• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

...разборки, не зная вообще ни черта о второй стороне, и понимая, что первая сторона, местами, несёт откровенную чепуху.
— Например? — набычился парень, отодвигая от себя тарелку с пиццей.
— Мальчики, может не нужно? — осторожно спросила Хай Лин.
— Эээ! Мне интересно! Да будет драка! — вскинула кулачок Ирма.
— Нет уж, пусть скажет, где мы несём чепуху, — агрессивно фыркнул Калеб.
— Не будет никакой драки, Ирма, — качаю я головой. — Я никого не собираюсь оскорблять, лишь говорю очевидные для меня вещи. Касательно же… заблуждений повстанцев, назовём их так, то самое первое, подпадающее под категорию «лютая дичь», это утверждение...
... собственно лидер повстанцев -как уважаемый форумчанин 🙂
Который имеет возможность изменить свою картину мира при поступлении новых фактов...но может и не изменять 🙂

...ты незнакомец, я тебя не знаю. Ты вполне можешь работать на Фобоса, а говоришь это всё и притворяешься чужим нашему конфликту, чтобы Стражницы, очень добрые и хорошие девушки, сами разрушили Завесу, и Фобос смог начать завоёвывать другие миры.
— Ну… Да, и такое может быть, кроме, конечно, завоевательных походов Фобоса — это очередная чушь, — согласился я с парнем относительно того, что я могу быть «засланным казачком», даже с симпатией на него глянул. Не кидается, анализирует. Может и не зря он местный Люк Скайуокер?
...🙂

...🙂 обратим внимание на картину мира, которая формирует приоритеты подростка/ребёнка. Он гетеро, вокруг красавицы, а он _озабочен_ своим, типа длины пениса, роста, внешности, отсутствия пачек баксов или неврозом навязчивых мыслей про ГС/ТС, например🙂

- Я его вообще не знаю, может он действительно — Злобное Зло, Злонамеренно Злодейские Задумки Задумывающее! — Вилл весело всхрюкнула, а потом закрыла рот ладошками, сконфуженно пробормотав «извините». — Я вам ответил, почему некоторые аргументы повстанцев — заблуждения, не несущие в себе истины, понимаете? Я не говорил, что Фобос хороший! Что он там делает, какие у него планы, из-за чего всё началось… Но и что он Злодей — не утверждаю! Невозможно рассмотреть лицо человека, если ты смотришь на его задницу, ещё и через мутное стекло мнения тех, кто приходится ему врагами!
— Задницу, — совсем по-детски захихикала Ирма, а Корнелия осуждающе на меня посмотрела
...🙂 популярно про Лукьяненко и других Злодеев🙂

Оттягивала этот момент, пока не начала ворчать Корнелия. Неуверенно так ворчать, без запала и души, в очередной раз показывая, что образ нарциссичной эгоистки — это всего лишь образ, который блондинка носит на себе, как черепаха панцирь
...роли, личности, Субличности...🙂

Они и так СЛИШКОМ часто об этом говорили. Даже Корнелия пару дней назад, на слова Ирмы о том, что «Седрик-то точно злодей, с его-то мордой», заявила: « а какие бы у нас были лица, если бы мы встретили тех, кто убивает наш мир?». И как-то… никто не нашел слов, чтобы ответить девушке с золотистыми волосами
...разные стороны...даже там, где всё просто и ясно🙂

- Нет-нет, подруга, Корни застолбила рыжего — зуб даю.
— Но… я думала ей Калеб нравился…
— Как нравился, так и разонравился, — пожала плечами Ирма. — Они же даже за ручки не держались. Калеб ходил, распушив хвост, Корнелия посматривала. Она и раньше, в школе, так на парней поглядывала, которые рядом вились. Они же только и делают, что ходят и сопят, понимаешь? Такие, плечи в стороны, грудь вперёд, жопку назад, как гусики. Ещё и корчат из себя Дартов Вэйдеров. Все такие брутальные, опасные. А Нилл, что сделал?
— Что?
— Да при первой встрече, такой: «твои волосы, как сверкающеезолото» и осторожно поднял их с пола, чтобы те не испачкались! Корни же свои лохмы обожает! Вспомни, как она его благодарила? Даже про злость на секунду забыла! А потом? «Глаза, словно два чистейших изумруда»! А когда переутомился, а Корнелия вокруг него скакала? « Спасибо тебе, я очень ценю твою заботу»! Да тут три из трёх подруга! Он ей просто БАМ-БАМ-БАМ! И всё прямо в сердечко! А тогда, когда про Завесу говорили? « Всё не так плохо, милая»! И такой, кончиками пальцев до её ладошки успокаивающе касается! Даже у меня мурашки по спинке побежали, так это было мило!
— «Милая» он точно не говорил, — засомневалась Вилл.
— Ой, да какая разница? — отмахнулась Ирма. — Главное, Нилл ей стопудово понравился
...со стороны бывает виднее🙂

...мороженое в моей руке. Около пяти секунд на её лице была видна ярко выраженная работа мысли, а потом она оглянулась вокруг, оценив, судя по всему, количество гуляющих людей и место дислокации мороженщика. — Придержишь место?
— Без проблем, — салютую собеседнице, которая направилась добывать себе холодную вкусняшку.
«Психологи-шмсихологи. Мороженка решает», — заключил я, раздумывая, с каплей зависти, что люди умеют придумывать бесполезные, но высокооплачиваемые профессии**. Сидишь такой, слушаешь про чужие проблемы, время от времени говоришь « ну-ну», иногда глубокомысленно заявляя, что всё берёт начало в детстве, и гребёшь деньги лопатой. Конечно в детстве, ё-моё. История любого человека в нём начинается. Ну, кроме Бенджамина Баттона
...🙂 и снова форумное 🙂
Но полностью не цитирую, сорри

- Корнелия видела его представление на одной из детских вечеринок младшей сестры.
— Корнелия? — удивилась Элион. — Ты ходила… на детскую вечеринку?
— Ну спасибо, Тарани! — упёрла руки в бока златовласая блондинка. — Давай расскажем о моём позоре всему городу, ага?
— Я не весь город, — с обидой проговорила Элион, расстроившись. Оказывается, Корнелия и не собиралась ей рассказывать…
— Элион, подожди! Я не это имела в виду, — Корнелия сжала пальчики подруги в ладонях. — Просто… ну сама подумай, я оказалась на детской вечеринке… это же… ужас!!!
... неужели девочкам не всё можно?😉

Я это уважаю, понимаете? Да, он хочет стать богатым, но как? Помогая! Продавая людям не сражения, не оружие! Он продаёт мир! Веселит детей в нашем городе, чинит крыши, бытовую технику, делает своими руками и магией себе мебель! Не отнимает всё, что нужно силой, понимаете? Нилл — созидатель, а не разрушитель. И именно он показал мне и вам, что магия может не только жечь всё огнём, бить молниями, смывать волной, сдувать, разрывать гигантскими растениями! Он! Не Кондракар, Фобос или, прости Хай Лин, твоя бабушка!
Стражница Огня с силой выдохнула, успокаивая себя, и виновато посмотрела на подруг
...нонсенс?🙂
Мужчина-созидатель и девочки - разрушатели🙂
Либо не нонсенс, но варианты?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху