• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

- Наслаждайтесь триумфом и признанием. А мы с дочерью… пойдём и скажем паре человек несколько обязательных фраз…
Вот вроде бы не родные отец с дочерью, а лица скорчили, прежде чем продолжить курсировать по залу, практически одинаково кислые. Всё же правы люди, говоря о достойных приёмных родителях: «не тот отец, кто породил, а тот, кто воспитал».
...тема биологии, генов, имхо..

Ну а насчёт себя переживать не стоит. Его Величество, в своей мудрости, посчитал вас достойным. Положитесь в этом на нашего Короля, сэр Теогор. Он умеет разглядеть в человеке… разные таланты
...тема доверия...и не только королю, но и Богу 😉
Тому, что тот разглядел в добром форумчанине.

У меня есть ответ: жрецы, в отличие от Святых, не врождённые операторы Святой Силы. Получают они её от Богов, соблюдая заповеди, творя добро и хорошие поступки. Именно поступки. В игре это хорошо показали на примере некоторых жрецов, что по внутренней консистенции были той ещё помойкой, но сдерживали своё паскудство, исправно выполняя обязанности священнослужителей. Они не теряли возможность исцелять, противостоять Тьме, хоть причины их благочестия были далеки от бескорыстия или альтруизма. И я считаю… это правильным. Ведь ценны не помыслы, а поступки.
Вообще, можно до хрипоты спорить, кто круче: праведник, творящий добро, или злодей, творящий добро
...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху