Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я именно Метро и хотел глянуть, как там визуально, но может и правда не стоит того. Или ставить потом на обычный жёсткий диск. Метро это для планшетов ещё специально придумали. Сейчас семерка самая актуальная. А игры есть занимают уух - ВОВ примерно 30 ГБ чтоли. Ещё скачал недавно файтинг один типо портал комната - 20 гигов. Диабло тоже прилично.Это про SSD? Да. там места не хватает, но если ставить игрушки на большой диск обычный - то терпимо. Восьмёрка интересная, но я обычно всё равно переключаюсь в рабочий стол из Метро. А тогда смысл в этом новшестве?
Да. если пальцами тыкать - удобно.dok34.ru (16.11.2013, 12:48) писал:Я именно Метро и хотел глянуть, как там визуально, но может и правда не стоит того. Или ставить потом на обычный жёсткий диск. Метро это для планшетов ещё специально придумали.Это про SSD? Да. там места не хватает, но если ставить игрушки на большой диск обычный - то терпимо. Восьмёрка интересная, но я обычно всё равно переключаюсь в рабочий стол из Метро. А тогда смысл в этом новшестве?
Я оже не решил ещё что ставить на SSD на свежей системе, пока все игрушки ставил на обычный, а по мере выявления приоритета - могу и переставить.Сейчас семерка самая актуальная. А игры есть занимают уух - ВОВ примерно 30 ГБ чтоли. Ещё скачал недавно файтинг один типо портал комната - 20 гигов. Диабло тоже прилично.
Для меня они не просто ...даже не демагоги, я вижу логику в их высказываниях, и вообще вижу\знаю их личности. И слабые места знаю и поэтому стараюсь не затрагивать. Терпения у меня хватит, дело ведь не в бане. Я часто выступаю в роли "крайней инстанции", так уж получилось. Так что будем общаться и разбираться 🙂Уф продолжаю в неадеквате прибывать с не своими мыслями и эмоциями.
А в нете кто-то не прав 🙂 . Заводит вся эта эпопея с демагогами 🙂 . Док не знаю сколько у Вас терпения 🙂 , на преодолении давным давно бы уже в вечном бане оба были, да и вообще на любом форуме, имхо.
А это - типа прививки 🙂Ну польза есть конечно все равно какая-то. Но я как-то уже отказывался от этого всего умничания и отлично было - а тут опять навеяло.
Отстраниться - омжно. А есть ещё вариант...увидеть источник раздражения, его копию или что-то схожее - у себя - и тогда уже с ним разобраться.Вообще себя люди заносчивые и считающие себя во всем правыми выводят из себя, начинает хотеться дать им отпор причём их же методами. Мне это все напоминает отношение ко мне со стороны родителей. Почему вообщем-то Владимир, дяд Мурзика из себя выводил. Одна и таже черта. Надо найти покой в себе и отстраниться от этого.
Да, с одной стороны - это мысли плохие, а с другой - считается что этих мыслей вокруг полно ,и что не думать так может лишь полный лох и наивняк..Ну да с чего то же я поверил что эти мысли, этот негатив мои мысли и мой негатив. На деле это было направлено против меня ещё в детстве, когда мои чувства принимались и окрашивались неверно, родителям казалось что их эмоции и чувства есть у других всех, и от того как раз люди казались плохими. Но это даже возможно и не мысли родителей. Просто идёт эмоциональная окраска и сразу же запрет, наказание.
Так ей и надо 🙂фаерфокс сам заблокировал программу-рекламу 🙂
Меня больше интересует как там внутри все сместилось что я это впитал и стал считать как бы частью себя. Хотя я это все уже знаю, но сейчас не осознаю.Да, с одной стороны - это мысли плохие, а с другой - считается что этих мыслей вокруг полно ,и что не думать так может лишь полный лох и наивняк..
Смотрю - классный дядька, знаю конечно такого актера - харизматичный.Я в соседней теме сейчас призвал к просмотру ...учебной передаче "Пока все дома" 🙂
Там дядька признаётся, что он вышел в реал уже считаясь "официально" взрослым-женатым..
Гляньте плиз в его глаза, на его образы, какой он разный и где - настоящий.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.