dok34.ru
Moderator
Dantes (17.11.2013, 12:01) писал:
Цитата:
Цитата:
и был отрывок из фильма или спектакля, где он типа гимнастики такой делал, видимо научился и навык остался.
Цитата:
Но мой учитель сказал "Я не от каждого приму оскорбление!".
В смысле - нападки фашистов должны быть приятны любому антифашисту 🙂
Привыкший к идее решать за других их жизнь (и не сомневающийся в своей правоте) - тоже не верит в право людей на самоопределение. И нападает на тех, кто этим занимается. Имеющий ухи - услышит, короче 🙂
Цитата:
Цитата:
Я не знал, ну как-то мимо меня он прошёл. Посмотрел с интересом - действительно хороший актёр. И человек интересный.dok34.ru (17.11.2013, 10:59) писал:Смотрю - классный дядька, знаю конечно такого актера - харизматичный.Я в соседней теме сейчас призвал к просмотру ...учебной передаче "Пока все дома" 🙂
Там дядька признаётся, что он вышел в реал уже считаясь "официально" взрослым-женатым..
Гляньте плиз в его глаза, на его образы, какой он разный и где - настоящий.
Пока только начал смотреть. В нете в записи.
Цитата:
Да. Но в комфорте - он ощущает себя собой. У камина, когда потрескивают дрова...хорошо как-то сказал.Взгляд детский вроде, вообще там и отчаяние есть и цепляние, пустота так же какая-то. Очень зависим от других людей, сам признался.
Цитата:
Ага 🙂 Он сидит за столом, а затем как-то так изобразит, гибкость тела, пластика ,Хотя и откртытый, восприимчивый - не хватает уверенности в себе, вернее раньше не хватало. И еще актерская профессия она правда что-то такое несет в себе - какое-то размытие , демоническое. В смысле ощущение себя хамелеоном, необычным и т.д. Мне так кажется.
и был отрывок из фильма или спектакля, где он типа гимнастики такой делал, видимо научился и навык остался.
Цитата:
Мне тоже не нравится 🙂700 сообщений, скоро три семерки будут )). Док - мне не нравятся что Вас оскорбляют.
Но мой учитель сказал "Я не от каждого приму оскорбление!".
В смысле - нападки фашистов должны быть приятны любому антифашисту 🙂
Привыкший к идее решать за других их жизнь (и не сомневающийся в своей правоте) - тоже не верит в право людей на самоопределение. И нападает на тех, кто этим занимается. Имеющий ухи - услышит, короче 🙂
Цитата:
А, это тоже , пусть обсуждаемый человек такую пользу приносит. Чтобы я не зазнался и не стал нарциссом 🙂Я передачу слушал по радио - там запомнилось - если хочешь как-то помочь, что-то донести до человека который ни с кем не считается, никого не слушает и считает себя центром вселенной - то делать это можно только постараясь оставить собственную гордость, нарциссизм, завышенную самооценку где-нить в сторонке.
Цитата:
Может. А что с антивирем, кстати, напомните плиз?А у меня что-то комп завис сегодня первый раз - странно. Сейчас диск проверяю. Что еще могло то - надеюсь что программная ошибка какая-нить.