• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Но сейчас стражница Огня разозлилась, и, кажется, останавливаться не собиралась.
— Вот эти переливания из пустого в порожнее, часами длящиеся в последнее время раздражают больше биологии! «Ой — мы убийцы, хнык-хнык», «что же нам делать? Пук-пук», « нас все обманывают! Сряк-сряк»! Сколько можно уже ныть⁈ Может, в конце концов, пора заканчивать плыть по течению, закрывая глазки на всё, что нам не нравится? Прятаться от правды, что нас просто-напросто используют? Где это видано, чтобы пяти девчонкам дали такую силу, как Сердце и без обучения отправили ВОЕВАТЬ⁈
Было видно, что Тарани сдерживает голос, стараясь не закричать
...для соседней темы одного из добрых форумчан🙂
Но вроде - все друг друга используют тем или иным образом.

- Тарани, успокойся, — Вилл попыталась угомонить подругу, но…
— Я спокойна! — уже вскрикнула стражница Огня вскочив на ноги. Её лицо говорило, что спокойствие — последняя вещь, о которой сейчас думает девушка. — Меня всё достало! Хай Лин плачет — успокаиваем Хай Лин! Корнелия не в духе — пляшем вокруг Её Величества! Ирма хочет посмеяться — ржем, как дуры! Калебу нужна помощь? Бежим-бежим помогать мутным мужикам, которые грабят караваны с зерном и убивают полицейских Меридиана! Хватит! Мне надоело! Я не хочу засыпать с мыслью, сколько за восемь часов здорового сна земной школьницы умрёт матерей с детьми в животах!!!! Я! Не! Хочу!!! Повстанцы, тирания — говно всё это, простите за грубость! Знаете, что мне важно⁈ Мне важны факты!!! А факты говорят, что мы почти всё делаем неправильно!!!
Тарани тяжело дышала, со злостью смотря на слушателей. Ноздри девушки гневно раздувались, а взгляд прыгал с человека на человека.
— Хотите правду? — в голосе смуглой Стражницы звучал вызов. — Я всё больше и больше хочу уйти! Бросить всю эту ерунду с помощью Калебу, с закрытием порталов! Я вообще не хочу их закрывать!!! Мне — не безразличен Меридиан! Не безразличен!!! Найдите другую на моё место, а я пойду работать с Ниллом! Вы тут продолжайте сомневаться, ныть, кусать кулаки, а я буду делать дело!!!
...ответ на предыдущее🙂

-Мы противостоим Фобосу! — вскочил лидер повстанцев.
— Да с какой стати⁈ Твои главные аргументы: Фобос вытягивает жизнь из Меридиана, Фобос — узурпатор, Фобос — плохой! И-и-и-и? Меридиан умирает без магии из-за Завесы, это даже миссис Лин подтвердила. Фобос — законный регент вашего мира! Законный!!! Или что? Каждый раз, когда кто-то «на вершине» тебе не нравится — поднимать восстание? Мне вот наш президент не нравится, но я же не беру в руки оружие! У меня мама — судья! Знаешь, что она говорит? «Если каждый будет делать всё, что пожелает, игнорируя закон — начнётся анархия»!!! И я верю своей маме! Потому что это — логично! Это — правильно! И последнее: плохой Фобос! Чем он плохой? Налоги собирает? Ох, какое же он злое Зло! Давайте все правительства скидывать, ведь они все СОБИРАЮТ НАЛОГИ!!! С повстанцами борется? Так любой правитель будет с ними бороться! Вы, на секундочку, в глазах государства — бандиты! А некоторые, как те, что воровали вместе с бароном Отто — не только в глазах государства! Мистер Лэр таких бы арестовывал, а моя мама — сажала в тюрьму!!! Стражи много в городах?
...🙂 так боремся с психиатрами, или погоди?😉

- Пойдёмте, — девушка, что недавно своими словами лила мёд на душу наблюдателя, прятала глаза. Кажется, выплеснув скопившиеся на душе эмоции она теперь чувствует себя неудобно. Немудрено. Так или иначе, но задела эта Тарани почти всех своих подруг, да ещё и катком прошлась по Калебу. Но этому твердолобому хоть кол на голове теши — весь в отца. Огонь в глазах, высокие идеалы, угнетённое критическое мышление. Правда, мозгов не ссориться со Стражницами прямо сразу — хватило.
...🙂

.. конечно🙂
И это бесит Тарани, ну и напрягает остальных.
См предыдущее.
Я подумал что это как норма, такое использование. А в цитируемом - это явно не похоже на норму. Или Тарани ошибается? И это все норма. Норма же. Но она просто не хочет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху