• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

...с жалостью смотреть Озабоченное Трио. Забавные ребята, наблюдение за которыми принесло мне много смешных воспоминаний. Часто вызывающих приступы неудержимого испанского стыда, и рефлекторные серии приёмов типа «рука-лицо». Ребята настолько хотели отношений, настолько мечтали о сиськах, которые упоминали через слово, что своим поведением девушек от себя отпугивали с невообразимой силой. А ведь им просто нужно было вести себя спокойно и не клоунничать.
Тут, в Куо, такой дефицит парней, что чуть ли не скрытые войны за них ведутся. Плетутся интриги, происходят подставы, собираются альянсы. Своими глазами видел, как одного красавчика стайка учениц пыталась позвать в кафе..
... форумное?😉

Спокойная, собранная, серьёзная. Стройное телосложение; пронзительный, умный взгляд через невероятно идущие ей очки; невысокая — около ста семидесяти сантиметров (для меня невысокая — всё же путь практика даёт феноменальное развитие тела); прекрасно себя держит, производя впечатление хорошо воспитанной девушки. Ну и самое главное — она великолепно себя показывает на занимаемой должности. Имеет уважение как учителей, так и учеников, выполняет свои обязанности обстоятельно и грамотно. Не слышал ни об одной её ошибке, а уж слушать я умею.
Такой типаж — в моём вкусе. Жену, то есть женщину, чьи дети станут наследниками, самого близкого человека в семье, нужно не только любить, но и уважать. Сложно уважать просто красивый цветочек, а вот девушку, что имеет своё мнение, сильна в своём деле и добивается успехов — уважать намного легче. Да и занятая супруга — это сохранённые нервы, которые вторые половинки любят уничтожать своим мужчинам просто из любви к искусству, при наличии свободного времени.
Возможно даже стоит присмотреть за Ситори-сан после окончания школы с матримониальными целями.
Бросаю взгляд назад, чтобы в очередной раз пройтись взглядом по её фигурке… И с удивлением вижу, что обе девушки меня пристально рассматривают. Так… С чего это такая честь? Раньше я не удостаивался внимания звёзд школы. Я ведь не вслух рассуждал? Нет. Точно нет. Но тогда в чём дело?
...😉

Мы — то, что мы едим. Для среднестатистического человека это выражение значит буквально, что его организм состоит из того, что он когда-то скушал. Только вот эти слова несут в себе более глубокий смысл, если вдуматься. Человек — прожорливый монстр, который питается абсолютно всем, и строит себя из этого «всего». Сожранные ушами звуки, выпитые глазами картинки, поглощённые кожей тактильные ощущения. Ну и, конечно, еда, вода и воздух, да. Всё это вместе и образовывает человека. Еда — тело, а поглощённая информация — личность.
...🙂 социум, и не только социум влияет ...на многое 🙂

Договорились, — киваю родителям, и допив чай, поднимаюсь из-за стола. — Пойду собираться в школу.
— Иди, сынок, — приобняла меня мама на дорожку. — Хорошего дня.
— И ночи, — поддержал её отец, хлопнув меня по плечу, когда мать выпустила из своих объятий.
Выйдя из кухни, и поднимаясь к себе, услышал своим острым слухом тихий шепот бати.
— Усаги, сегодня вечером, после работы, я беру вино, ты готовишь праздничный ужин… И у тебя далеко запрятано то сейлор-фуку, которое мы брали для косплея?
— Ооо… Мой Таскедо Маск решил тряхнуть стариной? — хихикнула мама. — Не забудь розу…
Дальше я уже не слушал, тихо посмеиваясь. Кажется, у предков появилось настроение похулиганить, пока их сын будет трудиться в окружении аж шести девушек. Чувствую, сегодня в этом доме поднимут не один тост за будущих внуков.
*
...🙂

Без него, и тех двух придурков, в школе стало бы значительно скучнее. Они постоянно творили эпичные фэйлы, или устраивали настоящие представления, с гордостью вываливая на окружающих свои пристрастия.
Я даже был с ними в какой-то степени согласен: секс — это хорошо, а сиськи — прекрасны, как и девушки — украшение этого мира. Но зачем перегибать? Разумеется, сам я дисциплинирован, а Иссей с друзьями — нет, но у нас в школе они не единственные, кто тоже мечтает о девушках. И, почему то, у всех остальных нет с этим никаких проблем. Вывод? Парни банально эпатируют публику, играя в своеобразную извращенскую субкультуру. Как готы, грубо говоря, носят чёрное, и рассказывают всем вокруг, что жизнь — тлен (или это эмо? Не помню, честно говоря), так и Извращённое Трио носит с собой порнуху, и демонстрирует её наличие всем окружающим
... извращение у гетеро- парафиликов🙂

Просто… о чём мне общаться с ребятами возраста моего тела, не разделяющими мои интересы? Разве что о манге и аниме, но накой мне это сдалось? Бесполезная потеря времени. У меня родители в этом понимают больше, чем большая часть моих сверстников. Батя, например, когда мы последний раз обсуждали Евангелион, задвинул такую зубодробительную теорию о идее, заключённой в этом аниме, что я стал по-другому смотреть на Икари Синдзи. И мы всей семьёй искренне считали Икари Гендо мудлом очкастым. Так что — не нужны мне сверстники!
...🙂

Ехидная особа, с большим удовольствием троллящая Трио Извращенцев.
— О! — расширенные глаза девушки показали, что меня тоже узнали. — Тиба-сан! Хмурый Таро! Мрачный Недотрога! Молчаливый Принц! Вечный Девственник!
— Чегось? — я аж на фальцет сорвался от последнего прозвища. Уровень ехидства Кирю Айки, в моих глазах, сразу поднялся на несколько пунктов.
Секунд пять стояли молча. Я был несколько… удивлён, да. Неловкое молчание прервала девушка, поправив очки в розовой оправе.
— Ты ничего не слышал, — на меня пустили блик со стёкол, состроив крайне серьёзную моську. — Это девчачьи дела.
— Ммм… ладно, — быстро соглашаюсь. Действительно, я не хочу знать ничего об этих прозвищах. Нервы целее будут
...девчачьи дела и такие тоже 🙂

Вы очень проницательны, Госпожа. Ваш ум столь же удивителен, как и красота, — тепло улыбаюсь девушке, которая, мило покраснев, отвела взгляд.
— Это было очевидно, Таро-кун. Не нужно лести.
— Простите, Сона-сан, не удержался. Но вы, действительно, очень красивы и сильны разумом.
— Если ты упомянешь идеальные манеры и прекрасное образование, то я начну подозревать, что твои комплименты имеют корыстные мотивы.
— У всех они есть, — пожимаю плечами, беззаботно улыбнувшись. — Во всех мирах люди пытаются что-то получить друг от друга. Вам нужна была моя сила, фигура в клан, которая принесёт пользу вам и вашему дому. Мне — помощь в развитии. Вы мне дали бесконечную жизнь, место для тренировок, пообещали лабораторию для алхимии, возможность охотиться в ваших землях. Не говоря уже о жилье, деньгах, пропитании, оплате образования. За такую великолепную плату нужно служить на совесть, чтобы не прогневать Вселенную. Вы щедрая Госпожа, невероятно щедрая. Я знаю, о чём говорю: в моих прошлых жизнях большая часть практиков за такое легко продала бы душу демону.
— Ну, как бы… — девушка кашлянула в кулачок, весело глянув на меня. — Так и произошло, разве нет?
Я пару секунд смотрел на неё с непониманием, а потом не выдержал и… расхохотался под удивлённо задранные бровки Соны-сан
...🙂

В-третьих, появились свидетели, что я был любезен и даже тепло улыбался однокласснице, разговаривая с ней о чём-то в относительно уединённом месте.
И все эти чудесные ингредиенты упали в котёл, наполненный девичьей любознательностью. В течении учебного дня смесь варилась, девушки шептались, а после окончания уроков я почувствовал, как по спине пробегает стадо мурашек, когда увидел, что большая часть одноклассниц стягивается к парте Айки. Идя в сторону помещений студсовета я чувствовал тем самым органом, отвечающим за интуицию, что скоро что-то произойдёт
...наше, девичье🙂
Такое поведение -пассивно?

Иронично, но почти всё было даже не выдумками, а реальностью, просто предпосылки были не совсем те. И теперь недалеко от моей парты девушки, желающие обратить на себя внимание, обсуждали аниме и мангу. Или какой ВУЗ выбрать. Или какие отношения должны быть в, на их взгляд, идеальной семье. Больше чем уверен, что никаких «любовей» и подобного и в помине не было. Простое любопытство, попытка «потыкать палочкой». Но оно набирало обороты!
..🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху