Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (17.11.2013, 12:01) писал:
dok34.ru (17.11.2013, 10:59) писал:
Я в соседней теме сейчас призвал к просмотру ...учебной передаче "Пока все дома" 🙂
Там дядька признаётся, что он вышел в реал уже считаясь "официально" взрослым-женатым..
Гляньте плиз в его глаза, на его образы, какой он разный и где - настоящий.
Смотрю - классный дядька, знаю конечно такого актера - харизматичный.
Пока только начал смотреть. В нете в записи.
Я не знал, ну как-то мимо меня он прошёл. Посмотрел с интересом - действительно хороший актёр. И человек интересный.

Цитата:
Взгляд детский вроде, вообще там и отчаяние есть и цепляние, пустота так же какая-то. Очень зависим от других людей, сам признался.
Да. Но в комфорте - он ощущает себя собой. У камина, когда потрескивают дрова...хорошо как-то сказал.

Цитата:
Хотя и откртытый, восприимчивый - не хватает уверенности в себе, вернее раньше не хватало. И еще актерская профессия она правда что-то такое несет в себе - какое-то размытие , демоническое. В смысле ощущение себя хамелеоном, необычным и т.д. Мне так кажется.
Ага 🙂 Он сидит за столом, а затем как-то так изобразит, гибкость тела, пластика ,
и был отрывок из фильма или спектакля, где он типа гимнастики такой делал, видимо научился и навык остался.

Цитата:
700 сообщений, скоро три семерки будут )). Док - мне не нравятся что Вас оскорбляют.
Мне тоже не нравится 🙂
Но мой учитель сказал "Я не от каждого приму оскорбление!".
В смысле - нападки фашистов должны быть приятны любому антифашисту 🙂
Привыкший к идее решать за других их жизнь (и не сомневающийся в своей правоте) - тоже не верит в право людей на самоопределение. И нападает на тех, кто этим занимается. Имеющий ухи - услышит, короче 🙂

Цитата:
Я передачу слушал по радио - там запомнилось - если хочешь как-то помочь, что-то донести до человека который ни с кем не считается, никого не слушает и считает себя центром вселенной - то делать это можно только постараясь оставить собственную гордость, нарциссизм, завышенную самооценку где-нить в сторонке.
А, это тоже , пусть обсуждаемый человек такую пользу приносит. Чтобы я не зазнался и не стал нарциссом 🙂

Цитата:
А у меня что-то комп завис сегодня первый раз - странно. Сейчас диск проверяю. Что еще могло то - надеюсь что программная ошибка какая-нить.
Может. А что с антивирем, кстати, напомните плиз?

Очень хреново, депресия наверное. При депрессии видимо потеря своей самости, чувства самости. Злюсь вообще на все. Раздрл гей*мпад - ну об пол дрнул - там что-то откололось - но все работает, развентил - высыпал все что откололось - вроде все норм. На Вас злюсь тоже сильно, у Вас теперь все время будет уходить на этих Док. Вы только прикиньте - за каких-то три недели там уже 70 страниц.

Я в неадеквате и злюсь.
гей*мпад меня остудил - но все равно я не представляю что там у меня внутри - ужас какой-то. Я сплю и не могу выспаться, просыпаюсь и нахожусь в каком-то полу-коматозном спящем состоянии. И не осознаю ничего, и мысли не мои в голове. Уже начинает опять на гс даже тянуть - хотя недавно вообще ничего не было. Но черт возьми - да я никому на хрен не нужен, нет тех кто мог бы меня принять или не принять. Гори оно все огнем. У меня такое ощущение что Вы мне пишите в последнее время просто так - чтобы отписаться, я ничего не чувствую. Я сам знаю ответ на это. Потому что ничего не чувствую - поэтому и кажется так.
Я готов взорваться, мне нужно взорваться.
Я понимаю что бред, но эмоции бурлят. И я не понимаю кто я и что мне делать, зачем и для чего жить, я вообще ничего не хочу, сплошная пустота. Хорошо хоть гнев есть, надеюсь он мой а не чей-то.

Дантес, мы уже давно знакомы. Если ты не против, если (ну а вдруг ) есть такое желание - могу иногда заглядывать в твою тему.

А то я мельком глянул - тебе вроде трудно сейчас бывает.

Для чего жить..
Сейчас кажется , может казаться что незачем.
Но на самом-то деле есть зачем. Дня не хватит чтобы перечислять зачем.
Даже если сейчас Вы не вспомните и пары пунктов.

Насчёт времени - да, сорри. Я увлёкся 🙂
Буду планировать время разумется. Показалось вчера что нужно потратить его на общение с человеком в соседней теме. .
Но наскоком тут дело не решишь, буду не так расточителен.
Хотелось помочь. Так уж вышло ,сорри. Сегодня тоже не поирал даже, зато поработал утром. Переключился в работу 🙂
Тоже ничего, успокоился.
Поезал по делам, буду на связи 🙂
Держитесь!

A.Sputnik (18.11.2013, 12:47) писал:
Дантес, мы уже давно знакомы. Если ты не против, если (ну а вдруг ) есть такое желание - могу иногда заглядывать в твою тему.

А то я мельком глянул - тебе вроде трудно сейчас бывает.
Лучше не надо а то и тебе достанется. Ты мне как скажешь что - потом ещё држе. Тебе не хватает умения и проблемы тоже не решены. Я их вижу кстати но не хочу говорить а то не знаю как ты будешь реагировать. Я тебе уже с самого начала на Преодолении написал а ты мне сказал что я плохой человек и что я уже все решил.
Ну и ты сам до такой степени которая нужна, я считаю, раскрываться ещё пока не можешь.

Как бы ты же сам будешь против если я начну тебе писать - скажешь не лезь и т.д., я думаю.
Ну и у нас разные взгляды на преодоление.

И потом я хотел именно раскрываться и дружески общаться а ты обламывал уже, причём в обидной форме.
Да что уж - напишу, сам ведь знаешь, - самооценка болезненная, базируется на невротическом образе, как я вижу.
Сексуальность, её проявления - это все вершки, корешки пооглубже будут, гораздо.

Ты что ли пытаешься за счёт авторитета дутого общаться, своих знаний - ну не как уверенныйв себе человек а как самоуверенный. Зная это я делаю выводы что это тоже ширма, и защита таже на самом деле - интеллектуализация.

Особенность у меня такая кажется невротическая - типо сканера, у других недостатки все вижу. Моя проблема, не даёт во первых самому раскрываться, во вторых рядом со мной другим тоже сложно естественно себя вести.
Вот я тебя и начал анализировать, только ты не понял что это не зла и не из желания письками померяться а проблема наоборот. А у тебя как раз больше желание померяться, как мне показалось. Это не страшно, ну это нарциссическая установка.
Ну и выводов поспешных не делай, просто советую.

Ты мне сейчас что-то хочешь сказать и мы можем беседовать обо мне как тебе кажется но реальную мою личность ты не видишь, имхо.
Её собственно сейчас почти и нет, в депрессии из меня просто прут реакции и мысли и эмоции других людей.
Ну соображалка работает хотя значительно држе нежели когда депрессия отступает.

Я могу заблуждаться запросто. И моя цель кстати от этих разбирательств и анализа других уйти. Потому что это мешает быть открытым и самим собой в целом.

dok34.ru (18.11.2013, 13:03) писал:
Для чего жить..
Сейчас кажется , может казаться что незачем.
Но на самом-то деле есть зачем. Дня не хватит чтобы перечислять зачем.
Даже если сейчас Вы не вспомните и пары пунктов.

Насчёт времени - да, сорри. Я увлёкся 🙂
Буду планировать время разумется. Показалось вчера что нужно потратить его на общение с человеком в соседней теме. .
Но наскоком тут дело не решишь, буду не так расточителен.
Хотелось помочь. Так уж вышло ,сорри. Сегодня тоже не поирал даже, зато поработал утром. Переключился в работу 🙂
Тоже ничего, успокоился.
Поезал по делам, буду на связи 🙂
Держитесь!
Док, моё мнение, надо потом потереть его🙂 , - что там ни то что наскоком не решить - там ждать годы надо, пока сам дозреет до работы и вообще задумается о том что нужно в жизни, пока что это какой-то омлет, масса которая дергается из стороны в сторону, под воздействием собственного воображения в том числе.

Просто очень молодой, я где-то вычитал что анализ молодых сложен именно в том плане что они все ещё сильно в иллюзиях живут - что у них все выйдет как они захотят и т.д. Что вообщем-то уже доказывается тем что он пишет - уеду за границу и т.д.

Но я могу и ошдрься. Вообще за этим все стоит ревность моя сама собой. Но в самих мыслях может что-то здравое и есть, наверное🙂 .

Последнее редактирование:
Эммм... Вообще я просто увидел твой последний пост и решил проявить человеческое участие.

Цитата:
Ты мне сейчас что-то хочешь сказать и мы можем беседовать обо мне как тебе кажется но реальную мою личность ты не видишь, имхо.
Я увидел человека, которому плохо, в общем-то. И посочувствовал.

И я никогда никому не писал, что ты плохой человек.

Тереть не обязательно.
Мнение здравое, я знаю это. Но вроде и оставлять его вариться в собственном соку нехорошо.
Сейчас он поставлен перед выбором.
При этом я бью сразу трёх зайцев 🙂
Первый понятен, решение на продолжение общения. Признание себя взрослым и так далее.
ВТорой - это ещё и диагностический критерий 🙂 Сможет проявить себя, перешагнуть через непростой и непривычный барьер - одно. Не сможет...другое.
Третий - лечебный 🙂 То есть сам по себе этот выбор, совершённый _им_ - уже поднимет его над прежним уровнем. Каким бы не был этот выбор. Если не попытается просто сплавать по течению, положиться на других ,переложить ответственность..

Убегаю 🙂

A.Sputnik (18.11.2013, 13:25) писал:
Эммм... Вообще я просто увидел твой последний пост и решил проявить человеческое участие.

Цитата:

Спасибо, просто у меня все хитропопо 🙂 . Я тебе можно сказать написал что у меня накипело в отношении тебя, какие мысли - потому что как раз хотел открыться ну и рассчитываю на понимание.
Ты как бы задел меня, моё нездоровой самоуважение завышенное. А я от него вообще отказываюсь, но когда с тобой контактирую меня разбирает посоперничать.
Может это и нормально, не знаю. Но мне мешает, хотя может потому что завышенные требования к себе предъявляют. Вот так может быть - и требования не мои и сама завышенная самооценка не моя.
Хотя ты признавался сам уже что у тебя тоже есть такой пункт, так что все не просто так, я думаю 🙂 .

Dantes (18.11.2013, 13:32) писал:
A.Sputnik (18.11.2013, 13:25) писал:

Цитата:

Спасибо, просто у меня все хитропопо 🙂 . Я тебе можно сказать написал что у меня накипело в отношении тебя, какие мысли - потому что как раз хотел открыться ну и рассчитываю на понимание.
Ну накипело и накипело... Высказал Я не против))

Цитата:
Ты как бы задел меня, моё нездоровой самоуважение завышенное. А я от него вообще отказываюсь, но когда с тобой контактирую меня разбирает посоперничать.
Я не расстроюсь, если окажется, что у тебя длиннее Шутки-шутками, но смысл, надеюсь, понятен)

Но смотри сам. Если на меня такая реакция, то заходить не буду.

Цитата:
Может это и нормально, не знаю. Но мне мешает, хотя может потому что завышенные требования к себе предъявляют. Вот так может быть - и требования не мои и сама завышенная самооценка не моя.
Хотя ты признавался сам уже что у тебя тоже есть такой пункт, так что все не просто так, я думаю 🙂 .
Завышенные требования?) Бывает)) Но мне везёт - работа в молодом коллективе, да и ещё и с детьми, хорошо вправляет мозги))

Прикинь, что мне дети на ДР подарили?.. Фондюшницу В большой перерыв накрыли всё, шоколад растопили, фрукты нарезали... Выдумщики)

Поэтому как-то попускает. Не до завышенных требований иногда)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху