• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

всё ещё не понимала, почему алоглазая леди выбрала путь одиночества. К тому же, удивительно, но Мэрили Валуа никогда и никого без причины не выбирала… «целью». Всегда, каждый раз, так или иначе, но её « жертва» каким-то образом первая задевала аристократку с белыми волосами. И вот тогда…
Хлоя передёрнула плечами.
Наблюдать за тем, как леди Валуа снова и снова словестно «избивает» дворян, что вызвали её неудовольствие, даже в каком-то смысле жутко. И Хлое всегда казалось, что та перебарщивает. С другой стороны, обычно, после продолжительного террора со стороны Мэрили Валуа, её жертва и помыслить не могла, чтобы повторить то, что вызвало у алоглазой неудовольствие...
Ж избивает и избивает М, по своей воле и собственно по причине. И без тестостерона🙂

наследница Валуа, не «перегибает с местью» — она запугивает. Делает так, чтобы её жертвы банально не решались в следующий раз её задеть. Взвесив все «за» и « против», представив, насколько может усложниться жизнь, просто держались от беловласой подальше.
Что, на самом деле, не так уж и сложно. В смысле — держаться подальше. Опять же — удивительно, но после того, как леди Валуа прекратила обращать внимание на Хлою, та стала замечать, что обладательница рубиновых глаз… просто-напросто НИКОГДА не проявляет инициативу, если дело касается не вопросов по учёбе. Да и то, это относится только к преподавателям
...так Сука Валуа - агрессор или таки не очень?😉

граничащей с глупостью, беспомощности, несамостоятельности и заканчивая приторной жизнерадостностью и стремлением для всех быть хорошей. Не казаться, а именно БЫТЬ. Столько сил тратить на чуть ли не детское «давай мириться и дружить»… Мне это чуждо. Хотя бы потому, что я никогда не стала бы пытаться извиниться перед той, что старалась сделать меня несчастной. Ненавидеть, презирать, может даже желать смерти — да, но не искать свои ошибки не в первопричинах, а в процессе конфликта, и найдя… откровенную мелочь, потом испытывать муки совести за, якобы, собственное неверное поведение.
В голосе Мэрили Валуа слышалось сдерживаемое неодобрение.
— Хотя, всё же я должна извиниться, но только за эти мои слова. Простите меня, леди Владимир, сейчас я не желаю вас задеть. Возможно — объяснить, ведь, насколько я поняла, для вас это важно. Хочу подчеркнуть, что не считаю вас плохим человеком. Просто вы мне не симпатичны. А ещё я вам завидую.
Хлоя в удивлении задрала брови, на что на красивом, бледном лице появилась чуть кривая улыбка.
— Удивительная недогадливость, — в этот раз в голосе леди Валуа чувствовалась небольшая порция яда. — Вы — счастливая девушка, что прожила счастливое детство. У вас есть любящие родственники, отец… мать. Вы — зеленоглазая и златовласая блондинка, так ещё и с проявившимся даром священной магии...
...наше девичье, имхо... честное, между двумя .. подростками, скажем так.

О простолюдинке по рождению, сироте из приюта, которую взял в семью аристократ Эйрума. О третьем Мастере Меча нашей державы. О капитане рыцарей Его Величества. Видите ли, леди Владимир, у Хозяина Башни и леди Скарлет есть кое-что общее — они оба не были рождены аристократами и оба достигли высот. Но моё уважение к капитану рыцарей Короля безгранично, а Хозяин Башни для меня — колдунишка. Знаете, почему?
— Потому что у вас плохие отношения? — предположила Хлоя. Она говорила неуверенно, потому что примерно уже знала, что имеет в виду алоглазая.
— Ну нет, можно враждовать, но с уважением. С герцогом Кронштейном у нас тоже не лучшие отношения, но я же упомянула его, как достойного дворянина, верно? Всё дело в поведении Первого Волшебника. Манеры… нет, я говорю не совсем о них, хотя они тоже присутствуют, конечно… Но поведение да, отношение к окружающему миру, понимаете? Безобразное настолько же, как безобразна его похвальба своими достижениями. Бэдэ подчёркивает, что его ЗНАЧИМОСТЬ — не происходит из статуса, полученного при рождении. Он — маг седьмого круга, оттуда уважение в его отношении. Только вот… Леди Скарлет тоже не может похвастать происхождением. Она тоже добилась невероятных высот. Талант Повелителя Ауры, талант магии, священной, чёрной или обыкновенной — всё это дары Богов. Но их необходимо развивать! Я не буду умалять достижений вашего друга: седьмой круг — это достойно уважения Только вот стать Мастером Меча — тоже. Получить во владение Магическую Башню — восхитительное достижение! Только вот, занять должность капитана королевских рыцарей — достижение не меньшее. Так почему тогда леди Скарлет всегда держит себя безукоризненно настолько, что рядом с ней некоторые дворяне смотрятся сиволапыми крестьянами, а Великий Волшебник Бэдэ ведёт себя, как хабалистый мещанин?
Леди Мэрили, сжав губы в тонкую линию, с возмущением и гневом смотрела на Хлою. Которая, честно говоря, не знала, что ответить. Её друг, действительно, временами бывал излишне горячим, резким..
...тема уважения, если что.
Скарлетт, хотя и с неврозом /Ужасом в подсознании -заслуживает имхо его в большей степени.

потому, что наши доверенные лица УМЕЮТ вести себя среди других культур. Демонстрировать уважение к чужому укладу.
В этот раз улыбка на лице леди Валуа выглядела просто весёлой, задорной. Словно она параллельно вспомнила о чём-то смешном.
— Представьте себе, «цивилизованный» эйрумец приходит в дом к «дикарю», и ведёт себя согласно « дикарским правилам». Потому что это ПРАВИЛЬНО. Это — демонстрация уважения. Ваш же Бэдэ, находясь среди соотечественников, не потрудился научиться уважать других, при этом требуя уважения к себе. Именно поэтому для меня он — колдунишка. Хам с рыночной площади, что пока имеет в руках что-то, что позволяет ему вести себя, словно...
... уважение..не производная силы 🙂

Она не осуждала служанку, ведь сама залпом проглотила полученный от своего кавалера черновик. О-хо, прекрасное чувство, когда ты держишь в своих руках то, что другие с таким нетерпением ждут. Отдельно шло довольно… пикантное осознание, что откровенные сцены в произведении писал… м-м-м… твой мужчина.
Это… кхм… волновало. И придавало этим частям сюжета некое… будоражащее послевкусие, что ли?
....😉

Да, все, буквально все книги «леди» Джирайя вышли из-под руки Бойла. Получается, все те сцены, что заставляли быстрее биться сердце, тяжелее дышать, придумал тоже он. Значит…
— Проказник, — прошептала девушка, облизнув губы. После того, как они с рыцарем наконец попробовали друга друга на вкус, фантазия Мэрили разыгралась ещё больше. Постыдные мыслишки приходили в голову слишком часто, а сны…
Леди Мэрили Валуа тряхнула головой, выгоняя из головы воспоминание о том, что ей снилось этой ночью. Скоро начнётся занятие, и ёрзать на стуле, краснея, она не хотела. Так что надо сосредоточиться на мыслях поспокойнее
...😉

Но возвращение из Степи с дочками кагана Барсбея… отдельный сорт мучений, от которых у Свэна, к концу путешествия, впервые в жизни началась изжога. Степнячки, от мала до велика, вообще не понимали слова «нет вовсю ухлёстывая за « красивым батыром"
...это шо такое деется!?🙂
У всех дочек - тестостерон зашкалил? Или таки пучки "ухлестывания" выросли?😉

отправившись в логово Ночных Людей, как только минула полночь. Она даже мысли не допускала о том, что ей может грозить какая-то опасность. Точнее, она думала об… определённой «угрозе» со стороны своего кавалера, но, что безумно смущало, это её не просто не пугало, а наоборот — будоражило воображение. Одна мысль, что она окажется в полной власти своего рыцаря, заставляла сердце биться чаще, а кровь приливать к щекам.
Только вот… Бойл никогда не пойдёт на что-то постыдное. При всей его страсти, чувствуя жадность его рук и губ, Мэрили точно знала, что стоит ей лишь показать намерение отстраниться, и её, пусть и неохотно, разочарованно, но выпустят из объятий. Она проверяла. Её мужчина — настоящий джентльмен.
...тема доверия. Не "стоп- слово", но типа его..даже без слов

Мэрили в этом никогда и никому не признается, она и сама не желала, чтобы всё прекращалось. Жаль, что для подобного слишком рано, но пройдёт время, и её рыцарь, девушка уверена, поймёт и увидит её тайные желания
...при том, что он собственно хочет того же 🙂
Но гетеро, нельзя !🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху