживаю вот это все из раза в раз, все сильнее во мне вера и любовь, но бывают сбои.
Спасибо!Док, с праздником. А Вы на дачу на праздники?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.