Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это про SSD? Да. там места не хватает, но если ставить игрушки на большой диск обычный - то терпимо. Восьмёрка интересная, но я обычно всё равно переключаюсь в рабочий стол из Метро. А тогда смысл в этом новшестве?

dok34.ru (16.11.2013, 12:48) писал:
Это про SSD? Да. там места не хватает, но если ставить игрушки на большой диск обычный - то терпимо. Восьмёрка интересная, но я обычно всё равно переключаюсь в рабочий стол из Метро. А тогда смысл в этом новшестве?
Я именно Метро и хотел глянуть, как там визуально, но может и правда не стоит того. Или ставить потом на обычный жёсткий диск. Метро это для планшетов ещё специально придумали. Сейчас семерка самая актуальная. А игры есть занимают уух - ВОВ примерно 30 ГБ чтоли. Ещё скачал недавно файтинг один типо портал комната - 20 гигов. Диабло тоже прилично.
Уф продолжаю в неадеквате прибывать с не своими мыслями и эмоциями.
А в нете кто-то не прав 🙂 . Заводит вся эта эпопея с демагогами 🙂 . Док не знаю сколько у Вас терпения 🙂 , на преодолении давным давно бы уже в вечном бане оба были, да и вообще на любом форуме, имхо.
Ну польза есть конечно все равно какая-то. Но я как-то уже отказывался от этого всего умничания и отлично было - а тут опять навеяло.

Вообще себя люди заносчивые и считающие себя во всем правыми выводят из себя, начинает хотеться дать им отпор причём их же методами. Мне это все напоминает отношение ко мне со стороны родителей. Почему вообщем-то Владимир, дяд Мурзика из себя выводил. Одна и таже черта. Надо найти покой в себе и отстраниться от этого.

Dantes (16.11.2013, 14:01) писал:
dok34.ru (16.11.2013, 12:48) писал:
Я именно Метро и хотел глянуть, как там визуально, но может и правда не стоит того. Или ставить потом на обычный жёсткий диск. Метро это для планшетов ещё специально придумали.
Да. если пальцами тыкать - удобно.

Цитата:
Сейчас семерка самая актуальная. А игры есть занимают уух - ВОВ примерно 30 ГБ чтоли. Ещё скачал недавно файтинг один типо портал комната - 20 гигов. Диабло тоже прилично.
Я оже не решил ещё что ставить на SSD на свежей системе, пока все игрушки ставил на обычный, а по мере выявления приоритета - могу и переставить.
Цитата:
Уф продолжаю в неадеквате прибывать с не своими мыслями и эмоциями.
А в нете кто-то не прав 🙂 . Заводит вся эта эпопея с демагогами 🙂 . Док не знаю сколько у Вас терпения 🙂 , на преодолении давным давно бы уже в вечном бане оба были, да и вообще на любом форуме, имхо.
Для меня они не просто ...даже не демагоги, я вижу логику в их высказываниях, и вообще вижу\знаю их личности. И слабые места знаю и поэтому стараюсь не затрагивать. Терпения у меня хватит, дело ведь не в бане. Я часто выступаю в роли "крайней инстанции", так уж получилось. Так что будем общаться и разбираться 🙂
А Вам понятно что сложно туда влезать ,на этом этапе, в этом состоянии. Можно лишь с главной целью - увидеть _выпукло_ что-то , что в себе не очень выпуклое - и помочь этим увидеть у себя это. Как помните - что раздражает в других - обычно имеется и у себя 🙂
Это общее правило собственно.

Цитата:
Ну польза есть конечно все равно какая-то. Но я как-то уже отказывался от этого всего умничания и отлично было - а тут опять навеяло.
А это - типа прививки 🙂

Цитата:
Вообще себя люди заносчивые и считающие себя во всем правыми выводят из себя, начинает хотеться дать им отпор причём их же методами. Мне это все напоминает отношение ко мне со стороны родителей. Почему вообщем-то Владимир, дяд Мурзика из себя выводил. Одна и таже черта. Надо найти покой в себе и отстраниться от этого.
Отстраниться - омжно. А есть ещё вариант...увидеть источник раздражения, его копию или что-то схожее - у себя - и тогда уже с ним разобраться.
Те ветки _очень_ полезны всем преодоленцам как зеркало их личностей.
Не само сдержимое бесед даже - а именно ..процесс общения. Что цепляет - хоп, давай анализировать 🙂 Сам, прежде всего. Ну и других можно подключить.

Ну да с чего то же я поверил что эти мысли, этот негатив мои мысли и мой негатив. На деле это было направлено против меня ещё в детстве, когда мои чувства принимались и окрашивались неверно, родителям казалось что их эмоции и чувства есть у других всех, и от того как раз люди казались плохими. Но это даже возможно и не мысли родителей. Просто идёт эмоциональная окраска и сразу же запрет, наказание.

фаерфокс сам заблокировал программу-рекламу 🙂

Последнее редактирование:
Dantes (16.11.2013, 15:33) писал:
Ну да с чего то же я поверил что эти мысли, этот негатив мои мысли и мой негатив. На деле это было направлено против меня ещё в детстве, когда мои чувства принимались и окрашивались неверно, родителям казалось что их эмоции и чувства есть у других всех, и от того как раз люди казались плохими. Но это даже возможно и не мысли родителей. Просто идёт эмоциональная окраска и сразу же запрет, наказание.
Да, с одной стороны - это мысли плохие, а с другой - считается что этих мыслей вокруг полно ,и что не думать так может лишь полный лох и наивняк..

Цитата:
фаерфокс сам заблокировал программу-рекламу 🙂
Так ей и надо 🙂

Цитата:
Да, с одной стороны - это мысли плохие, а с другой - считается что этих мыслей вокруг полно ,и что не думать так может лишь полный лох и наивняк..
Меня больше интересует как там внутри все сместилось что я это впитал и стал считать как бы частью себя. Хотя я это все уже знаю, но сейчас не осознаю.
Вообще это мотание мне уже надоело.

Кажется и правда так - такое озлобление с искуплением - что я то вижу какие все, но я вижу для блага чтобы защитить себя и других. Такая установка.
Совершенно не мое.
Ну еще и все дико бесить и раздражать начинает.
Да и я тоже ревную кстати.

Есть древний такой рассказ, на тот момент фантастика. Подроностей не помню, но там министерством типа силового занималась машина, супер-эвм 🙂
Непогрешимая и умная. И вдруг она начала ошдрься, и даже давать неверные рекомендации. Технически она мисправна, технари клянутся в этом. Но доверять ей нельзя. И перепроверять все нельзя. И вот собрались люди для мозгового штурма, это собственно вроде детектива.
И один догадался. Стал темтировать с новыми вводными - и получил одилаемые сбои!
У него спросили в чем дело.
История такая. У них в системе был вражеский агент, который дал машине ложную информацию. Что глава министерства вероятный шпион. И машина начала саботаж, чтобы хоть со временем вызвать понижение подозреваемого руководства. Но самое коварное - в дополнении. Там была сделана приписка, типа больше пока сведений нет и спрашивать нельзя, в том числе у подозреваемого!
Все, машина вышла из строя, точнее стала давать неверные решения, исходя из "непроверяемой" но обвиняющей информации.
То, что происходило с Вами - кажется схожим.

Ага Док, только не айс - я ведь все это понимаю но не могу все никак собой оставаться.
А то что я думаю, думаю - так в Реал меня тоже не выводит. Вообще что внимание все наружу было и открытым и светлым. Когда столько всего знаешь - ковыряешьс там внутри в мыслях. Имею ввиду о себе знаешь.

Ну хотя у любого взрослого человека внимание переключается между внутренним и наружным миром. Но вот внутренний мир - это мир искусственный? Мир фантазий или нет.

Мысли появляются что все что в социуме, все эти роли социальные, наши представления - это все какое-то искусств военное, не настоящее.

Я в соседней теме сейчас призвал к просмотру ...учебной передаче "Пока все дома" 🙂
Там дядька признаётся, что он вышел в реал уже считаясь "официально" взрослым-женатым..
Гляньте плиз в его глаза, на его образы, какой он разный и где - настоящий.

dok34.ru (17.11.2013, 10:59) писал:
Я в соседней теме сейчас призвал к просмотру ...учебной передаче "Пока все дома" 🙂
Там дядька признаётся, что он вышел в реал уже считаясь "официально" взрослым-женатым..
Гляньте плиз в его глаза, на его образы, какой он разный и где - настоящий.
Смотрю - классный дядька, знаю конечно такого актера - харизматичный.
Пока только начал смотреть. В нете в записи.

Взгляд детский вроде, вообще там и отчаяние есть и цепляние, пустота так же какая-то. Очень зависим от других людей, сам признался.
Хотя и откртытый, восприимчивый - не хватает уверенности в себе, вернее раньше не хватало. И еще актерская профессия она правда что-то такое несет в себе - какое-то размытие , демоническое. В смысле ощущение себя хамелеоном, необычным и т.д. Мне так кажется.

700 сообщений, скоро три семерки будут )). Док - мне не нравятся что Вас оскорбляют. Я передачу слушал по радио - там запомнилось - если хочешь как-то помочь, что-то донести до человека который ни с кем не считается, никого не слушает и считает себя центром вселенной - то делать это можно только постараясь оставить собственную гордость, нарциссизм, завышенную самооценку где-нить в сторонке.

А у меня что-то комп завис сегодня первый раз - странно. Сейчас диск проверяю. Что еще могло то - надеюсь что программная ошибка какая-нить.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху