• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Девочка… если он назвал ту дочерью, значит так и есть. И не важно, что ребёнок родился простолюдином. Во власти монарха одним словом превратить безродного крестьянина в сиятельного графа, по крайней мере, так было при прошлой династии. Вдвойне не важно это для Мэрили, чьим единственным и самым близким человеком в мире, до недавнего времени, была её же служанка — простолюдинка и запечатанная ведьма.
Аристократка давно прекрасно осознала, что глупое и слепое чванство — признак невеликого ума. Да и её род, Валуа, всегда ценили хороших работников, без оглядки на их происхождение. Не афишируя, конечно, не демонстрируя своё отношение кому попало
...ряд адекватных черт личности, имхо

Они оба горели. Она — чистым белым пламенем иллюзорного огня, а он — абсолютной тьмой, что, казалось, пожирала сам свет. Но в месте, где их левые руки нежно сжимали ладони друг друга, картина казалась самой завораживающей: ползущие свет и тьма сплетались друг с другом в завораживающем танце контрастов. Казалось, цвета пытались пожрать друг друга… слиться воедино… стать одним целым
...не уничтожить другого, как противоположность (М и Ж, например), а слиться, стать единым..

Из-за которой он постоянно провоцировал Амелию на злое шипение. Но это даже хорошо. Когда его женщина зла, в постели обычно происходит настоящее сражение. Надо будет, кстати, озаботиться сменой кровати — та явно доживает последние дни
..простой трахатель, и ...не сильно пассивная леди🙂

Сейчас всё именно так, как нравится бывшему . Его женщина — опасный хищник, который знает о своей силе. Знает и о его мастерстве. Они уважают друг друга, взаимно наслаждаясь играми. Но если пережать, то всё испортится. Бытие комнатной зверушкой противно Казаху, то же можно сказать и об Амелии. Да и владеть полностью подчиняющимся зверем… скучно. И ей, и ему.
Казах знал, что Амелия знала — каждый из них быстро потеряет интерес, если полностью, со всеми потрохами получит своего партнёра. Так что их жизнь сейчас — танец по кромке сабли, попытка ужиться вместе гордого тигра и тигрицы

Хотя, мужчина дошел до этого не сразу. Совсем молодым (на самом деле просто до встречи с Амелией) Казах считал, что женщина должна быть просто цветком. Красивым, радующим глаз, но… Только недавно понял, что ему в «саду» с бабочками и цветочками было элементарно скучно
....так он настоящий гетеро, или просто погулять вышел?😉

Ох… подожди минутку, — попросила моя девушка.
— Хорошо, — едва заметно улыбаюсь. Зря Мэрили так переживает. Лу — очень светлый ребёнок. Она всегда рада новым знакомым, да и… мечтает о «настоящей» маме, которую я должен спасти.
Девочка показывала мне рисунок, где… вся наша семья вместе. Я, Морт, Ольга, Луиза. И настоящая мама Луизы, которая, благодаря длинному языку и далеко идущим планам Штирлица, была нарисована с белыми волосами и красными глазами.
Красивый рисунок, это я как отец говорю. А если честно — жуть жуткая. Мэрили получилась чуть ли не упырём, Мортимер потерял правую руку вместо левой, я смотрелся каким-то то ли демоном, то ли монстром… Ужасно красиво вышло
... диагностика по рисункам - весьма полезная штука..
Имхо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху