• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Уффф…
Закрываю глаза, с силой массируя переносицу пальцами. Злость кипит, но она… не в серьёз, что ли? Скорее злая досада даже не на навязанных гостей, не на ситуацию, не на Короля, а на период времени, в который всё это произошло. Я хотел максимум свободного времени проводить с Мэрили. Всё же, мы заявили о себе, как о паре больше чем друзей, и я планировал «собирать урожай». Обниматься, целоваться… перейти все границы дозволенного и усадить леди на свои колени, наслаждаясь её смущением и паникой! Обычные, нормальные желания сходящего с ума мужчины по отношению к своей девушке. Влюблённый волк уже не хищник, и всё такое, ауф!
...🙂

И собственный особняк подходил для целей милых безобразий лучше всего! Злодей заманивал беспомощную жертву в своё логово, и начинал творить злодейства: окружал нежностью, любовью, заботой, романтикой! При этом помешать злодействам могли считанные единицы, в отличие от свиданий вне моего особняка. Эх…
Я довольно спокойно воспринял приезд матушки и сестрицы: они — семья. Как минимум, нынешний барон Брэйн должен роду Евлампиев, но это мелочи! Долг я воспринимал, как нечто само собой разумеющееся, и он мне абсолютно не мешал. К баронессе даже Бойл-оригинал испытывал тёплые чувства, хоть и был той ещё мразью. Малышка Тильта вообще обожала всех своих родственников, и ей было абсолютно неважно, что я приёмный
...важно именно вторжение чужих, неизвестных, причем не по желанию (а давайте поживаете пока у меня!), а по "надо, солдат"...

А ещё оно не забыло старого обещания, данного нами в детстве друг другу. Это… было бы смешно, если бы не было страшно. Мы, разумеется, не родные брат и сестра, но единокровная сестра Императора — моя мать, и с возрастом я даже забыла о детских словах, брошенных от простого незнания реалий жизни. Примерно так дочери говорят отцам, что когда вырастут выйдут за них замуж, а сыновья могут подобное сболтнуть матерям. Это нормально — это детство. Эрик — был моим кузеном, моим близким другом. Не более.
... является ли детское обещание - инцестом? Или это норма, желание всегда быть с близким другом другого пола?

Ну и, продолжая тему леди Эстель, вторая причина: она тупо не доверяла никому. Вообще. К тому же девушка ненавидела… тоже вообще всех. Сложно было бы в это поверить, слушая спокойный, немного печальный голос леди. Но она подробно мне поведала, как ненавидит своего отца, за то, что тот не заметил изменений в своей старшей дочери, Императора — за то, что он паршивый папаша, и допустил «падение» одного из своих сыновей. Всю имперскую аристократию, за то, что та превратилась...
...сильно несчастная девочка..

Я говорил, что леди удивительно утомительна? Вот именно из-за постоянного повторения своего плана с обрывом жизни она больше всего и утомляла. Это… реально неприятно: раз за разом слушать, как кто-то рассказывает о своей скорой кончине по собственному желанию. Может потому что я в прошлой жизни не переваривал выпячивающих свою «мрачность» дединсайдов? Честно говоря, в случае с леди Эстель причина хоть сколько-то понятна, в отличии от большинства моих негативных знакомых « дома».
...тем не менее, это возможно, хотя лучше и не часто, помощь таким людям.

Плюсом леди Эстель было то, что умирать она, на самом деле не хотела. Было не сложно раз на десятый понять, что девушка желала, чтобы её попытались остановить, уговорить. Ну… в плане, серьёзно желающие уйти в иной мир не рассказывают о своих планах. Даже сквозь безразличие её голоса можно было различить нотки страха, тоски, нежелания…
В принципе… а почему бы не помочь ей, оставив жить со смыслом, который она приемлет?
...да, решение, которое самой леди в голову не приходило.
Как и у многих форумчан🙂

Слегка усмехаясь, закидываю правую конечность в перевязь. Не хотелось, чтобы леди Мэрили беспокоилась о том, что я не соблюдаю предписания целителей… Мда… Ещё не женат, а уже предпринимаю шаги, чтобы не спорить понапрасну, и не заставлять нервничать свою вторую половинку.
— Ладно.
..🙂 дело не в обязанности по требованию жены, а по желанию не тревожить близких🙂

...мужчина, о романтических чувствах к которому вчера позволила себе громко «заявить» Мэрили? Он же… он же сейчас не скажет, что всё было ошибкой, правильно⁈ Нет… не может такого быть. Леди, пока они шли к кабинету барона, ловила на себе взгляды своего рыцаря. Нежные, ласковые… Если бы ещё Мэрили не отравляли страхом вина в его взоре и тень нерешительности…
Никогда ещё короткий путь по относительно небольшому особняку не казался девушке настолько длинным. А мысли не носились в голове таким бешеным калейдоскопом. От воодушевлённо-нереалестичных, где её Бойл решил сделать ей предложение, постыдно-развратных, о которых она никогда, нигде и никому бы не призналась, и до жутких картин расставания по самым разнообразным иногда абсурдно-фантастическим причинам. К примеру, прикусить губу заставили Мэрили мысли, что её рыцарь переключился на новую гостью особняка Брэйн… или вновь решил вернуться к идее отношений с леди Бисмарк.
И как в таком случае поступить?
...🙂 все эти тревоги, мысли могут за пару секунд проскочить, а могут кипеть целыми сутками..

Мэрили это… нравилась. Будучи Валуа она высоко ценила умение руководить своими владениями на высоком уровне, и весьма одобряла внимательность и скрупулёзность, с которой подходил к делам своего баронства новый владетель. Если говорить честно, то девушка находила своего рыцаря крайне… привлекательным и соблазнительным, когда тот был занят работой. Сосредоточенность, внимательный и острый взгляд, резкие, отрывистые и лаконичные распоряжения для своего секретаря
...странно, но не длина пениса, а мощность мозгов и их применение соблазняют _ таких_ девушек.
Но не всех, конечно🙂

...настолько красив в такие моменты, что Мэрили приходилось себя контролировать, чтобы не наделать глупостей. Хотелось… позволить себе… постыдные вольности. Например, подойти к мужчине со спины, обнять за плечи и… укусить… Легонько, просто прикоснувшись зубами к его шее… или уху… щеке…
Девушка с усилием прогнала из головы лишние мысли. Не сейчас.
...🙂 можно ли вспомнить про бац-бац и его действие?...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху