Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Цитата:
Я позавчера и вчера просто с ума сходил. У меня все бурлило - думал вообще рехнусь. Видимо мысли навязчивые свои - о том как бы не захотеть мать и как бы не почувствовать что-то влекущее к ней. И типо представлял что такое может быть - ну и плохо - лучше сдохнуть, Ведь это хитро как -то - я ведь был явно уже в неадеквате тогда, уже себя потерял - свое отдельное мужское - и вот был в таком подвешенном состоянии. Вроде как и родство с матерью, и может быть и желание впасть в детство - а она же можно сказать со мной себя вела странно - не по матерински, где-то соблазнительно, где-то выжидательно - что я ее герой, муж. Просто какие-то иллюзии влюбленности, романтизма. У меня просто голова разрывается если я что-то такое даже представлю - ужас. Но ведь она соблазняла меня - когда я был ребенком - явно же меня могло влечь к ней. И тут уже смешение мыслей идет - ее мысли, ее представления о сексуальности - они во мне, ужас.
Поэтому хочу ребенком побыть - ну не надо мне это, у меня крыша едет. Док - вот видимо зачем Голланд применяет блокирование сексуальности в процессе работы, создает вакуум.
Ну и в итоге я уже не выдержал - ушел в привычное - в игру, во что-то детское, не в свое - провалился. Не мог уже больше, и нужно было с ребятами общаться.
Мне прямо сказать ей надо - не хочу я тебя мама, не лезь ко мне - ты же моя мама, ты понимаешл что ты мама - будь мамой, хватит лишнего.
А то как я могу взрослеть, как могу быть сыном - когда я им еще не был никогда по сути.
Или не с ней - но правильно - нужно рождаться, пусть я себя немного ребенком - подростком почувствую, захочу двигаться дальше - это просто нужно как память наверное, как этап. Может и не получиться прямо ребенком - но чтобы как-то, хоть как уже. Было лучше - было соединение всего уже практически - и взрослого и ребенка и мужского и агресивность и сексуальность - как-то все во мне уместилось. Уже не рассуждал как ребенок и не представлял себя им - просто когда в реале - не страшно и взрослым побыть - ведь не ощущаешь себя господом богом - а чувствуешь связи - со всеми и со всем.
Только в реал я так и не выбрался - но уже близок был.
Цитата:
Цитата:
Начать наверное надо с чего-то относительно простого, но интересного и увлекательного и чтобы можно было играть в компании. Мне вот карточные понравились - всякие.
Я сам пока еще не большой знаток - вот хожу по сайтам, смотрю. Что-то сразу рекомендовать не смогу - а лучше поглядим сами вместе. Вот спутник уже написал про одну игру. Это как раз на компанию - человека 4 или 5 наверное надо. На ассоциации, если я правильно понял.
Цитата:
Док - ну не похожа на маньячку, но я помню как она на меня опрокидывала свои мысли - типо я с собой покончить хотела, я думала что никому не нужна. Ну это истеричное что-то. Вот истеричное уже как-то ближе к маньячному имхо.Значит Вы удЕржите! Она - если она женщина-дочь - она _слушается_ мужчину отца или актива. То есть _Вы- сможете держать её в границах..
Ну и ...если честно - она не похожа всё же на "маньячку", она может излишне расширять границы - а затем пугаться и съёживать их..
Это как с страхом прыгнуть-упасть из окна. Несмотря на то, что человек отлично представляет в фантазии как он оказывается в падении ,летит и разбивается - такого никогда не происходит. Мысли навязчивые, прокручиваемые в голове - это лишь гигантский "предохранитель", берегущий от падения, случайного..
Даже если кажется что мол вот, почти суицидник.
Я позавчера и вчера просто с ума сходил. У меня все бурлило - думал вообще рехнусь. Видимо мысли навязчивые свои - о том как бы не захотеть мать и как бы не почувствовать что-то влекущее к ней. И типо представлял что такое может быть - ну и плохо - лучше сдохнуть, Ведь это хитро как -то - я ведь был явно уже в неадеквате тогда, уже себя потерял - свое отдельное мужское - и вот был в таком подвешенном состоянии. Вроде как и родство с матерью, и может быть и желание впасть в детство - а она же можно сказать со мной себя вела странно - не по матерински, где-то соблазнительно, где-то выжидательно - что я ее герой, муж. Просто какие-то иллюзии влюбленности, романтизма. У меня просто голова разрывается если я что-то такое даже представлю - ужас. Но ведь она соблазняла меня - когда я был ребенком - явно же меня могло влечь к ней. И тут уже смешение мыслей идет - ее мысли, ее представления о сексуальности - они во мне, ужас.
Поэтому хочу ребенком побыть - ну не надо мне это, у меня крыша едет. Док - вот видимо зачем Голланд применяет блокирование сексуальности в процессе работы, создает вакуум.
Ну и в итоге я уже не выдержал - ушел в привычное - в игру, во что-то детское, не в свое - провалился. Не мог уже больше, и нужно было с ребятами общаться.
Мне прямо сказать ей надо - не хочу я тебя мама, не лезь ко мне - ты же моя мама, ты понимаешл что ты мама - будь мамой, хватит лишнего.
А то как я могу взрослеть, как могу быть сыном - когда я им еще не был никогда по сути.
Или не с ней - но правильно - нужно рождаться, пусть я себя немного ребенком - подростком почувствую, захочу двигаться дальше - это просто нужно как память наверное, как этап. Может и не получиться прямо ребенком - но чтобы как-то, хоть как уже. Было лучше - было соединение всего уже практически - и взрослого и ребенка и мужского и агресивность и сексуальность - как-то все во мне уместилось. Уже не рассуждал как ребенок и не представлял себя им - просто когда в реале - не страшно и взрослым побыть - ведь не ощущаешь себя господом богом - а чувствуешь связи - со всеми и со всем.
Только в реал я так и не выбрался - но уже близок был.
Цитата:
Нет ощущения вообще себя как отдельного человека со своими желаниями. Ведь играю так - что сам верю во что играю. Или вообще просто нахожусь на таком кураже что не соображаю что играю - называется - несет, Остапа понесло. И тело свое не ощущается - вообще черти что выходит. Привычные защитные родительские маски - там не одна маска - там целая куча масок сразу. И эго искусственное - для него нет понятия желаний которые внутренние - у него наученные желания, власть, гордость, сатира, сарказм. И люди с которыми вместе - они не смотрят внутрь же, они как буд-то такие же - поверхностные. Кажутся такими.Вот теперь вроде понял, спасибо. Нет ощущения в маске, что есть жизнь без маски 🙂
В норме, точнее в идеале - одеваешь её и этим поддерживаешь комфорт. А у Вас сорри - наоборот...комфорт относительный, а маска доставляет неудобства..
Цитата:
Да, я тоже об этом подумал. Чтобы и другие подключились. Там уже очень много всяких игрушек. И по количеству человек можно выбрать и по сложности - по особенности игры - логические, экономические, ролевые, фантазийные, активные, на воображение, на ассоциации, кооперативные.Заинтересовало 🙂
В преддверии и лета и праздников - особенно.
Я ведь один такой ....компьютеризированный 🙂 А остальным привычней во что-то этакое , и желаетльно интересное - без компа поиграть, пообщаться..
Направление , короче - заинтересовало 🙂
Начать наверное надо с чего-то относительно простого, но интересного и увлекательного и чтобы можно было играть в компании. Мне вот карточные понравились - всякие.
Я сам пока еще не большой знаток - вот хожу по сайтам, смотрю. Что-то сразу рекомендовать не смогу - а лучше поглядим сами вместе. Вот спутник уже написал про одну игру. Это как раз на компанию - человека 4 или 5 наверное надо. На ассоциации, если я правильно понял.
Цитата:
Ага, до связи. Я отдыхаю сегодня. Ничего не убираю, вроде все более -менее чисто. Перед новым годом будет генеральная уборка. Как переезд в другую комнату? Я люблю в своей комнате перестановки делать. Вот - пытался Уилбуру помочь советом - куда ему комп перенести - кажется некуда.С добрым утром! 🙂
Я сегодня весь в уборке, к компу не подходил ещё. вылез поприветствовать Вас и успокоить что всё ок.
Похоже что завтра уже появлюсь полноценно.
Вчера ответ уже вечером пришёл:
Цитата:
Это из службы поддержки. Вот что значит рейд, зеркало - вроде потерь не обнаружено по постам и вообще..Здравствуйте.
На сервере авария. Вышел из строя винчестер. Ведутся работы по восстановлению.
Неожиданно как-то 🙂 Впервые подобное случилось.
Вобщем до встречи!
Побежал пылесосить 🙂
Последнее редактирование: