Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну ругайтесь 🙂 а лучше...по Леви - разряжать это более физически. Если позволить - эффект еще выше и качественней 🙂
А я сейчас вечером посканил тренировочно симки. Две билайновские открыл, но они неактивные, просто для тренировки.
А МТС который пригодился бы - невскрываемый.
Нашел свои старые залежи, жаль что не поддерживал их. В смысле симки старые деактивировались и эти номера явно кому-то отданы. А новый МТС уже не хочет идти навстречу.
Ничего 🙂

Сложно наверное с депрессивным Док.
И не только себя имею ввиду - у меня бывают просветы и я понимаю что депрессия. Сложнее наверное с теми кто не понимает.

На счёт симки - удобство чтобы не перетыкать понял. Сам не люблю перетыкать. Не понял чем это симку сканить 🙂 . мне приводилась карт на что её как-то в сканер надо засовывать 🙂 , ну специальный, не бумажный конечно, но по аналогии 🙂 .

Dantes (15.11.2013, 15:23) писал:
Сложно наверное с депрессивным Док.
И не только себя имею ввиду - у меня бывают просветы и я понимаю что депрессия. Сложнее наверное с теми кто не понимает.
Только с ними и сложно, по сути. Или когда..упиваются этой депрессией, потому что она по реальному поводу. Погибли например родные, любимые...депрессия тут обьяснима и морально даже более правильной воспринимается, чем через некоторое время начать жить.
Пример.. Погибли две дочери у семьи, ДТП. Отец примерно год провел на кладбище, выпивая за упокой и обустраивая могилу, затем начал смотреть немного в реал. Но еще года полтора - был в депрессии. А мать, может быть потому что надо было ухаживоть за младшей, живой дочкой, любить ее, и получать от нее любовь - она из депрессии вышла намного быстрей. И начались скандалы, мол ты не любила наших детей раз можешь улыбаться, можешь жить когда их нет!
Предложения отцу помочь выйти из депрессии отвергались с негодованием. Ибо неприлично это, радоваться и быть счастливым.
Цитата:
На счёт симки - удобство чтобы не перетыкать понял. Сам не люблю перетыкать. Не понял чем это симку сканить 🙂 . мне приводилась карт на что её как-то в сканер надо засовывать 🙂 , ну специальный, не бумажный конечно, но по аналогии 🙂 .
Сим-ридер, есть такое, как ридер карт памяти, размером с флешку. Мультисим получается в итоге. Оказалось я отстал от технологий 🙂
Но Мегафон не клонируется, а жаль.

Док - что то себя потерял видимо, больше какой-то ненависти, неприязни ко всему, кажется не моей - внушенной, приобретенной.
Так мне хочется начать троллить эту парочку демагогов из соседней темы.
Удерживаю себя от этого желания дабы не переходить на личности, и вообще не влезать в это все проблемное чужеродное, а то только себе будет држе.
Просто относиться, проще, без накала эмоционального, а то накал у меня по другим причинам, а тут интериоризирую в себя ещё и чужую агрессию. Понятное дело что сплю и глубоко.
Но эта парочка совсем неадекваши. 🙂

Последнее редактирование:
Если они неадекватиши - значит Вам, не будучи медиком - туда влезать не надо 🙂
Или не влезать - но на их ярком примере высматривать у _себя_ отражения тамошних особенностей - и этим помочь себе 🙂
А меня новый билайн не отсканировался, к сожалению. Ничего, в городе ещё остались надеюсь живые симки 🙂

dok34.ru (15.11.2013, 21:06) писал:
Или не влезать - но на их ярком примере высматривать у _себя_ отражения тамошних особенностей - и этим помочь себе 🙂
А меня новый билайн не отсканировался, к сожалению. Ничего, в городе ещё остались надеюсь живые симки 🙂
Отражение каких-то особенностей может и есть - той же депрессии и интеллектуаллизации. Но я и не влезаю, сейчас просто в неприятным потерянном раздраженном состоянии поэтому и есть желание поучаствовать. А так вообще мне все это более понятно в продуктивном состоянии и влезать совсем не хочется. Ну это как со стеной разговаривать, особенно когда сам не медик. Вроде что-то вижу но донести все равно ничего не смогу, это не просто.

Я так и не понял как сканить 🙂 , на счёт ридера понял - так это с помощью него что-то записывается на симку через комп?
А я ВоВ удалил пока что, потом скачаю. А то там 30 ГБ вроде бы весил.

Док, ничего себе Вы молодец - комп отдали. А это что новый отдали? Я аж перепугался, думаюкак так. Или какой?

А я так по чуть-чуть занимался тут физически - зарядка, гантели, приседания - нужно очень. Теперь вот мышцы болят. Ну пусть болят, это хорошо я думаю, запустил оооочень сильно.

Сон ни как в порядок ещё не приведу, ещё состояние поэтому полученное - от этого может раздражаюсь тоже, что мозг нормально во время сна так и не отдыхает.
Вообще бездействие, отсутствие целей и невротические тупиковость угнетает. Так бы будучи мальчишкой- подростком я бы нашёл себе дел, просто потому что отношение иное.

Комп отдал тот что до апгрейда. Свежий не стал дарить, пожадничал 🙂
Нашел вздутые конденсаторы, может и перепаяю для интереса..если время будет 🙂
Пока нет.
Сканировать - да, все верно вставляется такая читалка симок и считывается инфа. Можно например контакты сохранить, смски например. Можно настройки симки по тарифам глянуть, интересно что оператор предлагает. Такачя инфа открыта.
Есть и закрытая, идентификаторы именно этой симки, вот их мне надо вытащить.
Главное - мои собственные данные на основной симке у меня есть, но использовать вроде не хочется. Одновремено два устройства в сеть выпускать..не знаю. Стремно 🙂
Поищу ещше симки постарее, а эту для пробы инета билайна погоняю. Номер довольно красивый..жаль что не отсканилось. Ладно, фиг с ним, я и так чрезмерно увлекся 🙂
По физнагрузке - классно, правда. Мышцы сначала поболят, но затем начнут расти и крепнуть. И главное тело более живым станет. Я рад 🙂
Некоторое время лучше конечно без ..интеллектуализаций и рассуждений о том что мир катится в яму 🙂
Во-первых он не катится, а во вторых - надо сначала восстановиться, а уже затем повышать количество счастья в мире 🙂
Я вроде опять до 8 раз подтягивание догнал, а то слабел, от малоподвижности, тьфу*3 тоже взялся за здоровье тела. Еще голодануть надо...праздники были регулярно, надо от них отдохнуть 🙂
Не играл неделю ни во что, подозрительно загрузился, в винде то сканирование запускал то программы для этого искал. Запой в общем 🙂
Вылезаю завтра из запоя 🙂 надеюсь.
Вот 🙂

Цитата:
Понятно, аргументы кончились. Выход - признать оппонента неадекватным. С вашей стороны наблюдается 1) неумение вести философскую дикуссию 2) неумение вести сексологическую дикуссию в виду вашего незнания современных исследований разннобразных форм проявлений сексуальности человека. И кто здесь неадекватный? Вы здесь неадекватный. Неадекватный в ведении дискуссий. Но вы ещё их и срываете, создавая "клоунаду". Так чего вы от меня в таком случае ожидаете? В таком случае мне только к вашей клоунаде остаётся присоединиться (отсюда вам поступило от меня предложения подлечиться от гетросексуальности). На этом форуме в данный момент я могу прибывать только в формате " клоунады" - и это из-за вас. В виду вашей неспособности и нежелания организовать цивилизованную научную дискусию на сексологическую проблематику и в случае необходимости - на философскую , но вы и к философским трудам проявлете неуважение: одно только легкомысленное отношение к великому филосфу Шопенгауру чего стоит. Вот так, не приводя никаких аргументов, вы можете его легкомысленно опровергнуть, просто сказав с потолка "он не катится". Он - это мир. И что дружба есть. Причём аргументы Шопенгуэра вы вообще проигнорировали. Да и вы его читали?

🙂
Я же говорил, по русски. Когда будет время - отвечу на философские темы.
С ними спешки нет 🙂
Р

Цитата:
Я же говорил, по русски. Когда будет время - отвечу на философские темы
А я на каком языке по вашему говорю?

Да, ладно, не утруждайте себя этим. Коряво получится. Ну не философ вы, серьёзно. Меня здесь только сексологическая проблематика интересует. Ну только тереотично. Я объяснял, почему надо подходить к проблемам человеческим (а сексологическая проблема безусловно к ней относится - проблема парафилий) с гумананистичеко-философской позиции. Но не здесь🙂.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху