Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мы оба говорим на русском, естественно.
Просто желание понять собеседника, а не искать подтверждения предубеждений - очень важная составляющая общения. Имхо 🙂

kirill89_2 (15.11.2013, 23:16) писал:
Цитата:
Если они неадекватиши - значит Вам, не будучи медиком - туда влезать не надо 🙂
Понятно, аргументы кончились. Выход - признать оппонента неадекватным.
Это, как минимум, странное заключение, т.к. лично я не увидел того, что Док назвал Вас неадекватным. Он вроде бы всего лишь откомментил мнение Дантеса, продолжив его. Но это ещё не значит, что он так считает, в самом деле. Это же по контексту видно.

Цитата:
С вашей стороны наблюдается 1) неумение вести философскую дикуссию 2) неумение вести сексологическую дикуссию в виду вашего незнания современных исследований разннобразных форм проявлений сексуальности человека. И кто здесь неадекватный? Вы здесь неадекватный. Неадекватный в ведении дискуссий. Но вы ещё их и срываете, создавая "клоунаду". Так чего вы от меня в таком случае ожидаете? В таком случае мне только к вашей клоунаде остаётся присоединиться (отсюда вам поступило от меня предложения подлечиться от гетросексуальности). На этом форуме в данный момент я могу прибывать только в формате " клоунады" - и это из-за вас. В виду вашей неспособности и нежелания организовать цивилизованную научную дискусию на сексологическую проблематику и в случае необходимости - на философскую , но вы и к философским трудам проявлете неуважение: одно только легкомысленное отношение к великому филосфу Шопенгауру чего стоит. Вот так, не приводя никаких аргументов, вы можете его легкомысленно опровергнуть, просто сказав с потолка "он не катится". Он - это мир. И что дружба есть. Причём аргументы Шопенгуэра вы вообще проигнорировали. Да и вы его читали?
Офигеть. Это Вы пришли на форум к Доку? Или он сейчас у Вас в гостях? Вы хоть меру-то знайте.

Цитата:
Просто желание понять собеседника, а не искать подтверждения предубеждений - очень важная составляющая общения
Ну самом деле я от вас нового узнал - это Леви. Но я не интересуюсь общей психотерапией. Я интересуюсь только сексологией и фундаментальной нейробиологией - это чем я интересусь из медицинской тематики. Скажу про своё образование, я закончил факультет информационных технологий (вы занимаетесь тех. дисциплинами в рамках самообразования, а я наоборот, медицинскими так). И скажите спасибо мне, что вы узнали, кто такой Кантор хотя бы, и какие исследования вообще проводятся. А то многие врачи выпали из научного окружения. Один Леви не может всё заменить.

Последнее редактирование:
Про мои слова о неадекавтности.
Если хотеть обижаться - можно уловить это слово и взорваться.
Если же вчитаться и понять что я собственно говорил и хотел сказать - будет ясно, что речь об яроыках с моей стороны не шла. Шутливый коммент для переключения автора темы на более полезное дело чем тролление соседей.
Это если стремиться понять 🙂
Я рад, что Вы меня поняли правильно 🙂

Про новое..
От меня можно узнать многое 🙂
Но главное - это не авторы и не методики. Главное - методология.
Наука беспристрастна. Она не должна служить политике. Ни репрессивной политике, ни разрешительной. Как бы этого не хотелось.

Цитата:
Я рад, что Вы меня поняли правильно 🙂
Я вообще человек эмоциональный очень...Я через 2 часа написал ответ, после того, как увидел. И я стараюсь писать взвешенно, нейтрально (научился так в википедии, там должен быть такой стиль), мне нравится это. Поэтому мне нравится читать философские тексты классических философ в очень выдержанном стиле. Но при всей своей эмоциональности, я же ответил выдержано, с конструктивной критикой. Конструктивная - аргументированная. И я стараюсь и дальше оттачивать свой стиль. Чтобы его оттачивать, надо много читать.

Слог у Вас прекрасный, знаний достаточно.
Проблемв, повторюсь - во взаимопонимании. На расстоянии бывает сложно представить человека..и просится додумывание его, согласно роли. Часто это оправдано..но не всегда.
В данном случае можно обдумать контекст, представить рассерженного моего собеседника, которого я шутливо попросил не делать нехороших вещей, употребив его формулировку.
Теперь мои слова возможно более првильно поняты.

Док, у меня какая-то реклама стала появляться прямо на форуме, кажется вирусов нахватал 🙂. Такого еще не было.

Кажется уже избавился. Программа помогла специальная даже не антивирус - а антиреклама. Правда троян она тоже поймала. А то после перезаагрузке форум стал похож прямо на рекламную доску - между сообщениями втюхивалась реклама. Черт - нет не помогло. Придется наверное винду переставлять как я и хотел.

Сорри Док, все таки у меня получилось потроллить.

Dantes (16.11.2013, 02:54) писал:
Док, у меня какая-то реклама стала появляться прямо на форуме, кажется вирусов нахватал 🙂. Такого еще не было.

Кажется уже избавился. Программа помогла специальная даже не антивирус - а антиреклама. Правда троян она тоже поймала. А то после перезаагрузке форум стал похож прямо на рекламную доску - между сообщениями втюхивалась реклама. Черт - нет не помогло. Придется наверное винду переставлять как я и хотел..
Хм, только этот форум, или многие форумы?
А то может это у меня антивирем надо чистить? 🙂
У меня рекламы нет, и надеюсь не будет.

Цитата:
Сорри Док, все таки у меня получилось потроллить
Ничего 🙂
Я даже тролление использую в рабочих целях, обычно.
Как в "Рождении Крысы из нержавеющей стали" по-моему, помните? 🙂 Героя-школьника подставили, он это узнал и помог перевести стрелки на доносчика. Полиция вокруг, "доносчик" вопит и жалуется, весь класс вокруг шумит, сам герой что-то изображает артистически....Бардак 🙂
И фраза "замечательная рабочая обстановка" 🙂 То есть он одновременно проводит ещё и испытание новой модели устройства.
Данная фраза меня просто радует 🙂

Нет, у меня, программа-реклама. Удалить пока не выходит, скорее всего буду переставлять Винду. Напортачила эта прога в браузере прилично - мало того что рекламные банеры везде так ещё и ссылки какие-то непонятные в текст вставляются, и даже поиск у яндекса плохо работает. Потом буду ставить антивирус, надеюсь выйдет, в прошлый раз не понял толи установилось толи нет, лицензия в смысле.
Хочу на флешку попробовать образ Винды другой. Может и поэксперементирую, восьмёрку поставлю. Ну только пространство диска жалко.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху