• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

- Разумеется, теперь у меня с ней ничего не будет. Как подумаю, что они… А я с ней целоваться буду… Блевать хочется. Всё равно что помойку облизывать. Обидно, конечно. Дай!
Я снова отобрал у него «Улыбку», сделал глоток
...да, это был шантаж .
Нюдсами из прошлого
И - блок на влечение, уважение и доверие сразу.
...нос ему не ломали, если что...

Раскидался с книгами, сейчас читаю Волшебную Гору Томаса Манна.
Могу начать "А. Смолин, Ведьмак", слышал что очень хвалят его.
Также могу Наследника чародея начать. Догнать Дока.

В летнем лагере она наравне со всеми с тяпкой в руках вкалывала на поле. После обеда так же вместе со всеми купалась на речке, заставляя ребят краснеть и прятать глаза — уж очень её купальник отличался смелостью по сравнению с девчачьими. А вечером, совершенно не комплексуя, отплясывала рок-н-ролл под наши аплодисменты
...что там у гетеро-подростков при виде эротической картинки _не наедине_?
Эрекция на полметра или вот так...покраснеть и отводить глаза?
Ну, в норме средне-европейской 🙂

Раскидался с книгами, сейчас читаю Волшебную Гору Томаса Манна.
Могу начать "А. Смолин, Ведьмак", слышал что очень хвалят его.
Также могу Наследника чародея начать. Догнать Дока.
Я сейчас Наследника читаю, цитирую.
Данте её игнорит пока, а зря имхо 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху