Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (28.11.2013, 21:31) писал:
До завтра!
Утро у меня насыщенное, в три-четыре места надо успеть до обеда 🙂
Доброй ночи!
До завтра, я опять не в себе и половая неопределенность - в смысле парень, но без мужских признаков в поведении и с непонятными озабоченными интересами.

Ну видимо депрессия, но её как бы не видно за этим населением, но она есть. Просто тяжело все это переживать и из себя выковыривать. Мысли и образ опять невротических женский.
Ещё и истеричность вдобавок.

До завтра Док, нужно ворошить и просыпаться, по частям значит, если сразу не переплыть.

Сегодня чуть-чуть видео смотрел на одном сайте - там онлайн трансляция бетта тестирования нового дополнения к Диабло. Не стал все смотреть а то потом играть будет не интересно.

Док, там столько всего, я просто не могу разгрести это все. Опять на гс потянуло. Там такие завихрения у матери - вообще, я не могу понять чего она от меня хотела то вообще. Она просто пользовалась мной как хотела и все. И все эти фантазии на меня переносила.

Так что я вообще ничего не понимаю где там моё, где моя сексуальность.

Я вообще не могу этого вынести - уберите её из моей головы, зачем это мне все. Я хочу себя ощущать, я не хочу всего этого - мыслей, посланий не своих. Уберите, пусть будет проще, что она со мной делает. Уберите, уберите, я не хочуууу, она все приписывает и навязывает мне своё.
Она просто смотрит тупыми злыми рыбьими глазами. Я не хочу чтобы у меня была такая мама.

Последнее редактирование:
Раскапывать завалы когда есть ощущение что воздуха не хватает - не надо. Вынырните, отдышитесь, и задача станет легче. И паники не будет, этого непонимания..

Док, Вы не бросайте меня.
Сейчас опять я сильно сам не свой окунулся и в гс и в депру и себя от матери не отличаю.
Там сложное все такое, я сам явно не разберусь. Но так хитро меня привязали. Она мной пользовалась как хотела, и ревновала там к девченке даже какой-то кажется и истерики заказывала, ну и как физически приставала - уже писал, по кенгуриному.
Я буквально весь из этого состою, как буд-то весь переплетены этими её чувствами и физическими ощущениями.

Dantes (29.11.2013, 12:06) писал:
Док, Вы не бросайте меня.
Сейчас опять я сильно сам не свой окунулся и в гс и в депру и себя от матери не отличаю.
Там сложное все такое, я сам явно не разберусь. Но так хитро меня привязали. Она мной пользовалась как хотела, и ревновала там к девченке даже какой-то кажется и истерики заказывала, ну и как физически приставала - уже писал, по кенгуриному.
Я буквально весь из этого состою, как буд-то весь переплетены этими её чувствами и физическими ощущениями.
Не, я не бросаю 🙂
Для того и настраивал всякие мобильные инеты. Для Вас, в том числе 🙂

Для начала - просто вынырните, без обсуждений и озарений. Вынырните и отдышитесь, ладно?

Что-то не выныривается, вот сейчас она прийдет - а мне опять играть роль и молчать обо всем о том что у меня происходит реально на душе. В этот раз депрессия ударила не так как в прошлые - сейчас я буд-то примеряю маску нарциссизма и депрессия сглаживается. Но еще сексуальность - а там вообще такие омуты. Внушения и эмоциональные и моральные и мыслительные, но не отражающие мое - совершенно.

Последнее редактирование:
Как бы найти компромисс...
Чтобы и роль не была ВАм навязанной и неприятной - и конфликтов лишних не творить..
Маска нарциссизма, это типа надменного князя, который выходит к ужину и не обращает внимания на остальных? МОжет сработать, но не совсем то.
Подумаю...давайте вместе. Опишите чуть подробнее условия, что ожидается, что от Вас ожидают и что обычно делаете. что происходит собственно, и варианты реагирования.
Может какая подходящая схема родится...подходящая для Вас.

Нет, маска нарциссизма с ней - это маска ребенка копирующего поведение ее же, подстраивающегося под нее же и испытывающего нарцииссическую гордость. Та идеаллизация нарциссическая, которая была тогда в детстве. И зарабатывание любви и защита от ее получения.

Вот я и прошу пояснить - что такое нарциссическая гордость.. Я описал вариант "княжеский", но он не подходит, как я понял?
Опишите подробнее, так сказать как на сцене, ладно? Не могу пока представить, сообразить.

dok34.ru (29.11.2013, 20:13) писал:
Вот я и прошу пояснить - что такое нарциссическая гордость.. Я описал вариант "княжеский", но он не подходит, как я понял?
Опишите подробнее, так сказать как на сцене, ладно? Не могу пока представить, сообразить.
Док, сложно описать. Наверное подмена любви - нарциссической идеализацией.
Я же наоборот себя веду - ни как надменный, а как подыгрывающий ей, играющей вместе с ней в эту нарциссическую идеализацию. Напарник по игре, но не знающий правил, и не могущий отойти от игры чтобы стать собой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху