Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это, как минимум, странное заключение, т.к. лично я не увидел того, что Док назвал Вас неадекватным. Он вроде бы всего лишь откомментил мнение Дантеса, продолжив его. Но это ещё не значит, что он так считает, в самом деле. Это же по контексту видно.Цитата:Понятно, аргументы кончились. Выход - признать оппонента неадекватным.Если они неадекватиши - значит Вам, не будучи медиком - туда влезать не надо 🙂
Офигеть. Это Вы пришли на форум к Доку? Или он сейчас у Вас в гостях? Вы хоть меру-то знайте.С вашей стороны наблюдается 1) неумение вести философскую дикуссию 2) неумение вести сексологическую дикуссию в виду вашего незнания современных исследований разннобразных форм проявлений сексуальности человека. И кто здесь неадекватный? Вы здесь неадекватный. Неадекватный в ведении дискуссий. Но вы ещё их и срываете, создавая "клоунаду". Так чего вы от меня в таком случае ожидаете? В таком случае мне только к вашей клоунаде остаётся присоединиться (отсюда вам поступило от меня предложения подлечиться от гетросексуальности). На этом форуме в данный момент я могу прибывать только в формате " клоунады" - и это из-за вас. В виду вашей неспособности и нежелания организовать цивилизованную научную дискусию на сексологическую проблематику и в случае необходимости - на философскую , но вы и к философским трудам проявлете неуважение: одно только легкомысленное отношение к великому филосфу Шопенгауру чего стоит. Вот так, не приводя никаких аргументов, вы можете его легкомысленно опровергнуть, просто сказав с потолка "он не катится". Он - это мир. И что дружба есть. Причём аргументы Шопенгуэра вы вообще проигнорировали. Да и вы его читали?
Ну самом деле я от вас нового узнал - это Леви. Но я не интересуюсь общей психотерапией. Я интересуюсь только сексологией и фундаментальной нейробиологией - это чем я интересусь из медицинской тематики. Скажу про своё образование, я закончил факультет информационных технологий (вы занимаетесь тех. дисциплинами в рамках самообразования, а я наоборот, медицинскими так). И скажите спасибо мне, что вы узнали, кто такой Кантор хотя бы, и какие исследования вообще проводятся. А то многие врачи выпали из научного окружения. Один Леви не может всё заменить.Просто желание понять собеседника, а не искать подтверждения предубеждений - очень важная составляющая общения
Я вообще человек эмоциональный очень...Я через 2 часа написал ответ, после того, как увидел. И я стараюсь писать взвешенно, нейтрально (научился так в википедии, там должен быть такой стиль), мне нравится это. Поэтому мне нравится читать философские тексты классических философ в очень выдержанном стиле. Но при всей своей эмоциональности, я же ответил выдержано, с конструктивной критикой. Конструктивная - аргументированная. И я стараюсь и дальше оттачивать свой стиль. Чтобы его оттачивать, надо много читать.Я рад, что Вы меня поняли правильно 🙂
Хм, только этот форум, или многие форумы?Док, у меня какая-то реклама стала появляться прямо на форуме, кажется вирусов нахватал 🙂. Такого еще не было.
Кажется уже избавился. Программа помогла специальная даже не антивирус - а антиреклама. Правда троян она тоже поймала. А то после перезаагрузке форум стал похож прямо на рекламную доску - между сообщениями втюхивалась реклама. Черт - нет не помогло. Придется наверное винду переставлять как я и хотел..
Ничего 🙂Сорри Док, все таки у меня получилось потроллить
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.