• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

слишком давно… не практиковалась в танцах. Я не уверена, что смогу составить вам достойную пару.
— Леди Мэрили, — я тоже перешёл на пониженные тона, — не стоит беспокоиться: я буду вести. Да и если быть откровенным… мне безмерно хочется потанцевать с вами.
Девушка опустила взгляд, чуть сжав мой локоть пальчиками. Светлые Боги, Чёрные Боги, кто бы там ни был вообще! Одно только это стоило того, чтобы сегодняшний день существовал. Ладонь прекрасной девушки покоилась на сгибе моей руки. Она шла рядом со мной. Самая Красивая Леди Этой Истории шагала со мной под ручку. Не испуганная придурком Бэдэ, не ослабев из-за переживаний после смертоубийства возле себя. По собственной воле, дарящая мне тепло своих прикосновений. Очаровательная, смущающаяся, замечательная.
— Я постараюсь, сэр Бойл, — на меня подняли взгляд двух бесценных в своём очаровании рубинов и улыбнулись. Открыто, немного проказливо. — Но помните — это было ваше желание!
— Я об этом не пожалею, — пообещал я девушке, направляя нас к столу с закусками. Не знаю, сыта ли леди, но не предложить попробовать дворцовых яств не могу. И это не потому что сам нежрамши, честное слово. Этикет, вся фигня, да? Помним же? Все боги, как я люблю этикет!!!
* * *
...🙂 чувства, эмоции - кто верит, что у мужчин этого не бывает?🙂

Алисия мне рассказывала, что между леди Валуа и рыцарем-спасителем Её Высочества происходит… нечто.
— Хо? Между сэром Избегаю Дам и леди Ненормальной? — леди Джиллет заинтересованно покосилась на леди Кэрролл, взглядом прося подробностей
...клички были неприятные, давящие, имхо. У обоих🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху