Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Стоп-стоп, Вы подыгрываете и делаете так, чтобы это она была как Княгиня? Или?
Опишите образно, плиз, не выводами - а ..сырыми данными 🙂

dok34.ru (29.11.2013, 20:32) писал:
Стоп-стоп, Вы подыгрываете и делаете так, чтобы это она была как Княгиня? Или?
Опишите образно, плиз, не выводами - а ..сырыми данными 🙂
Как буд-то мы два матроса на корабле, но оба стесняемся этого и умничаем много, пытаемся казаться правильными, мудрствующими. Как два близнеца - одинакова с лица, одинаково думающие и иногда спорящие кто с умничал больше. И еще язвительно с умничал.

Оба отказывающиеся от каких-то важных частей внутри.

Так, спасибо, понимаю. А что получается, если Вы не умничаеет и не язвите - а просто расскажете что сегодня в городе красиво и что Вы получили несколкьо действительно удачных каров? ИЛи что Вы прочитали интересную книжку, и там Вам понравился вот такой герой? Или что увидели новый интересный фильм,...
Что будет в таком случае?
Вы не сможете произнести такие слова - или опасаетесь просто что она их не воспримет?

А это она тоже умеет делать - быть тонкой, чувствующий, не язвительной. Мне опять будет казаться что я делаю это все равно как она. Главное то что все это исключает личные отношения и личные взаимодействия. Говорить как бы о том как все хорошо внешне, но избегая глубоких настоящих эмоций, межличностных.

Так хорошему можно и поучиться, принять ее. Она - тоже человек и имеет на это право.
Сразу ведь сложно быть полностью искренним, тем более в ожидании Ваших вспышек или ..не совсем ожидаемого от Вас поведения..
Обоим сложно, серьезно.
Считать ее врагом ..проще кажется. А увидеть в ней тоже человека, у которого есть свои переживания и любовь и прочее...
Это сложнее, но это имхо - правильный путь.
Не копировать ее, а поверить что она тоже человек, хороший, но..не-опытный в общении...

Да это все понятно, но она у меня в голове. Я вот что-то делаю и мне кажется что так же делает или делала, реагировала она. Точки опоры на себя, какого-то регулирующего само ощущения нет.

И мной моё же собственной подыгрыванией ей воспринимает негативно, а не подыгрывать не получается, так как вообще по дрогому по- своему вести себя не знаю как видимо. Вот я щас пишу, рассуждаю а у меня как буд-то проглоченный интроект, как недоверие, неискренности, страх, ожидание подвоза и лихорадочной подыгрывание в мальчишку-юнгу, но умника и циника. И интеллектуаллизация, тоже главное.

Да, проглотили чего-то лишнего 🙂
А если посчитать это все - Вашим? И хорошее и не очень - все Вашим. И уже затем разбираться. Что нравитсяч и подходит оставите, что нет - уберете. Но базовая идентичность будет такой.. Даже если там что-то не Ваше - возьмете на себя ответственность.

dok34.ru (29.11.2013, 21:50) писал:
Да, проглотили чего-то лишнего 🙂
А если посчитать это все - Вашим? И хорошее и не очень - все Вашим. И уже затем разбираться. Что нравитсяч и подходит оставите, что нет - уберете. Но базовая идентичность будет такой.. Даже если там что-то не Ваше - возьмете на себя ответственность.
Как моим? Я ощущаю пустоту и то что меня там вообще нет, это больно, но это правда.
Именно контакта со мной как отдельной личностью тогда не было.

Коннтакт с Вами есть. Со стороны Вы - точно личность. Эту часть Вашей идентичности я подтверждаю, она существует..
Давайте это примем, пока что. Вы - разный, разносторонний.
Разный - это не пустое место!

dok34.ru (29.11.2013, 21:59) писал:
Коннтакт с Вами есть. Со стороны Вы - точно личность. Эту часть Вашей идентичности я подтверждаю, она существует..
Давайте это примем, пока что. Вы - разный, разносторонний.
Разный - это не пустое место!
Да существует видимо, куда же без неё.
Я прочитал что там Черногорка написала, ждал от Вас ответа, но видать вредно оно мне.
Док, Вы знаете что это моё больное место и я могу сомневаться, так как боюсь мошенничества, как бы бредово это не было.

Но то что я просыпаюсь и хочу Вас обнять, поцеловать и прижать к себе - это нелепость, смешно даже. Да думаю, потому что жду ответа, интересно что мне там Док ответил и общаться хочется и думаю вдруг прорыв произойдёт. Но не какого интимного желания, тока отношение как к родителю.
Черногорка я думаю сможет одно от другого отличить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху