Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А, понял, битость бывает 🙂
Хорошо что нашли 🙂
Я рад. Теперь - благополучной замены..бывает не сразу, а неделя уходит на это.
А если "загоняние" ьыло именно на фоне стресса и ..самообвинения - это предмет для работы 🙂 и одним слабым местом у Вас станет меньше 🙂
Так что спасибо битой памяти 🙂
Если по большому счету!

Загоняние имело место на фоне сексуальности и матери Док (((. И депресии. Потому что депрессия вроде как пришла и я стал неадекватным - а сексуальность никуда уже не девалась, была острая потребность. В депресии я как бы ребенком без сексуальности не сразу стал опять - а держался. Но у меня не было чувств - а было именно желание сильное, такое мужиковское. А потом я скатился опять непонятно во что, что-то ребенковское с вбиранием в себя всего чужеродного.

Понял. Ладно, тогда лишнего невроза нет, хорошо 🙂
Но Леви ждет со страшной силой! 🙂

Лишнего невроза может нет - но есть основной от которого крыша едет периодически.

А я поменял🙂 . вроде норм все. Вот зря паниковал, просто ступил - говорил же что туплю🙂 .

Голова болит и спать хочется вроде бы. Ну и неадекват, правда с периодическими просветами, но с ощущением себя ребёнком.

На счёт тонуса я уже стал фактически наглядно наблюдать как улучшается и как портится и сколько много от этого зависит - в смысле все практически от хорошего тонуса зависит.

Память слегонца протестировал уже, но нужно капитально. А вообще видимо - все норм. Сразу там на месте и проверили, у них типо стенда там в виде материнки и процессора без корпуса 🙂 .

А у меня есть понимание что со мной опять черти что творится но нет сил как бы чтобы это разгрести, видимо сражение с собственной сексуальностью, вернее навязчивыми мыслями меня подкосило, нужно как-то отдохнуть.
Анализировать что-то в себе и делать выводы бесполезно, какой-то невмендоз...

В Москве билеты со след года на метро и наземный подорожают - на 10 рублей, но только на одну и две поездки.
Это так к слову о транспорте. У Вас там жесть в городе. У нас тоже бывает но как-то не так глобально.
Трамваи вот часто стоят на путях друг за дружкой - потому что если там авария на путях то они объехать не могут.
А так транспорт более менее норм, правда дорожает каждый год ууух как.

Данте приветик!
Митро митро. Я вот ваще машину разбил и сам чуть не убился. В суд щас подал и машину ремотню. Ща те в дичку кину лиарство от дипры. Гыы

Красивый счастливый собак )). Ты с ним такой же счастливый вместе бегаешь?

Убрал фотку пока, из общего доступа. Захотелось выложить, а обрабатывать чтобы без других людей - не было времени и желания. УБрал пока 🙂

Это мой собак 🙂
Он ушёл в края доброй охоты некоторое время назад..
Но помогал и помогает мне, если честно.

Фотка старая - девушка - это родственница, не жена, собственно 🙂

Последнее редактирование:
Данте ага)) Пашли в васкрисение на санках с горы катацо. Мы катимся а он за нами бежит и свердр как бабахнет 45 кг веса "хазяива я вас люблю!!!" Ето щас 45. Скора будет все 70
Каты его призирают! Патамушта где приличный кот щас живет? Ясное дело где! На батарее! или у хазяина в пастельки пад адиялом! А этот кот -переросток па мнению катов страшно психичиски болин!

Данте ага)) Пашли в васкрисение на санках с горы катацо. Мы катимся а он за нами бежит и свердр как бабахнет 45 кг веса "хазяива я вас люблю!!!" Ето щас 45. Скора будет все 70
Каты его призирают! Патамушта где приличный кот щас живет? Ясное дело где! На батарее! или у хазяина в пастельки пад адиялом! А этот кот -переросток па мнению катов страшно психичиски болин!

Жалко собаку, я к кошке тоже очень сильно привязался - а она уже взрослая, как-то в дрожь берет порой.

Док - Вы на фотке как мальчишка)), мне понравилось, молодо и задорно выглядите.

У Мурзика там такой динозавр на фотке )), может выложит.

Вот про Диабло инфа. У колдуна будет озеро с пираньями )) и еще аллигаторы всякие и болотное чудовище ))). У других тоже интересно.

Последнее редактирование:
Мурзик (17.12.2013, 22:28) писал:
Зато она большой и теплый, может сгодиться для котов вместо батареи )).

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху