• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

- Разумеется, теперь у меня с ней ничего не будет. Как подумаю, что они… А я с ней целоваться буду… Блевать хочется. Всё равно что помойку облизывать. Обидно, конечно. Дай!
Я снова отобрал у него «Улыбку», сделал глоток
...да, это был шантаж .
Нюдсами из прошлого
И - блок на влечение, уважение и доверие сразу.
...нос ему не ломали, если что...

Раскидался с книгами, сейчас читаю Волшебную Гору Томаса Манна.
Могу начать "А. Смолин, Ведьмак", слышал что очень хвалят его.
Также могу Наследника чародея начать. Догнать Дока.

В летнем лагере она наравне со всеми с тяпкой в руках вкалывала на поле. После обеда так же вместе со всеми купалась на речке, заставляя ребят краснеть и прятать глаза — уж очень её купальник отличался смелостью по сравнению с девчачьими. А вечером, совершенно не комплексуя, отплясывала рок-н-ролл под наши аплодисменты
...что там у гетеро-подростков при виде эротической картинки _не наедине_?
Эрекция на полметра или вот так...покраснеть и отводить глаза?
Ну, в норме средне-европейской 🙂

Раскидался с книгами, сейчас читаю Волшебную Гору Томаса Манна.
Могу начать "А. Смолин, Ведьмак", слышал что очень хвалят его.
Также могу Наследника чародея начать. Догнать Дока.
Я сейчас Наследника читаю, цитирую.
Данте её игнорит пока, а зря имхо 🙂

Maman, уходя, мне приготовила белую рубашку, отгладила брюки, пиджак (и когда только успела⁈). Я взял новый галстук, повязал «виндзорским узлом», побрызгался вкусным польским «Консулом"
...,то там про мужчин, которые только пивом и трахом, сорри, интересуются?🙂
А на одежду им якобы совсем наплевать, а уж тем более на разный парфюм?🙂

Альбина, одетая в коротенький халатик, открыла мне дверь и неожиданно прямо с порога бросилась мне на шею и впилась в губы поцелуем — взасос, по-взрослому, да еще пытаясь просунуть свой язык в мой рот. Я оторопел и даже не попытался отстранить её. Через несколько секунд мои руки, словно сами, поднялись, обняли её за талию, прижимая ко мне. Белья под халатиком я не обнаружил.
Она чуть отстранилась, весело мне улыбнулась и сообщила:
— Я соскучилась!
Потом внимательно посмотрела на меня и засмеялась:
— Да ты покраснел!
Она ухватила меня за руку, потащила к зеркалу:
— Гляди!
И поддразнила меня:
— Сеньор помидор! Сеньор помидор!
Я смутился окончательно, пролепетав что-то вроде:
— Да ну тебя…
Правда, я не ожидал такого напора с её стороны. И, честно говоря, понравилось целоваться.
— Ты еще ни с кем не целовался что ли? — угадала она. — Вот мне женишок мне достался!
Я закашлялся. Альбина весело хлопнула меня по спине.
...🙂
...норма, если что 🙂
Для этого возраста.
Гипер, если что, сексуального.

Она вела себя то, как капризная девочка, то как какая-нибудь озорная веселая оторва, то жеманная девица, а то как целомудренная прямо-таки тургеневская девушка… И все эти роли в её исполнении мне очень даже нравились
...девушки бывают не только разные, но и ...разносторонние😉
Как Штаты, например🙂

Дмитрий Амельченко, или Димочка, как его называла соседка по кабинету Альбина, был безнадёжно влюблен. И, как все влюбленные, он совершенно не понимал и не воспринимал, что объект его страсти совсем не отвечает ему взаимностью.
Альбина вроде ласково называла его Димочкой. От этого он воспарял в небо, ожидая, что дальше она вдруг станет к нему ближе, ответит ему взаимностью, но… Но дальше обращения «Димочка», дело никак не шло
... примерно как с Канадой у одного из добрых форумчан...

Стоило ей пройти по коридору, как за спиной кто-то изображал характерный звук избавления организма от газов. Сначала Елена Витальевна реагировала на эти дразнилки в своём духе: разворачивалась, возвращалась с грозным видом, подходила к предполагаемым виновникам, пытаясь угадать, кто это посмел. Но тут же с другой стороны уже другие школьники «выпускали газы».
После пятой или десятой такой выходки Елена Витальевна сдалась и перестала обращать на это внимание
...вопрос🙂
Точно ли ушла в нейтрал и равнодушие?
Или , предположительно, просто стала не показывать бушевание эмоций?🙂

которые вчера весь день, оказывается, после выпускного «продолжили банкет», причём с девчонками из параллельного 10-а класса.
— Как дачу не сожгли, — выдохнул «дракончика» Севка, — понятия не имею. У соседей ночью весь забор извели на дрова для шашлыков.
— Утром он, — продолжил Димка, указывая на Севку, — с Алинкой в одной кровати проснулся. И оба голые!
— Ничего не голые! — возмутился Севка. — В трусах. Ничего у нас не было. Она сама потом сказала. А тебе Лариска засосов понаставила…
— Какая Лариска? — насторожился я.
— Рысакова! — сдал Севка.
— Погоди, — ошеломленно не понял я. — А Комар что?
Зеленчук глумливо оскалился:
— Соскочил Комар. Теперь Лариска со мной. Любовь у нас.
Я нахмурился, пожал плечами:
— Нехорошо это как-то. Не по-товарищески…
— Уж ты бы молчал, Ковалёв, — отмахнулся Зеленчук. — То Жазильку под себя подгрёб. Надоело с ней, Быкову охмурил. Потом эту белобрысую окрутил. А теперь, говорят, опять с Жазилькой тусуешься?
Он демонстративно отвернулся, разве что под ноги не плюнул. Севка развел руками. Колька смолчал. Я вздохнул, промолчал, отвернулся
... наглядно сочетание гетеро и анти- гетеро🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху