Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Значит Вы удЕржите! Она - если она женщина-дочь - она _слушается_ мужчину отца или актива. То есть _Вы- сможете держать её в границах..
Ну и ...если честно - она не похожа всё же на "маньячку", она может излишне расширять границы - а затем пугаться и съёживать их..
Это как с страхом прыгнуть-упасть из окна. Несмотря на то, что человек отлично представляет в фантазии как он оказывается в падении ,летит и разбивается - такого никогда не происходит. Мысли навязчивые, прокручиваемые в голове - это лишь гигантский "предохранитель", берегущий от падения, случайного..
Даже если кажется что мол вот, почти суицидник.
Док - ну не похожа на маньячку, но я помню как она на меня опрокидывала свои мысли - типо я с собой покончить хотела, я думала что никому не нужна. Ну это истеричное что-то. Вот истеричное уже как-то ближе к маньячному имхо.
Я позавчера и вчера просто с ума сходил. У меня все бурлило - думал вообще рехнусь. Видимо мысли навязчивые свои - о том как бы не захотеть мать и как бы не почувствовать что-то влекущее к ней. И типо представлял что такое может быть - ну и плохо - лучше сдохнуть, Ведь это хитро как -то - я ведь был явно уже в неадеквате тогда, уже себя потерял - свое отдельное мужское - и вот был в таком подвешенном состоянии. Вроде как и родство с матерью, и может быть и желание впасть в детство - а она же можно сказать со мной себя вела странно - не по матерински, где-то соблазнительно, где-то выжидательно - что я ее герой, муж. Просто какие-то иллюзии влюбленности, романтизма. У меня просто голова разрывается если я что-то такое даже представлю - ужас. Но ведь она соблазняла меня - когда я был ребенком - явно же меня могло влечь к ней. И тут уже смешение мыслей идет - ее мысли, ее представления о сексуальности - они во мне, ужас.
Поэтому хочу ребенком побыть - ну не надо мне это, у меня крыша едет. Док - вот видимо зачем Голланд применяет блокирование сексуальности в процессе работы, создает вакуум.

Ну и в итоге я уже не выдержал - ушел в привычное - в игру, во что-то детское, не в свое - провалился. Не мог уже больше, и нужно было с ребятами общаться.

Мне прямо сказать ей надо - не хочу я тебя мама, не лезь ко мне - ты же моя мама, ты понимаешл что ты мама - будь мамой, хватит лишнего.
А то как я могу взрослеть, как могу быть сыном - когда я им еще не был никогда по сути.

Или не с ней - но правильно - нужно рождаться, пусть я себя немного ребенком - подростком почувствую, захочу двигаться дальше - это просто нужно как память наверное, как этап. Может и не получиться прямо ребенком - но чтобы как-то, хоть как уже. Было лучше - было соединение всего уже практически - и взрослого и ребенка и мужского и агресивность и сексуальность - как-то все во мне уместилось. Уже не рассуждал как ребенок и не представлял себя им - просто когда в реале - не страшно и взрослым побыть - ведь не ощущаешь себя господом богом - а чувствуешь связи - со всеми и со всем.
Только в реал я так и не выбрался - но уже близок был.

Цитата:
Вот теперь вроде понял, спасибо. Нет ощущения в маске, что есть жизнь без маски 🙂
В норме, точнее в идеале - одеваешь её и этим поддерживаешь комфорт. А у Вас сорри - наоборот...комфорт относительный, а маска доставляет неудобства..
Нет ощущения вообще себя как отдельного человека со своими желаниями. Ведь играю так - что сам верю во что играю. Или вообще просто нахожусь на таком кураже что не соображаю что играю - называется - несет, Остапа понесло. И тело свое не ощущается - вообще черти что выходит. Привычные защитные родительские маски - там не одна маска - там целая куча масок сразу. И эго искусственное - для него нет понятия желаний которые внутренние - у него наученные желания, власть, гордость, сатира, сарказм. И люди с которыми вместе - они не смотрят внутрь же, они как буд-то такие же - поверхностные. Кажутся такими.

Цитата:
Заинтересовало 🙂
В преддверии и лета и праздников - особенно.
Я ведь один такой ....компьютеризированный 🙂 А остальным привычней во что-то этакое , и желаетльно интересное - без компа поиграть, пообщаться..
Направление , короче - заинтересовало 🙂
Да, я тоже об этом подумал. Чтобы и другие подключились. Там уже очень много всяких игрушек. И по количеству человек можно выбрать и по сложности - по особенности игры - логические, экономические, ролевые, фантазийные, активные, на воображение, на ассоциации, кооперативные.

Начать наверное надо с чего-то относительно простого, но интересного и увлекательного и чтобы можно было играть в компании. Мне вот карточные понравились - всякие.
Я сам пока еще не большой знаток - вот хожу по сайтам, смотрю. Что-то сразу рекомендовать не смогу - а лучше поглядим сами вместе. Вот спутник уже написал про одну игру. Это как раз на компанию - человека 4 или 5 наверное надо. На ассоциации, если я правильно понял.

Цитата:
С добрым утром! 🙂
Я сегодня весь в уборке, к компу не подходил ещё. вылез поприветствовать Вас и успокоить что всё ок.
Похоже что завтра уже появлюсь полноценно.
Вчера ответ уже вечером пришёл:
Цитата:
Здравствуйте.
На сервере авария. Вышел из строя винчестер. Ведутся работы по восстановлению.
Это из службы поддержки. Вот что значит рейд, зеркало - вроде потерь не обнаружено по постам и вообще..
Неожиданно как-то 🙂 Впервые подобное случилось.
Вобщем до встречи!
Побежал пылесосить 🙂
Ага, до связи. Я отдыхаю сегодня. Ничего не убираю, вроде все более -менее чисто. Перед новым годом будет генеральная уборка. Как переезд в другую комнату? Я люблю в своей комнате перестановки делать. Вот - пытался Уилбуру помочь советом - куда ему комп перенести - кажется некуда.

Последнее редактирование:
Dantes (15.12.2013, 18:40) писал:
Цитата:
Значит Вы удЕржите! Она - если она женщина-дочь - она _слушается_ мужчину отца или актива. То есть _Вы- сможете держать её в границах..
Ну и ...если честно - она не похожа всё же на "маньячку", она может излишне расширять границы - а затем пугаться и съёживать их..
Это как с страхом прыгнуть-упасть из окна. Несмотря на то, что человек отлично представляет в фантазии как он оказывается в падении ,летит и разбивается - такого никогда не происходит. Мысли навязчивые, прокручиваемые в голове - это лишь гигантский "предохранитель", берегущий от падения, случайного..
Даже если кажется что мол вот, почти суицидник.
Док - ну не похожа на маньячку, но я помню как она на меня опрокидывала свои мысли - типо я с собой покончить хотела, я думала что никому не нужна. Ну это истеричное что-то. Вот истеричное уже как-то ближе к маньячному имхо.
Истеричное - это когда происходит манипуляция для решения каки-то вопросов. Выгодность, пусть и скрытая, подсознательная - в основе..
А если просто депрессия. и убеждённость что никому не нужна, жизнь не удалась и "когда же я сдохну?!!!" - это может быть и депрессией..

Цитата:
Я позавчера и вчера просто с ума сходил. У меня все бурлило - думал вообще рехнусь. Видимо мысли навязчивые свои - о том как бы не захотеть мать и как бы не почувствовать что-то влекущее к ней. И типо представлял что такое может быть - ну и плохо - лучше сдохнуть, Ведь это хитро как -то - я ведь был явно уже в неадеквате тогда, уже себя потерял - свое отдельное мужское - и вот был в таком подвешенном состоянии. Вроде как и родство с матерью, и может быть и желание впасть в детство - а она же можно сказать со мной себя вела странно - не по матерински, где-то соблазнительно, где-то выжидательно - что я ее герой, муж. Просто какие-то иллюзии влюбленности, романтизма. У меня просто голова разрывается если я что-то такое даже представлю - ужас. Но ведь она соблазняла меня - когда я был ребенком - явно же меня могло влечь к ней. И тут уже смешение мыслей идет - ее мысли, ее представления о сексуальности - они во мне, ужас.
Не Вы один. Малыш, который с Карлсоном - в том же положении был, только он не парился..
Вот пример, анонимно из "закрытого":
Цитата:
"мне приснился кошмар..
Будто я занимался сексом с.. мамой. Не ну не в подробностях конечно. Если бы в подробностях - я бы прямо там умер. Просто типа я занимался. А папа узнал и в отместку меня того.. Вы***л. Насильно. А потом меня услали в Австралию дисер писать"
Тема популярная. короче 🙂 Вполне кошмарная. имею в виду. Именно так воспринял рассказавший об этом.
Но - если думать всё время о ней - мозги будут набекрень 🙂

Цитата:
Поэтому хочу ребенком побыть - ну не надо мне это, у меня крыша едет. Док - вот видимо зачем Голланд применяет блокирование сексуальности в процессе работы, создает вакуум.
По хорошему Вам вакуума и не надо - хватило бы транквилизатора, чтобы помочь убрать эту навязчивость. Но сейчас из-за рецептурного закона я не могу ВАм его назначить, чтобы не идти к врачу "местному". Ничего сложного ,по сути. были бы рядом. Я бы из своих запасов выделил 🙂
Большого курса и не надо - надо лишь прервать "порочный круг" зацикленности.

Цитата:
Ну и в итоге я уже не выдержал - ушел в привычное - в игру, во что-то детское, не в свое - провалился. Не мог уже больше, и нужно было с ребятами общаться.

Мне прямо сказать ей надо - не хочу я тебя мама, не лезь ко мне - ты же моя мама, ты понимаешл что ты мама - будь мамой, хватит лишнего.
А то как я могу взрослеть, как могу быть сыном - когда я им еще не был никогда по сути.
Давайте придумаем фразу...чтобы смысл был этот, но без ...прямых намёков. чтобы реально смогли сказать и тогда вопрос решится собственно. Обозначите границы.

Цитата:
Или не с ней - но правильно - нужно рождаться, пусть я себя немного ребенком - подростком почувствую, захочу двигаться дальше - это просто нужно как память наверное, как этап. Может и не получиться прямо ребенком - но чтобы как-то, хоть как уже. Было лучше - было соединение всего уже практически - и взрослого и ребенка и мужского и агресивность и сексуальность - как-то все во мне уместилось. Уже не рассуждал как ребенок и не представлял себя им - просто когда в реале - не страшно и взрослым побыть - ведь не ощущаешь себя господом богом - а чувствуешь связи - со всеми и со всем.
Только в реал я так и не выбрался - но уже близок был.
ДА ,именно так. Своим. И с людьми и с природой и с техникой даже..

Цитата:
Цитата:
Вот теперь вроде понял, спасибо. Нет ощущения в маске, что есть жизнь без маски 🙂
В норме, точнее в идеале - одеваешь её и этим поддерживаешь комфорт. А у Вас сорри - наоборот...комфорт относительный, а маска доставляет неудобства..
Нет ощущения вообще себя как отдельного человека со своими желаниями. Ведь играю так - что сам верю во что играю. Или вообще просто нахожусь на таком кураже что не соображаю что играю - называется - несет, Остапа понесло. И тело свое не ощущается - вообще черти что выходит. Привычные защитные родительские маски - там не одна маска - там целая куча масок сразу. И эго искусственное - для него нет понятия желаний которые внутренние - у него наученные желания, власть, гордость, сатира, сарказм. И люди с которыми вместе - они не смотрят внутрь же, они как буд-то такие же - поверхностные. Кажутся такими.
Да.

Цитата:
Цитата:
Заинтересовало 🙂
В преддверии и лета и праздников - особенно.
Я ведь один такой ....компьютеризированный 🙂 А остальным привычней во что-то этакое , и желаетльно интересное - без компа поиграть, пообщаться..
Направление , короче - заинтересовало 🙂
Да, я тоже об этом подумал. Чтобы и другие подключились. Там уже очень много всяких игрушек. И по количеству человек можно выбрать и по сложности - по особенности игры - логические, экономические, ролевые, фантазийные, активные, на воображение, на ассоциации, кооперативные.
Ой-ой-ой, я буду постепенно в курс дела вникать 🙂 Но уже судя по фото - что-то необычное и интересное.

Цитата:
Начать наверное надо с чего-то относительно простого, но интересного и увлекательного и чтобы можно было играть в компании. Мне вот карточные понравились - всякие.
Я сам пока еще не большой знаток - вот хожу по сайтам, смотрю. Что-то сразу рекомендовать не смогу - а лучше поглядим сами вместе. Вот Андрей уже написал про одну игру. Это как раз на компанию - человека 4 или 5 наверное надо. На ассоциации, если я правильно понял.
ОК, понял, спасибо. Ассоциации - подойдут 🙂

Цитата:
Ага, до связи. Я отдыхаю сегодня. Ничего не убираю, вроде все более -менее чисто. Перед новым годом будет генеральная уборка. Как переезд в другую комнату? Я люблю в своей комнате перестановки делать. Вот - пытался Уилбуру помочь советом - куда ему комп перенести - кажется некуда.
Да, там похоже кинескопный телек, который к компу подсоединять сложно, и места мнолго ест..
Я правда подумал об электронной книге для него..
В его теме возобновлю обсуждение, подключайтесь 🙂
Там ..учитывая отсутствие на этом этапе финансирования проекта - нужно исходить из того что есть 🙂
У меня есть (близко) Palm TX, HTC Diamond и
Я обдумывал на выходных и договаривался с заинтересованными лицами 🙂
Пока останавливаюсь на последнем. Не буду жадничать 🙂
Если Нокия уже есть у человека..надо что-то принципиально иное и чтобы его бабушка не заклевала.

офтоп чуть чуть. Купил оперативки себе. Так вот - не пойму в чем дело. -ставлю эти 2 по 2 во 2ой и 4ый слот, и плюс у меня первы1 и третий слот тоже заняты - 2 по 2. Так вот - пошли бдосы. Ошибки у памяти показала винда, когда я с помощью винды память быстро тестировал.
Но - оставил из этих двух новых планок - 1 в 4 слоте - нормально работает, потом поменял планку - опять в 4ый слот - нормально. Потом поставил поочередно обе по одной во 2 слот, а из четвертого вынул - нормально. Потом менял их местами - из второго слота в четвертый обе сразу - опять ошибка.

Уже стал думать на материнку.

Потом свои старые планки памяти, которые уже некоторое время работают переставил во 2 и 4 слоты из 1 и 3. Нормально!.

НЕ могу понять в чем дело. Вроде получается и не в материнке. И память вроде бы по отдельности новая работает. А вместе эти две планки дают бдосы. Но какая из них неисправная - не ясно.
По идее они должны вместе работать, фирма одна.

Стремно, боюсь как бы не материнка все таки. А то это если сдавать в гарантийку - то пока они там проверят - еще могут и ничего толком и не проверить, но сидеть то без компа незнама скока.
Пока что все таки думаю что с памятью чото нет. Надеюсь что это не слоты материнки.

А я что-то просто туплю, какой-то совсем тупой из-за депресии и из-за того что играю в роль. Какой-то спящий и несосредоточенный. Одевал пол часа кулер на радиатор, хотя до этого делал все сразу прям. Жесть.

Думаю - может быть проблема именно в двухканальном режиме или что-то с таймингами. Разные тайминги допустим у модулей. Потому что модули хоть и одной фирмы - но разные. Те два модуля - были чуть повыше и зеленые, а эти два какие-то красные и совсем низкие. Нужно разбираться. Так оставлять нельзя.

Три модуля кстати - два старых и один новый - работали нормально.

Теперь надо еще попробовать чисто на двух новых - поглядеть как будет себя система вести.

Попробовал - бдосы на двух новых. Не пойму в чем дело. Тайминги кажется одинаковые, все одинаковое, серийный номер тоже. Не понятно.

Интересно - может возврат сделать.

Последнее редактирование:
Если порознь все работабт слоты и планки - значит проблема не "физическая", не биологическая так сказать 🙂
Можно глянуть у производителя или в книжке на мамку - какие сочетания она поддерживает. Может и биос новый глянуть, перешить. Прошивка - разумеется в заведомо рабочей конфиге, где проверено, ьсодов нет!!
Я у себя тоже биос прошил вчера, 11а вроде свежий . были до этого вылеты на воспроизведении звука в игре, вроде исчезло, тьфу*3 🙂
Кстати..
По Вашему наблюдению, не могло совпасть..погружение и возникшая проблема? В смысле уперлись и так отреагировали?

dok34.ru (16.12.2013, 16:44) писал:
Если порознь все работабт слоты и планки - значит проблема не "физическая", не биологическая так сказать 🙂
Можно глянуть у производителя или в книжке на мамку - какие сочетания она поддерживает. Может и биос новый глянуть, перешить. Прошивка - разумеется в заведомо рабочей конфиге, где проверено, ьсодов нет!!
Я у себя тоже биос прошил вчера, 11а вроде свежий . были до этого вылеты на воспроизведении звука в игре, вроде исчезло, тьфу*3 🙂
Кстати..
По Вашему наблюдению, не могло совпасть..погружение и возникшая проблема? В смысле уперлись и так отреагировали?
Док, не понял что Вы имеете ввиду в последнем предложении?

На счет Биоса - да не хочется мне с этим связываться. Ошибка вообще непонятная. Явно ошибка не в слотах - потому что другие две работают хорошо. А эти две вместе не хотят, по отдельности пашут. Я даже не знаю чего в гарантийке то говорить.

В гарантийке глянуть сочетание слотов в документации на мамку. Вечером могу глянуть, подсказать.
Последнее - как сожет влиять..упирание в стенку на Ваше состояние, нервы, тонус и прочее. Вдруг связано..
Поэтому привлекаю внимание, прошу прислушаться..

dok34.ru (16.12.2013, 16:50) писал:
В гарантийке глянуть сочетание слотов в документации на мамку. Вечером могу глянуть, подсказать.
Последнее - как сожет влиять..упирание в стенку на Ваше состояние, нервы, тонус и прочее. Вдруг связано..
Поэтому привлекаю внимание, прошу прислушаться..
Док, Вы с планшета. Я что-то половина не понимаю. Я тупой что-то сейчас. Как бы сплю или нервная система в разнос пошла.

Какая стенка? Что с чем совпасть могло по моему наблюдению? Куда уперся?

Ааа - по наблюдению как я кулер одевал. Да я вообще в какой-то прострации Док. Вместо быстрых мыслей - в голове каша какая-то, я медленно соображаю - как будто выпил, как буд-то алкаш.

Погружение в роль скорее всего. Ну она мной вообще воспринимается как болезненное. Я стараюсь изнутри сопротивляться - поэтому получается что когда роль таки играю самого себя душу, одурманиваю.

Док, на счето слотов - я делаю все правильно. Ну как уж иначе то. В одинаковые по цвету слоты вставляю. Что - может в разные вставить? Может память реально в двухканальном не фурычит....

Да, именно. И с кулером и с памятью бестолковая возня может и злить и в ступор вгонять, из-за видимой бесперспективности..
Ладно, до вечера терпит, я гляну тоже. Напомните плиз название мамы?

Да, именно. И с кулером и с памятью бестолковая возня может и злить и в ступор вгонять, из-за видимой бесперспективности..
Ладно, до вечера терпит, я гляну тоже. Напомните плиз название мамы?

Конечно

MSI B75MA-P45.

Ну я разозлился, но я до этого уже какой-то был как дуб тупой, в прострации. Типо - все какое-то туманное и далекое от меня. Не в прямом смысле туманное и далекое. Сделал все же, прицепил кулер и понял что я тупил здорово)). Может быть со сном связано это состояние - или не выспался или наоборот. Ну неприятно - совсем собой не являюсь наверное.

Правда идея - воткнуть эти планки не в одинаковые цвета а в разные и поглядеть что будет.

Кстати я когда память тестировал я это делал средствами Винды. Быстренько. Иначе бы я только пару дней угрохал чтобы только потестить. А так я быстро в разных конфигурациях, все равно ошибку если даже сама утилита Винды видела - то мем тест тем более выдал бы. Ну и бсоды.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху