• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

- То-то мама удивлялась, что ты обед не съел, — вздохнула стражница Воды. — Пошли, там уже все за стол садятся, только руки помой.
— Да я, как бы, и потом могу поесть… — эта ситуация немного выбивала меня из колеи. Слишком резкий контраст после одинокой жизни с такими вот ситуациями.
— Не говори глупости, — девушка всплеснула руками, сделав страшное лицо. — Мама решит, что тебе не нравится её готовка, расстроится, папа расстроится, что она расстроилась. Не то, что мне это помешает над ситуацией посмеяться, но тебе же тут жить, смекаешь? Тебя, как бы, никто не заставляет, конечно…
— Но выбора нет, — вздохнул я
...цепочка событий не приходила в голову вполне неглупому парню

- Короче, чувствуй себя как дома! И не парься о всяких глупостях типа «мешать» или « не мешать», окей?
— Окей, — признательно улыбнулся я девушке. Интересно, на что похож ужин в кругу настоящей семьи?
17932.webp

- Жажду услышать, — царственно взмахнула ручкой Корнелия, продолжая держать на лице маску надменности.
— Всё просто. Если не уделить внимания составу — он превратиться в бесполезную жижу за восемьдесят пять баксов. А если не уделить внимание прекрасной девушке, то она превратиться в очаровательною в своей злости прекрасную девушку!
— А ты хорош, Великий Волшебник — уважительно покивала Ирма. — Согласись, Корнелия, это раз в тыщу лучше, чем: «дева, как насчёт устроить полный олли с перепрыгом. Типа. Вечерком».
Стражницы, кроме Корнелии и Тарани громко расхохотались, вспоминая некоего типа
...🙂 не лезет за словом в карман 🙂

...у дракона её не вытянуть. Они невероятно могущественные существа. Ну и в-четвёртых, был бы я драконом — это было бы видно сразу. С их могуществом может соперничать только их Чувство Собственной Важности.
— Корни! Ты — Дракон! — после слов сказанных Ирмой с широкими-широкими глазами, полными осознания, смеялись абсолютно все девушки. Четверо искренне, а стражница Земли смех пародировала.
— Ха. Ха. Ха. Очень смешно!
— Зря вы так, — Нилл подмигнул блондинке, заработав от неё только фырк. — Корнелия — очень добрая девушка, скрывающая свою внутреннюю красоту под колючим панцирем. А вот Драконы и их мерзкий характер...
...🙂 видит сущность девушки - и это подкупает даже при предубеждениях.

- Будни Стражниц Завесы. Спасать парней, ходить в школу и слушать родителей — ничего необычного, — сурово кивнула Ирма, сжав правую ладонь в кулак, а левой хрустнув пальцами.
— Ну… сегодня хоть не Калеба, — вздохнула Хай Лин. — Я бабушку предупрежу — две минуты.
— Эй, в смысле: «Хоть не Калеба»⁈ — крикнул в спину азиатке лидер..
...ничего необычного :))

Вилл, демонстрируя подруге с гипертрофированным чувством юмора страшные глаза: только ревнующего Калеба им сейчас не хватало!
Тот, конечно, и сам — дуб дубом, всё никак не заметит, что их самовлюблённая подруга перестала смотреть на лидера повстанцев с интересом. Хотя… парни — что с них взять? Тот же Нилл, хоть и постоянно делает Корни комплименты, но, похоже, сам не замечает, насколько те… м-м-м… результативны
...парни могут не считывать ряд эмоций...а когда?😉
Как на это влияет блок/вуаль на сексуальность?

- Да как мы узнаем? — блондинка всё ещё была на взводе, но вроде бы, прямо вот сейчас срываться в бой не собиралась. — А если он сразу кинется? Седрик-то вечно злобный, словно хвост прищемили!
...при этом говорящая не замечает, что сама собирается кинуться🙂
Может потому и Седрик злой вечно?😉

Тишина опустилась на всё вокруг. Нилл сидел мрачный, как и рыжая Элис рядом с ним. Барон выглядел нервно. Не было похоже, что он под впечатлением от рассказа. Казалось, что мужчину больше пугает присутствие Седрика и его воинов, что пристально следили за несколькими солдатами в одеждах баронства и парой телохранителей Элис.
Бутылка Нилла стояла прозрачной… И Вилл с ужасом понимала, что что-то в её душе сейчас безвозвратно рассыпается, сгорает, оставляя во рту фантомный привкус горечи. Девушка чувствовала себя так, словно её… предали. Это так они защищают Вселенную от Зла Фобоса? Калеча и уродуя Меридиан? Позволяя этому миру убивать ещё не родившихся младенцев?
...форумное, терапевтическое.
Терапия Реалом
Иногда - из своего прошлого, иногда из прошлого/настоящего других _таких же_, как мы.

Седрик скрипнул зубами, и сложил мощные лапы на груди. А Стражницы, тем временем, продолжали с ужасом слушать жуткие откровения, с неверием поглядывая на чистую бутылку Нилла.
— И это происходило по всему миру! Всю планету корёжило! Изменил ли Кондракар конфигурацию Завесы? Нет, конечно. Как поставили свою «защиту от Зла», после того, как Королева приняла несколько противоречащих курсу Кондракара решений, так и стояла она неизменно. Меридиан задыхается — замечательно! Тем радостнее меридианцы воспримут возвращение Света Меридиана. Гением быть не нужно, чтобы понять планы этих тварей: предыдущую Королеву устранили они, желая поставить послушных людей во главе нашего мира. Они бы и Принцессу воспитали « правильно». С точки зрения Кондракара, естественно. С Князем только ошиблись, не веря, что мальчик сможет быть в нужной мере решительным и жестким.
Змей издал саркастичный смешок, разглядывая когти на лапах, после чего вернул пристальное внимание рыжему чародею.
— Через некоторое время после похищения нашего Света среди черни начали гулять интересные слухи: «Злой Фобос пьёт жизнь Мира и людей ради обретения Силы. Кондракар поставил Завесу, опасаясь сумасшедшего тирана», и так далее, и тому подобное. Удивительно ладно ложившиеся на происходящее слухи. В государстве всё плохо — виноват правитель. Смерды тупые, необразованные. Они и забыли, что Завеса появилась ДО восшествия на престол Князя. Многие про неё и сейчас не в курсе — зачем крестьянину путешествовать по мирам? А кто-то, даже зная правду, радостно дал себе поверить в ложь. Ведь намного приятнее быть «борцом со Злом», а не предателем собственной Королевы и Мира. Но, справедливости ради, часть из этих « борцов» — обычные и честные бандиты, что наживаются на людях в трудных условиях. Как наш барон и его друзья. Этот червь быстро смекнул, как можно легко набить себе карман. Ведь « бандиты» грабили не его людей, а уже собранный налог. Ещё и то, что украсть не могли — сжигали, из-за чего зерно не попадало даже на чёрный рынок, пропадая, когда так было нужно голодному населению!
— Я не… — аристократ Меридиана был белым, словно снег
... собственно тут вместо нападения девочки слушали другую сторону, слушали Лукьяненко и так далее...и услышали, похоже.
А как насчёт услышать про своё прошлое, не менее непривычные вещи?...в плане сексуальности, гендера и пр

- Стражницы! Чего вы ждёте! Мы должны помочь барону! — услышала Вилл снизу шепот Калеба.
«Он же не видит бутылку!» — поняла Вилл.
— Помочь? — змеёй, не хуже Седрика зашипела белая-белая, трясущаяся то ли от ярости, толи от открывшейся ужасной правды Корнелия. — Пусть сгниёт в тюрьме! Пусть он сгниёт! Заткнись! Заткнись, Калеб!
— Корни, успокойся. Он же не знает, — тихо прошептала Тарани.
Это помогло. Ненормальное… что-то из взгляда стражницы Земли пропало, после чего губы девушки задрожали, а на глаза навернулись слёзы.
— Калеб, помолчи пока, — неестественно серьёзным голосом послышались от Ирмы
...а вот голос того, кто слышал слова, но не мог ..экспертно оценить правду и ложь в них..
Наивный лидер повстанцев..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху